alexa-tracking

(Polisi tahan banting)Dianiaya 8 Orang & Ditembak, Joko Selamat krn Merayap ke Masjid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a21033e974b48805000134/polisi-tahan-bantingdianiaya-8-orang-amp-ditembak-joko-selamat-krn-merayap-ke-masjid
(Polisi tahan banting)Dianiaya 8 Orang & Ditembak, Joko Selamat krn Merayap ke Masjid
[url]http://news.detik..com/read/2012/11/13/143927/2090440/10/dianiaya-8-orang-ditembak-joko-selamat-karena-merayap-ke-masjid[/url]

Quote:


Alhamdulillah Pak Joko selamat sehingga dapat bercerita yg sesusngguhnya.

Ngeri membayangkan
"SEORANG POLISI DITEMUKAN MENINGGAL DI DEKAT MASJID KRN DIANIAYA " .

Kalau spt itu siapa calon tertuduhnya?
Quote:

kayaknya ente gan tertuduhnya emoticon-Ngakak
Hidup mati emang benar2 ditangan tuhan. Bahkan polisi dan tentara pun gak bisa membunuh seseorang.

Semoga beliau adalah oknum polisi baik yg masih dilindungi Allah.
Quote:


Berdoa sajalah gan, Semoga agan tdk jadi korban berikutnya.
luar biasa gerombolan polisi-tentara pembunuh ini, cape2 kita bayarin gajinya
Hobi amat sih membunuh?
Apa ga ada solusi lain selain berbuat keji seperti itu?


Menunggu update alasan para penjahat itu




_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com
Spoiler for Kunci Samsung, Gateman, Epic:
aduh, di daerah kos-kosan ane nih.

tapi belum dapat kabar.

_______emoticon-Ngacir dlu dah, nyari informasi.
Quote:


salep 88 lah yg berhak menentukan siapa tsk nya emoticon-Embarrassment

mayan neh nambah informasi emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh gan