Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1fe861fd719f90a0000a8/cerita-baru-om-jin-iklan-rokok-buatan-sendiri-komik-inside
Ngakak cerita baru om jin iklan rokok, buatan sendiri [komik inside]
tolong like link dibawahnya ya gan

Spoiler for yg penting happy:


Spoiler for kuberi satu permintaan:



gimana gan?

jadi ceritanya itu ane dari tim DanUs ikut kuis liputan6 sctv, kontes foto gitu deh. nah itu ide fotonya dibuat kaya gitu dari ane. emang temanya ikut2an iklan rokok yg lucu itu gan, tapi kan ceritanya beda. tolong like/share/comment nya ya gan supaya menang, makasih. salam kaskus (y)


Quote:yang dibawah pada minta langsung ditampilin gambarnya, gak perlu pake ke TKP-TKP an.. nah sekarang udah tuh. tapi jangan lupa sedekah like nya ya gaan. dijamin no Jebmen syumpah Syuer ane jamin. link tulisannya aja liputan6.com masa jebmen sih :/
makasih agan2


oya, itu yang di foto bukan TS ya

bantu sundul juga ya gan :'3
r e s e r v e d
baguss gan,keep posting yg kayak gini
Quote:Original Posted By daiidanco
baguss gan,keep posting yg kayak gini


jangan lupa like comment share nya gan
kocak gan
Quote:Original Posted By Onlineponsel
kocak gan


like comment share @TKP
gak berat kok gan loading nya
kreatip2 dan mayan kocak gan,
Quote:Original Posted By sakka
kreatip2 dan mayan kocak gan,


hahaha makasih gan
keep posting gan, not bad lah

semua serba gratis, tinggal klik aja
http://wapezy.com/
Kreatif Gan ceritanya, sapa tau direkrut sama tim pemasarannya Djar*m...
mantab...
kreatif ente gan
Quote:Original Posted By albasia
Kreatif Gan ceritanya, sapa tau direkrut sama tim pemasarannya Djar*m...
mantab...


wah kalo itu rejeki tambahan gan aamiin aja lah ya haha
btw makasih gan jangan lupa like liputan6.com
Quote:Original Posted By jelitasipelebeg
keep posting gan, not bad lah

semua serba gratis, tinggal klik aja
http://wapezy.com/


Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
kreatif ente gan


hehe makasih gan buat like nya
lumayan udah bikin gue cengar cengar

keep posting gan
ya ampun, pacaran ama jin
HAHAHA om jin nya lucu gan
Quote:Original Posted By poelsCORP
lumayan udah bikin gue cengar cengar

keep posting gan


hahaha jangan lupa like nya gan biar kami menang
Quote:Original Posted By jegumembeku
ya ampun, pacaran ama jin


malah mau nikah itu gan, kan udah dilamar
Quote:Original Posted By REVIMARKET
HAHAHA om jin nya lucu gan


hahaha iya gan, lagian si cewenya itu malah semringah dilamar jin2
×