alexa-tracking

Taksi di Inggris Promosikan "Wonderful Indonesia"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1f6de7e1243c41f0000fb/taksi-di-inggris-promosikan-quotwonderful-indonesiaquot
Thumbs up 
Taksi di Inggris Promosikan "Wonderful Indonesia"
Selasa, 13 November 2012 | 14:13 WIB

Taksi di Inggris Promosikan "Wonderful Indonesia"
Taksi di Inggris promosikan pariwisata Indonesia.


Quote:


Semoga berdampak positif bagi pariwisata Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
kayanya lebih kenal bali daripada indonesia emoticon-Sorry
bu mari elka pangestu ane acungin jempol...ayo maksimalkan terus bu..biar nambah bnyak devisa masuk dan lapangan kerja terbuka..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
lanjutkan

tapi berapa ya dana buat iklan itu
emoticon-thumbsup good job menteri pariwisata
promo yang bagus buat ngangkat harkat martabat derajat Indonesia didepan mata dunia terutama pariwisatanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Modal lobi-lobi dan printing-cutting sticker
Quote:


Tp yg pasti biaya promosinya gak sedikit gan, di taksi loh emoticon-Smilie
sungguh terlambat kalo baru pake cara ini.
di singapur, iklan pariwisata Malaysia dimana2... ga ada 1 pun iklan Indonesia
wah, ini hasil dari ditasbihkanny sby ama ratu elizabeth yah? emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bangga ane gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) moga2 makin byk turis ke indonesia. kita ini punya byk tempat wisata, gk cma itu2 aja. tinggal nunggu pemerintah setempat masing2 mengelolanya dengan baik, bisa2 kita punya ribuan "bali" emoticon-Kiss
Quote:


Asal jgn ke jakarta. Macet, polusi, byk pungli nya, semrawut, turis nys bisa stress jadinya.
Quote:


setidaknnya ini sudah lebih baik, daripada tidak sama sekali boss emoticon-Smilie
mantap nih emoticon-I Love Indonesia (S)

biar orang bule linggis lebih mengenal indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren juga ada promo di taxi london emoticon-Smilie
tahun kemaren di monorel sydney ada garuda Indonesia pake slogan wonderful Indonesia juga emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kwwkkwwk ada2 aja ente gaan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

emoticon-Belo WooW

Quote:

wajar lah Bali terkenal di mata orang bule daripada Indonesia-nya.
di Bali pengawasan soal miras, perzinahan, perjudian, berpakaian lebih longgar daripada kawasan lain di Indonesia. emoticon-Big Grin
Bule kan klo have fun gak sekedar liat-liat pemandangan alam emoticon-Stick Out Tongue ...

Padahal klo dari segi keindahan alam dan budaya, hampir semua pulau di Indonesia punya tempat yg tidak kalah dengan Bali.
Sepertinya kurang pas promosi di sana ,bukannya lagi krisis disana >>??? emoticon-Big Grin
promosi nya udah mantep, sampe ke inggris segala.. emoticon-I Love Indonesia (S)

tinggal negara nya yg berbenah.. wonderful koq masih macet dan banyak sampah.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ORANG INDONESIA MEMANG WONDERFOOL . terusne pak SBY