alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2201ce374b4254900010d/banyak-omong---dahlan-iskan-ralat-nama-anggota-dpr-pemeras-bumn
Ngakak 
BANYAK OMONG - Dahlan Iskan Ralat Nama Anggota DPR Pemeras BUMN
BANYAK OMONG - Dahlan Iskan Ralat Nama Anggota DPR Pemeras BUMN



Alasannya: informasi sebelumnya tidak tepat.

VIVAnews - Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara, Dahlan Iskan, kembali menyampaikan surat kepada Badan Kehormatan (BK) DPR. Surat tersebut dia serahkan Senin kemarin, 12 November 2012, sekitar pukul 09.00 WIB.

Isi surat itu, rupanya merevisi laporan Dahlan sebelumnya pada 7 November 2012. "Kami menerima surat, isinya adalah revisi terhadap nama-nama yang dilaporkan," kata Ketua BK M. Prakosa di Gedung DPR, Selasa.

Gara-gara ralat ini, BK akan memanggil Dahlan usai reses untuk menjelaskannya.

Ralat itu, kata Prakosa, berkaitan dengan laporan Dahlan tentang nama-nama anggota Dewan yang dia tuduh telah memeras sejumlah BUMN. Dalam laporan yang terakhir, tak ada tambahan nama baru tapi hanya penggantian beberapa nama. Siapa saja mereka, Prakosa enggan mengungkapkannya.

"Revisi itu adalah perubahan nama-nama. Tidak ada tambahan baru. Ada pengurangan dan tidak ada penambahan," kata dia. "Revisinya terhadap lima nama anggota Dewan yang disampaikan Rabu lalu."

Dahlan beralasan, demikian dijelaskan Prakoso, dia meralat nama karena informasi yang diperoleh sebelumnya ternyata keliru.

Tak hanya memanggil Dahlan, pada Senin pekan depan BK juga akan memanggil tiga direktur perusahaan BUMN yang disebut Dahlan dalam laporannya Senin lalu. "Kami akan menggelar sidang etik, mulai dari pemanggilan tiga direktur yang sudah disebut serta nama-nama anggota Dewan yang terkait," kata Prakoso.

Selain itu, Prakosa menerangkan sama seperti sebelumnya, laporan yang kedua ini pun tak disertai bukti-bukti yang kongkret. "Yang disampaikan itu nama dan peristiwa, tidak ada bukti apapun. Ini kan yang menyampaikan menteri, tentunya asumsi kami Beliau punya bukti yang kuat. Jarang pejabat tinggi menyampaikan sesuatu tanpa bukti. Oleh karena itu kami berharap Dahlan membawa bukti." (kd)


http://politik.news.viva.co.id/news/...r-pemeras-bumn

Komen TS emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail


Sedikit ngerti ngaku udah paham
Kerja sedikit maunya kelihatan
Otak masih kaya 'TK,
Kok ngakunya Sarjana
Ngomong-ngomongin orang
Kaya udah jagoan...

Chorus:
Tonk kosong nyaring bunyinya
Klentang-klentong kosong banyak bicara
Oceh sana-sini ngak ada isi
Otak udang ngomongnya sembarang

Hak manusia ingin bicara
Hak manusia ingin bernyanyi
Kalau sumbang janganlah didengarkan
Kalau merdu ikutlah bernyanyi

Jangan ngelarang-larang
Jangan banyak komentar
Apalagi menghina

Tonk kosong nyaring bunyinya
Klentang-klentong kosong banyak bicara
Oceh sana-sini ngak ada isi
Otak udang ngomongnya sembarang

Terserah mereka kalian atau saya
Asal nggak ngelanggar hukum
Biarkan saja
Tong-tong kosong mending pada diam
Biar dunia tentukan pilihan

Yang mana yang benar ....
Yang mana yang baik ...
Dari pada elo jadi ....

Tonk kosong nyaring bunyinya
Klentang-klentong kosong banyak bicara
Oceh sana-sini ngak ada isi
Otak udang ngomongnya sembarang

aaaa aaaa aaaa aaaa aaaa aaaa aaaa aaaa

tang tong, tang kosong
pencitraan habis! auranya baik sih dri wajahnya tpi koq suka pencitraan gk tulus berarti,emoticon-Tai
gpp.. mending salah.. mending trlambat daripada tidak sama sekali..

cuma diam ... di peras... ok... di palak OK...

seperti pengecut emoticon-Ngakak
Kan sudah kukira dan kuduga ,

Kalo itu cumak Dagelan Island.
emoticon-Ngakak gk pa2 diralat juga, lagian, cuma pak dahlan yg berani bongkat aib dpr, mana ada instansi yg lapor masalah ginian..emoticon-Ngakak
kok bisa bisanya meralat nama, padahal sudah dicicil, berarti waktu keluar omongan kemarin itu data2nya tidak di cross check. sumber data nya dari mana sih
ada udang dibalik lemari waspada dengan pencitraannya....
maju terus pak Dahlan dengan jiwa bonek
memang itu yang diperlukan untuk Indonesia yang lebih maju, lebih baik
aneh disini bbanyak sekarat pendukung tikus gotnya dpr .. yang jelas jelas ngurigiin rakyat itu ya dpr sendiri .. pa DI kan seorang diri tuh ngadepin DPR .. kita dukung aja sebagai rakyat supaya DI bener* ngungkapin yang sesungguhnya
gila lah, salah ngomong gmn? mau ngomong aja perlu wktu gtu , keanehan yg terjadi truslah pencitraan habis mpe rakyat liat sinetron di RCTI, ampe bosen gk akan diusut mpe tuntas liat aje,emoticon-Ngakak
mulai masuk angin emoticon-Cape d... (S)

terbukti politik sekarang2 ini lebih banyak aspek kepentingan daripada ketulusan
gimana sich pak Dahlan ini,emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cakz800
aneh disini bbanyak sekarat pendukung tikus gotnya dpr .. yang jelas jelas ngurigiin rakyat itu ya dpr sendiri .. pa DI kan seorang diri tuh ngadepin DPR .. kita dukung aja sebagai rakyat supaya DI bener* ngungkapin yang sesungguhnya


Sebetulnya kaskuser bukan mendukung anggota DPR, malah sebaliknya sebagian besar kaskuser tidak ada yg suka dengan anggota DPR, tapi memang banyak hal yang dilakukan DI terlalu berlebihan dan kental dengan pencitraan, sedikit demi sedikit mnuai rasa benci yang mungkin tadinya suka emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By casper69


Sebetulnya kaskuser bukan mendukung anggota DPR, malah sebaliknya sebagian besar kaskuser tidak ada yg suka dengan anggota DPR, tapi memang banyak hal yang dilakukan DI terlalu berlebihan dan kental dengan pencitraan, sedikit demi sedikit mnuai rasa benci yang mungkin tadinya suka emoticon-Stick Out Tongue


jempol buat anda !emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By casper69


Sebetulnya kaskuser bukan mendukung anggota DPR, malah sebaliknya sebagian besar kaskuser tidak ada yg suka dengan anggota DPR, tapi memang banyak hal yang dilakukan DI terlalu berlebihan dan kental dengan pencitraan, sedikit demi sedikit mnuai rasa benci yang mungkin tadinya suka emoticon-Stick Out Tongue



bener juga gan...knp ga dr awal langsung laporin KPK,rakyat pasti mendukung !
lha ini,adu malah adu ancam,wawancara sana sini,sampe di mata najwa dulu...

setelah ditunggu2...ternyata cuma 2 nama...

ditunggu lagi...cuma 6 enam...


sekarang diralat???/.....emoticon-Matabelo

kalau saya bilang....ada yg aneh dgn orang ini.

Aneh ... ada orang mau buka kasus korupsi, malah diserang dari sana sini ... di DPR diserang, di media diserang, di kaskus pun diserang ...

ANEH .. ANEH .. ANEH ...

kalo gini ceritanya, gw sama sekali TIDAK BANGGA sebagai orang INDONESIA, dan lebih baik dari sekarang gw siap-2 cari kewarganegaraan lain ...


dari pada nanti tiap gw ke luar negeri selalu dibahas ... "negara anda aneh, orang mau buka korupsi malah diteriakin dan dicemooh "..


halah halah halah lah .... emoticon-Najis
syndrome krisis kepercayaan, bakalan banyak korban pencitraan nih...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LordNicholas
Aneh ... ada orang mau buka kasus korupsi, malah diserang dari sana sini ... di DPR diserang, di media diserang, di kaskus pun diserang ...

ANEH .. ANEH .. ANEH ...

kalo gini ceritanya, gw sama sekali TIDAK BANGGA sebagai orang INDONESIA, dan lebih baik dari sekarang gw siap-2 cari kewarganegaraan lain ...


dari pada nanti tiap gw ke luar negeri selalu dibahas ... "negara anda aneh, orang mau buka korupsi malah diteriakin dan dicemooh "..


halah halah halah lah .... emoticon-Najis



klu niatnya bner2 niat bongkar langsung aje gk ush pake tunggu2an skrg ralat2 , rakyat udh bosan dengan sinetron bersambung yg gk jelas di cerita akhirnya OK gan?
makin gak jelas nih si dahlan, kalo emang punya bukti mestinya langsung ke kpk, gak usah gembar gembor, ngarep apaan sih kalo begini? emoticon-Embarrassment
ini bukan urusan bersih atau kotor, ini mah masalah genit......