alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1fe861fd719f90a0000a8/cerita-baru-om-jin-iklan-rokok-buatan-sendiri-komik-inside
Ngakak cerita baru om jin iklan rokok, buatan sendiri [komik inside]
tolong like link dibawahnya ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for yg penting happy:


Spoiler for kuberi satu permintaan:



gimana gan? emoticon-Ngakak (S)

jadi ceritanya itu ane dari tim DanUs ikut kuis liputan6 sctv, kontes foto gitu deh. nah itu ide fotonya dibuat kaya gitu dari ane. emang temanya ikut2an iklan rokok yg lucu itu gan, tapi kan ceritanya beda. tolong like/share/comment nya ya gan supaya menang, makasih. emoticon-Embarrassment salam kaskus (y)
emoticon-I Love Indonesia


Quote:yang dibawah pada minta langsung ditampilin gambarnya, gak perlu pake ke TKP-TKP an.. nah sekarang udah tuh. tapi jangan lupa sedekah like nya ya gaan. dijamin no Jebmen syumpah Syuer ane jamin. link tulisannya aja liputan6.com masa jebmen sih :/
makasih agan2 emoticon-Smilie


oya, itu yang di foto bukan TS ya emoticon-Stick Out Tongue

bantu sundul juga ya gan :'3
r e s e r v e d
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
baguss gan,keep posting yg kayak gini
Quote:Original Posted By daiidanco
baguss gan,keep posting yg kayak gini


emoticon-thumbsup jangan lupa like comment share nya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By Onlineponsel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan


like comment share @TKP
gak berat kok gan loading nya emoticon-Big Grin
kreatip2 dan mayan kocak gan, emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sakka
kreatip2 dan mayan kocak gan, emoticon-thumbsup


hahaha makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
keep posting gan, not bad lah emoticon-I Love Indonesia (S)

semua serba gratis, tinggal klik aja
http://wapezy.com/
Kreatif Gan ceritanya, sapa tau direkrut sama tim pemasarannya Djar*m...
mantab...emoticon-thumbsup
kreatif ente ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By albasia
Kreatif Gan ceritanya, sapa tau direkrut sama tim pemasarannya Djar*m...
mantab...emoticon-thumbsup


wah kalo itu rejeki tambahan gan emoticon-Big Grin aamiin aja lah ya haha
btw makasih gan jangan lupa like emoticon-Smilie liputan6.com
Quote:Original Posted By jelitasipelebeg
keep posting gan, not bad lah emoticon-I Love Indonesia (S)

semua serba gratis, tinggal klik aja
http://wapezy.com/


Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
kreatif ente ganemoticon-I Love Indonesia (S)


hehe makasih gan buat like nya emoticon-Cendol (S)
lumayan udah bikin gue cengar cengar emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Smilie
ya ampun, pacaran ama jin emoticon-Cape d... (S)
HAHAHA om jin nya lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poelsCORP
lumayan udah bikin gue cengar cengar emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Smilie


hahaha jangan lupa like nya gan biar kami menang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jegumembeku
ya ampun, pacaran ama jin emoticon-Cape d... (S)


malah mau nikah itu gan, kan udah dilamar
Quote:Original Posted By REVIMARKET
HAHAHA om jin nya lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha iya gan, lagian si cewenya itu malah semringah dilamar jin2 emoticon-Big Grin