alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2217f2775b40d39000015/video-ahok-rapat-dengan-dinas-pu-di-youtube-laris-manis
Smile 
Video Ahok Rapat dengan Dinas PU di YouTube Laris Manis
Jakarta - Ahok jadi sensasi internet. Ini setelah video rapatnya bersama Dinas Pekerjaan Umum (PU) yang muncul di YouTube, laris manis. Dalam video itu pria bernama lengkap Basuki Tjahaja Purnama tersebut bicara tegas bahkan menyeret nama KPK.
Video itu diupload oleh Pemprov DKI Jakarta dengan judul "08 Nov 2012 Wagub Bpk. Basuki T. Purnama Menerima Paparan Dinas Pekerjaan Umum". Video itu berdurasi 46 menit.
Sejak diupload pada 8 November, video itu sudah dilihat 148.744 ribu kali hingga pukul 11.30 WIB, Selasa (13/11/2012). Jumlah yang menonton video itu paling tinggi dibandingkan dengan video-video kegiatan Pemprov pada hari yang sama. Maklum saja, video itu menjadi populer setelah tersebar lewat media sosial dan BBM.
Video itu cukup menarik karena menampilkan Ahok yang berbicara lugas, blak-blakan, terang-terangan. Ahok meminta anggaran Dinas PU dipotong karena terlalu tinggi.
"Pak, sebelum dimulai apakah pagu anggaran sudah dipotong 25 persen untuk biaya-biaya pembangunan ini. Karena harganya terlalu tinggi. Dan diduga dipotong 40 persen pun bisa, dan kita potong 25. Saya kira fair, kami gubernur dan wagub meminta 25 persen untuk kami dikembalikan dalam bentuk APBD, dipotong," kata Ahok saat membahas APBD 2013. (detik..com/13/11/12)link youtube :[YOUTUBE]ipsJ4nEbXbU&noredirect=1[/YOUTUBE]



please comment,.
Mencreeeet semua tuh koruptor rapat2 anggaran disiarin di yutup....DPRD atau DPR kira2 mau nggak ya rapat2 anggaran disiarin di yutup? Yaaa nggak semua lah, yang termasuk rahasia negara atau yang terlalu sensitif boleh lah nggak disiarin...

Termasuk cerdas niii....kontrol orang lain dan terutama kontrol diri sendiri, semua kebijakan dibikin transparan.....
Pada mati kutu semuak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma satu yg bisa bicara , itupun gak bisa berkata-kata dengan lancar... suara kayak nyangkut di tenggorokan...
Semoga transparansi yang dimulai Jokowi-Ahok ini menjadi pembelajaran demokrasi di negara kita, dan warning bagi para pengacau.
Buat panasbung, silahkan bikin transparansi buatan kalau bisa. Video-video pemprov DKI ini genuine, nggak ada rekayasa. Sebagian besar subscriber channel Pemprov DKI di youtube adalah pihak-pihak yang kebanyakan tidak mengenal Jokowi-Ahok, tetapi terinspirasi oleh kebijakan-kebijakannya.
Transparansi adalah dasar kejujuran, bahkan nabi Muhammad mendapat gelar Al-Amin, karena beliau menerapkan prinsip transparansi ketiks menjadi pedagang di masa mudanya.
buat kesatria bergitar dimohon transparansi jumlah bini nya. emoticon-Ngakak
lanjutkan kerja bagusmu nak ahok he3.... kami mendukungmu
itu org2 yg ngeliatin ahok, mgkin ampe bencinya stengah idup kali ye
pikiran mereka : asu da, gw ga bs karaoke ama duit ke istri simpenan berkurang da'

wakakakka
emoticon-Ngakak tikus2 kantor ga ada taji kalo ketemu sang duet maut jokowi-ahok. sudah saatnya transparansi di lakukan hingga ke anggota hewan emoticon-Najis
wakakakaka.. ketauan dah s pokepreth ini ngapain aja selama ini..
dapat jatah 8% dia ternyata
lihat tampang para DPU tuh.. ilustrasinya mahasiswa yg abis dimarahin ama dosennya !! kliatan kan kalo selama ini kerja'nya ngga becus ?!!!
jokowi ahok mantap.....
gw yakin jakarta pasti lebih baik bersama mereka berduaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Pengen ngeliat Raker antara Jokowi-ahok dengan DPRD DKI mengenai perubahan angaran thn 2013... disiarin nggak ya..??? emoticon-Belomatabelo
sih kyknya abis detik dot kom bantuin promosi ni pidio, jd naik drastis viewnya emoticon-2 Jempol


moga2 pakde g merasa tersaingi, secara udh ada segregasi tugas, c engkoh ngurus birokrat korup, pakde ngurus lapangan emoticon-Cendol (S)
Keren ni rapat, menurut ane ko ahok mimpin rapat dengan tepat sasaran, langsung ke intinya dan gak neko2..
1 harian ini sudah nambah lebih dari 60.000 view..
mungkin banyak yg baru tahu kali yah..
temen-temen ane juga baru ngeshare videonya di facebook sama twitter hari ini..
padahal dah beberaa hari keluarnya itu video..
di kaskus juga lagi rame video ini..
mantab video durasi 46 menitnya, keliatan banget DPU meeting gak siap dapet pertanyaan dari ahok...kebanyakan melongo, sekalinya jawab gak memuaskan alias menimbulkan pertanyaan baru yang makin menyudutkan.
meeting kali ini Ahok menang telak emoticon-thumbsup

Jokowi-Ahok contoh pemimpin fenomenal yang pro rakyat, udah lama kita menanti figur pemimpin seperti mereka. Layak diteladani, dicintai dan dibela demi Kota Jakarta, bahkan harapan kedepan demi Bangsa dan Negara Kesatuan RI.

Semoga figur mereka menular kepada pemimpin kita yang lainnya
Muanteb emang ngkoh ahok emoticon-thumbsup:

Bokap ane pelatih timnas (MIMIN INSIDE)


Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
Quote:Original Posted By stubandtala
Pengen ngeliat Raker antara Jokowi-ahok dengan DPRD DKI mengenai perubahan angaran thn 2013... disiarin nggak ya..??? emoticon-Belomatabelo



bikin petisi aja gan,setiap rapat dgn duo Jokowi -Ahok harus direkam youtube tanpa Edit..tanpa rekaman youtube maka akan kita anggap ada apa2nya...


saya yakin kalau banyak suara pasti DPRD akan gerah juga.
kan DPRD konon paling suka dgn "transparansi" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurawasan666



bikin petisi aja gan,setiap rapat dgn duo Jokowi -Ahok harus direkam youtube tanpa Edit..tanpa rekaman youtube maka akan kita anggap ada apa2nya...


saya yakin kalau banyak suara pasti DPRD akan gerah juga.
kan DPRD konon paling suka dgn "transparansi" emoticon-Ngakak



lah ente nggak ngikutin channel pemrovdki yah?
memang disiarin terus kok..
Quote:Original Posted By EkstraPedaz.



lah ente nggak ngikutin channel pemrovdki yah?
memang disiarin terus kok..


maksud ane,sebelum DPRD bikin ulah besok menolak untuk dipilmkan rapat dengan DPRD-nya.soalnya ketika rapat dgn PT MRT ,PT MRT menolak dipilm kan....begitu emoticon-Smilie
org yg kerjanya gak bener, bakal ketauan 100% kalo gak bisa balikin kata2 ahok emoticon-Ngakak

mampus lo semua.