alexa-tracking

<tanya> notebook apa yang bisa untuk main PB gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a23f4f0b75b48b570000f8/lttanyagt-notebook-apa-yang-bisa-untuk-main-pb-gan
<tanya> notebook apa yang bisa untuk main PB gan
notebook apa yang bisa untuk main PB gan
notebooknya blues clues gan emoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
Quote:


parah banget ente gan
yg bener laptop nya si unyil gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Alienware M18X gan.
Bisa banget tuh emoticon-Big Grin
<tanya> notebook apa yang bisa untuk main PB gan

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]emoticon-Kaskus Radio ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ emoticon-Kaskus Radio[/CENTER] [/QUOTE]
Quote:



setuju banget sama agan ini wkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Duitnya gan yang susah kalo pake nih lepi.... emoticon-Big Grin
tapi si TS pertanyaannya emang aneh,, emoticon-Hammer (S)



always trying to find something better
Quote:

jawaban tersebut gak salah sih.
TSnya kan gak nyebutin Budgetnya berapa emoticon-Big Grin
alienware heehe
Asalkan prosesornya sudah pentium 4 ke atas, ane rasa bisa-bisa saja tuh untuk memainkan Point Blank.
Pake ASUS X401U
Itu dah cukup
kalo cuma sekedar PB sih notebook berbasis AMD juga bisa kok
kalo mau lancar sih minimal pake core i3 generasi kedua emoticon-Big Grin