alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a21033e974b48805000134/polisi-tahan-bantingdianiaya-8-orang-amp-ditembak-joko-selamat-krn-merayap-ke-masjid
(Polisi tahan banting)Dianiaya 8 Orang & Ditembak, Joko Selamat krn Merayap ke Masjid
[url]http://news.detik..com/read/2012/11/13/143927/2090440/10/dianiaya-8-orang-ditembak-joko-selamat-karena-merayap-ke-masjid[/url]

Quote:
Pekanbaru - Nasib baik menghampiri Joko, anggota Polresta Pekanbaru. Dianiaya 8 orang, ia bertahan. Joko sempat ditembak, tapi untungnya tidak kena.

Informasi yang dihimpun di kepolisian, tindak kriminal itu berawal saat Joko ditelepon rekan sesama anggota polisi, Senin (12/11/2012). Keduanya janjian bertemu di Jalan Kartama, Pekanbaru. Di lokasi, 8 orang, salah satunya rekan yang sebelumnya janjian, mengeroyok Joko.

Joko ditusuk di dada bagian kanan, kemudian dia diikat lalu dimasukkan ke mobil. Selama dalam perjalanan, kurang lebih pada jarak 8 km, Joko dianiaya. Di kawasan Kubang, perbatasan Pekanbaru-Kampar, warga Penayam Raya itu dilempar ke kubangan lumpur. Lalu terdengar tembakan.

Mengira Joko sudah mati, ke-8 orang yang terdiri dari 1 orang sipil, 3 anggota polisi, dan 4 anggota TNI itu meninggalkan Joko. Ternyata dugaan mereka keliru. Joko masih hidup. Di tengah guyuran hujan, Joko bangun dari kubangan lumpur dan merayap.

Tubuh Joko ditemukan di sebuah masjid terdekat. Warga langsung melaporkan ke polisi. Sementara Joko dilarikan ke rumah sakit.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Adang Ginanjar membenarkan kejadian tersebut. "Ada empat orang yang sudah ditangkap. Seorang sipil dan 3 polisi. Untuk empat anggota TNI, kami akan koordinasi dengan Polisi Militer," katanya saat dihubungi detikcom, Selasa (13/11/2012).

Polisi tidak mengizinkan wartawan dan pengunjung melihat kondisi Joko di UGD RS Bhayangkara Polda Riau. Informasi yang didapatkan di lapangan, Joko terluka tusuk di dada bagian kanan.

(try/nrl)



Alhamdulillah Pak Joko selamat sehingga dapat bercerita yg sesusngguhnya.

Ngeri membayangkan
"SEORANG POLISI DITEMUKAN MENINGGAL DI DEKAT MASJID KRN DIANIAYA " .

Kalau spt itu siapa calon tertuduhnya?
Quote:Original Posted By rudi.priyanto



Alhamdulillah Pak Joko selamat sehingga dapat bercerita yg sesusngguhnya.

Ngeri membayangkan
"SEORANG POLISI DITEMUKAN MENINGGAL KRN DIANIAYA DI DEKAT MASJID" .

Kalau spt itu siapa calon tertuduhnya?

kayaknya ente gan tertuduhnya emoticon-Ngakak
Hidup mati emang benar2 ditangan tuhan. Bahkan polisi dan tentara pun gak bisa membunuh seseorang.

Semoga beliau adalah oknum polisi baik yg masih dilindungi Allah.
Quote:Original Posted By Paijan777

kayaknya ente gan tertuduhnya emoticon-Ngakak


Berdoa sajalah gan, Semoga agan tdk jadi korban berikutnya.
luar biasa gerombolan polisi-tentara pembunuh ini, cape2 kita bayarin gajinya
Hobi amat sih membunuh?
Apa ga ada solusi lain selain berbuat keji seperti itu?


Menunggu update alasan para penjahat itu




_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com
Spoiler for Kunci Samsung, Gateman, Epic:
aduh, di daerah kos-kosan ane nih.

tapi belum dapat kabar.

_______emoticon-Ngacir dlu dah, nyari informasi.
Quote:Original Posted By rudi.priyanto
[url]http://news.detik..com/read/2012/11/13/143927/2090440/10/dianiaya-8-orang-ditembak-joko-selamat-karena-merayap-ke-masjid[/url]



Alhamdulillah Pak Joko selamat sehingga dapat bercerita yg sesusngguhnya.

Ngeri membayangkan
"SEORANG POLISI DITEMUKAN MENINGGAL DI DEKAT MASJID KRN DIANIAYA " .

Kalau spt itu siapa calon tertuduhnya?


salep 88 lah yg berhak menentukan siapa tsk nya emoticon-Embarrassment

mayan neh nambah informasi emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh gan