alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a20541e874b406200000ed/kedatangan-bakrie-yang-sederhana-ical-datangi-purworejo-pakai-heli-pribadi
Cool 
{Kedatangan Bakrie Yang Sederhana} Ical Datangi Purworejo Pakai Heli Pribadi
Ical Datangi Purworejo Pakai Heli Pribadi
Penulis : Regina Rukmorini | Selasa, 13 November 2012 | 14:55 WIB


PURWOREJO, KOMPAS.com - Aburizal Bakrie, calon presiden dari Partai Golkar mendarat di Alun-alun Kabupaten Purworejo dengan menggunakan helikopter pribadi, Selasa (13/11/2012) pukul 14.07 WIB.

Kedatangan Ical disambut oleh Ketua DPD Partai Golkar Jawa Tengah, Wisnu Suhardono dan Bupati Purworejo Mahsun Zain. Ical panggilan akrab dari Aburizal Bakrie diterima di Pendopo Kabupaten Purworejo, dan disambut dengan tari gambyong.

Pentas tari dilanjutkan dengan tayub, dan Ical yang diberi selendang oleh salah seorang penari, ikut menari di pentas. Wisnu mengatakan, kunjungan Ical ini adalah bagian dari kegiatan roadshow, sosialisasi tentang pencalonan dirinya sebagai presiden RI periode 2014-2019. Sebelumnya dia telah mengunjungi wilayah Cilacap, Banyumas, Pati, Kudus, Brebes, dan Tegal.

Source

Ical Akan Blusukan ke Pasar Baledono
Senin, 12 November 2012 23:32 WIB
Laporan Reporter Tribun Jogja, Rento Ari Nugroho

TRIBUNJOGJA.COM, PURWOREJO - Ketua Umum DPP Golkar Aburizal Bakrie direncanakan mengunjungi Purworejo, Selasa (13/11/2012). Dalam kunjungannya, selain bersilaturahmi dengan masyarakat Purworejo, Ical direncanakan juga akan blusukan ke Pasar Induk Baledono Purworejo.

Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Purworejo, Dra Suhartini MM membenarkan rencana Aburizal Bakrie akan blusukan di Pasar Baledono Purworejo tersebut.

Namun Suhartini tidak bisa menjelaskan lebih detail mengenai kegiatan apa saja yang akan dilakukan di pasar terbesar di Purworejo itu.

"Hanya sebatas informasi bahwa Pak Abu Rizal Bakri dalam kunjungannya ke Purworejo akan melihat Pasar Baledono. Tapi persisnya kegiatan di sana, kami tidak tahu," katanya, Senin (12/11/2012).

Menurut informasi yang diterima Suhartini, Ical dijadwalkan akan blusukan ke Pasar Baledono sekitar pukul 15.00. (*)

Source

Masih bisa naik helikopter pribadi, tapi tidak bisa mengganti rugi korban lumpur Lapindo, dan juga dana nasabah Bakrie Life belum dikembalikan seluruhnya? emoticon-Matabelo
biarlah gan duitnya habis dihambur hamburkan buat kampanye
entar pas pemilihan baru dia sadar ternyata eh ternyata emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By mr1303
biarlah gan duitnya habis dihambur hamburkan buat kampanye
entar pas pemilihan baru dia sadar ternyata eh ternyata emoticon-Nohope


ternyata ga ad yang milih

oh rsj bakal ada tambahan pasien nie di 2014 ntah brp bnyk

tp kemungkinan dia 1 org nya ya wkkwkwkw emoticon-Ngakak
semoga kalah 2014 terus bangkrut si dagumen
Quote:Original Posted By mr1303
biarlah gan duitnya habis dihambur hamburkan buat kampanye
entar pas pemilihan baru dia sadar ternyata eh ternyata emoticon-Nohope


he3 mirip kejadian pokemon...emoticon-Ngakak
gila nih orang egois, sombong, dan tidak bertanggung jawab...rasanya cuma dalam mimpi dia aja, dia jadi presiden indonesia...
ini bagian dari kampanye bukan yah?
kok sdh ada yg kayak gini yah?
pencitraan tdk selamanya bagus, kl ini yang dilakukan asal kuat duitnya saja.
berat nih buat arb bisa menang di pilpres 2014, prediksi ane nih yg awam.
awam, krn melihat msalah2 yang belum diselesaikan. Itu lingkupnya bukan ansional, kl nasional pejimane tuh?
untuk mendapatkan untung yg besar memang membutuhkan modal yg besar!
entah terlalu pede ato udah ga punya pilihan lain!

percuma,ga bakal kepilih ni orang jadi presiden 2014 tar emoticon-Ngakak
cape capein doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kangzul
untuk mendapatkan untung yg besar memang membutuhkan modal yg besar!
entah terlalu pede ato udah ga punya pilihan lain!



The power of kepepet utang membuat Ical harus show off bahwa dia masih kaya.
2014 nanti buat indonesia kok kayanya suram sekali ya
nama2 capres yang muncul macam Bakrie & Ksatria Bertissue emoticon-Berduka (S)

ga ada yang bisa dipilih emoticon-Frown
semoga 2013 muncul tokoh baru yang lebih layak
ga sekalian pake armor kayak tony stark? emoticon-Cool

udah mau bangkrut banyak aksi. emoticon-fuck3

ARB 2014

mantap bapak ini, maju terus untuk Indonesia
Komentarnya "sambal lado" semuanya....qqq
heran gw, ini dagumen koq gk sadar diri , gk menjualemoticon-Ngakak
Semoga blusukannya ga naek helikopter...
jadi bingung entar 2014 nyoblos siapa ya emoticon-Bingung (S)

ga ada tokoh yg bagus (kayak Jokowi). emoticon-Sorry

kalo Dahlan Iskan (sedang di "serang") emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jedi_fj
mantap bapak ini, maju terus untuk Indonesia


Penjilat bo'ol ARB, Anjing Rabies Buduk emoticon-Busa

Dagumen pigi mati aje loe emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By jedi_fj
mantap bapak ini, maju terus untuk Indonesia


agan ngedukung .... atau nyindir sich emoticon-Ngakak
berpikiran positif aja, mungkin beliau terpaksa naik heli karena tak ada airlines mau angkut beliau, takut kualatemoticon-Ngakak
×