alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2143bdb92488035000076/jokowi-lebih-pilih-mobil-rental-ketimbang-land-cruiser
Jokowi Lebih Pilih Mobil Rental Ketimbang Land Cruiser
Kabarnya Jokowi lebih seneng pake mobil sewaan ketimbang mobil dinasnya yang Land Cruiser .... Beneran gak ya ganemoticon-Bingung (S)

Spoiler for cekidot:


[URL="http://oto.detik..com/read/2012/10/18/103736/2065762/1218/disodori-land-cruiser-jokowi-pilih-mobil-rental"]Sumber[/URL]
Maju terus Jokowi Ahok emoticon-2 Jempol

ane lebih suka die pake esemka emoticon-Big Grin
menghargai + memajukan produksi dalam negeri emoticon-thumbsup
lah kalau mobil rental bukannya tiap hari bayar pak?
mending pake mobil dinas dong kan sudah tersedia..
boros bensin kali yah? ngga ngerti mobil ane.. emoticon-Malu (S)
udah ah yang kayak gini2 ga usah diungkat-ungkit, biarin aja dia kerja yang bener
Sekarang sih mungkin pakai mobil rental lagi, kan mobil Land Cruiser udah ditarik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .ahad.
Sekarang sih mungkin pakai mobil rental lagi, kan mobil Land Cruiser udah ditarik emoticon-Ngakak


emang lebih sering pake innova kok, coba aja cari beritanya selalu disebut innova hitam/putih, pernah pake Land Cruiser tapi jarang emoticon-Stick Out Tongue
Tp udah mau 2th jd gub dki, esemka nya gak pernah nongol ya...

sebnrnya sih drpd nyewa, mending pake mobnas yg udah ada. Lagian ipah bensin boros...
Quote:Original Posted By miracle.maker


emang lebih sering pake innova kok, coba aja cari beritanya selalu disebut innova hitam/putih, pernah pake Land Cruiser tapi jarang emoticon-Stick Out Tongue


http://m.kaskus.co.id/thread/50d5d718552acf102e000059/gubernur-dki-ketagihan-pakai-land-cruiser/

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joko..joko.. kenapa esemkanya ngak diambil, kasian noh mobilnya diangurin sampe karatan, ngak bersyukur dikasih eh malah rental mobil, jatohnya ya mahalan rental, udah gitu rentalnya 3 mobil, pake duit sape jok? gaji ente kan disumbangin/ga diambil, asu..
Quote:Original Posted By .ahad.


http://www.kaskus.co.id/thread/50d5d...-land-cruiser/


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


2012, yang update donk emoticon-Cool

http://www.merdeka.com/jakarta/gara-...yak-lecet.html

===========================================
ternyata thread zombie emoticon-fuck
Quote:Original Posted By miracle.maker


2012, yang update donk emoticon-Cool

http://www.merdeka.com/jakarta/gara-...yak-lecet.html

===========================================
ternyata thread zombie emoticon-fuck


Biarpun trit zombie, tapi jasmev & panastak pada tiarap pura2 ga baca, mampir di trit2 zombie lainnya gan, dijamin emoticon-Ngakak
Btw ga pake mobil esemka aja si jok ...emoticon-Ngakak
nyimak trit jasmek lagi dah emoticon-Ngakak eh
Cangkeman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
lah kalau mobil rental bukannya tiap hari bayar pak?
mending pake mobil dinas dong kan sudah tersedia..
boros bensin kali yah? ngga ngerti mobil ane.. emoticon-Malu (S)


Kebanyakan nipu orang kampung solo kebawa ke kampoung jakarta.Ada mobuk kok nyewa lagi.Sebesar apa otaknya. Nipu kalipun pakek otak juga lah doyok.emoticon-Big Grin
Sebodoh bodoh warga jakarta otak mereka masih ada juga sikit.Pakek yg ada aja lah ngapain nyewaemoticon-Ngakak. DOYOK DOYOK nipu ajapun ga becus.Pantaslah kerja dia ga da yg selesai.
Kaga ada berita yg berbobot apa yak? emoticon-Najis (S)
sokk kisminn...........padahal kuayaaaa banget tuh pak joko....



sayang banyak yg terbuai sama ginian.....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 3105865
Kaga ada berita yg berbobot apa yak? emoticon-Najis (S)


Berita jokowi doyok mana ada yg berbobot badan-otaknya aja ga berbobot.Tipuannyapun ga berbobot.Pendukung diapun ga punya bobotemoticon-Big Grin
banyak amat berita lawas di angkat lagi tho hari ini....
Quote:Original Posted By Koedoes
banyak amat berita lawas di angkat lagi tho hari ini....


Biar aja diangkat semua berita yg berisi janji janji doyok jokowi.Biar orang orang pada tahu kek mana bodohnya warga jakarta di tipu doyok mentah mentahemoticon-Ngakak