alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a22cc91dd719041f000044/ask-bedanya-dualcore-ini-apa-sih-gan
(ask) Bedanya DUALCORE ini Apa sih gan??
Maaf gan sebelumnya klo emoticon-Salah Kamar



bedanya DUAL CORE E5700 sama DUAL CORE G630 apa sih gan??

terus performa bagusan yg mana diantara kedduanya?

Thanks gan....


mohon emoticon-Blue Guy Bata (L) nya dong gan.....
dah beda generasi gan. pilih g630 nya aja.
se7 ma atas aneemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Beda spesifikasi
Beda performa
Beda generasi
dll

lebih bagus G630 gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By arlumb7fold
Beda spesifikasi
Beda performa
Beda generasi
dll

lebih bagus G630 gan emoticon-Smilie



stuju
dual core E itu generasi" dual awal. udah tua banget


G630 itu intinya core i3 yang fitur"nya di pretelin, dan speknya sdikit lebih rendah. bedanya cuma 10-20% dibanding core i3

nah kalo B950 gimana tuh gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Dony46
[COLOR="rgb(0, 0, 255)"]Secara performa dan fitur, core i3 lebih cepat dari Intel B950, kalo core 2 duo udh produk lama, udh usang,teknologi basi udah kampunk.
Kalo Intel B950 walau pentium tapi arsitektur udh Sandy Bridge jadi performa cukup diperhitungkan jelas menang dari core 2 duo,dan sedikit lebih cpt dari intel core i3 generasi 1 utk laptop.
Tapi kalo i3 generasi 2,jelas jauh diatas intel b950 karna B950 kalah fitur dan specs dari i3 generasi 2,walau arsitektur sama2 Sandy Bridge.
(ask) Bedanya DUALCORE ini Apa sih gan??(ask) Bedanya DUALCORE ini Apa sih gan??(ask) Bedanya DUALCORE ini Apa sih gan??



oh jadi begitu ya emoticon-Big Grin
tapi kalo booting ko cepetan yang dual core yang dibanding core i3 emoticon-Peace
[/color]
beda generasi
beda fabrikasi > jelas beda konsumsi daya / TDP nya emoticon-Big Grin
kalo lepie ane amd dualcore ddr3 kalo pc ane amd athx2<2cpuz>. enak pc juga dgn perbandingan lepie raam 4gb sm vga 2gb nah pc raam 2gb vga 1gb, padahal vga sama 1 merk ati radeon
Quote:Original Posted By noz.bargan



oh jadi begitu ya emoticon-Big Grin
tapi kalo booting ko cepetan yang dual core yang dibanding core i3 emoticon-Peace


lah iye gan emoticon-Bingung (S)

i3 kenapa lama ya booting nya, dibandingkan temen ane masih cortu duo, cepetan dia. hahaha makasih gan. ane tau dari ente akhir nya hehe