alexa-tracking

flashdisk/micro sd ditambah kapasitasnya dgn software?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2483b621243871900004f/flashdisk-micro-sd-ditambah-kapasitasnya-dgn-software
Video & Image 
flashdisk/micro sd ditambah kapasitasnya dgn software?
Mau tanya nih Gan,
sebenarnya, AMAN gak sih kalau flashdisk/micro sd ditambah kapasitasnya dgn software?
Soalnya, tadi ane jalan-jalan di internet, nemu artikel yang isinya bahwa kapasitas flashdisk/micro sd bisa ditambah. misal 1 gb jadi 2gb.
Setelah baca komentarnya juga katanya berhasil...
Tapi yang Gua ragukan apakah ini akan berpengaruh pada usia/kualitas flashdisk/micro sd atau tidak?
terus prinsip kerja softwarenya itu sendiri gimana (kog bisa nambah kapasitas)? kalau semua pada pake kan bisa-bisa bangkrut yang buat flashdisk/micro sd...

kira-kira boongan gak to ini (ada yg pernh coba)?

Ini kalau mau lihat artikelnya di google https://www.google.co.id/search?hl=i...1c.cho1lJKgHLw
atau search aja dengan keyword "1gb menjadi 2gb"
memang sih kapasitasnya jadi 2GB.
tapi coba aja isi Lebih dari 1GB, pasti error/corupt mas gan emoticon-Smilie
mending beli baru gan...
kalo bs kaya gitu FD yg 2gb g laku gan



Posted with KaskusQR
Quote:


Betul juga gan tapi yang 2gb udah jarang keliatan gan sekarang banyaknya yang 8gb keatas hehe
×