alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a21170562acfab350000d2/asksoftware-radio-streaming-yang-enak
[ask]software radio streaming yang enak
gan ane minta pendapat emoticon-I Love Kaskus (S) , kalau mau bikin radio streaming di web mending pake shoutcast, icecast ato sambroadcaster buat streamingnya?? emoticon-Bingung (S)

soalnya ane coba bikin pake shoutcast tapi kok PTT nya sering error dan suaranya sering telat ato malah putus2 padahal ane pake jaringan lokal, gimana nanti kalo udah on air di web kan malah jadi hilang tu suara emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aditb24
gan ane minta pendapat emoticon-I Love Kaskus (S) , kalau mau bikin radio streaming di web mending pake shoutcast, icecast ato sambroadcaster buat streamingnya?? emoticon-Bingung (S)

soalnya ane coba bikin pake shoutcast tapi kok PTT nya sering error dan suaranya sering telat ato malah putus2 padahal ane pake jaringan lokal, gimana nanti kalo udah on air di web kan malah jadi hilang tu suara emoticon-Cape d... (S)


itu tergantung dari sinyal upload yg agan punya .. kalo uploadnya kecil sering putus" gtu.. walau pake jaringan lokal juga kalo upload nya jelek .. hasilnya juga putus" gtu..
×