alexa-tracking

Wagub Obrak Abrik PU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1e772e874b4026900001a/wagub-obrak-abrik-pu
Wagub Obrak Abrik PU
Weekend kemarin ada thread di Forum sebelah yang sangat ramai, Isinya membahas video rekaman meeting Ahok dengan Dinas PU di Pemprov DKI.

Buat yang bisa akses Youtube, silakan lihat Ahok membantai dinas PU DKI. Sungguh gila.

[youtube]ipsJ4nEbXbU

(Mulai kepemimpinan Jokowi Ahok, semua meeting dan kegiatan gubernur dan wagub, direkam team Humas dan disiarkan di Youtube. Key word " pemprovdki ")


Beberapa kata-kata Ahok yang saya ingat :

"Pilih satu dari 2 pilihan ini :
1. Potong anggaran PU sampai 25 persen,
2. Atau saya jalankan proyek PU memakai dana operasional Wagub. Tapi kalau saya bisa dapat lebih murah, kalian semua akan saya bawa ke KPK dan saya korek semua kasus lama...".

"..kalau tidak bisa, maka akan kami potong semua pejabat disini sampai eselon 3...".

"..saya sudah terlalu banyak musuh. Kalau saya ditembak di depan matapun, maka saya tidak akan berkedip.."

"..ini disiarkan di Youtube, supaya semua orang tahu apa yang saya bicarakan disini..".

***

Kita membutuhkan pemimpin bersih yang tidak takut mati untuk membersihkan pemerintahan dari koruptor. Dan pemimpin itu kini sudah datang !.

Beberapa komentar di forum sebelah mengatakan mereka dulu anti dengan pasangan Jokowi-Ahok. Tapi setelah melihat video Ahok membabat koruptor di PU DKI, dia mendoakan pasangan ini berhasil memimpin Jakarta.

Seandainya semua pemimpin daerah seperti ini, Indonesia akan sangat maju !.
Apa lagi pimpinan nasional bisa seperti ini maka saya yakin rakyat akan makmur..!!

Mungkin kah ini calon pimpinan masa depan Indonesia ?[/youtube]
mantap ahok.
lanjutkan

Duet Pemimpin Paling OKE...!!!!

SUMPAH...!!!! Gak sia-sia ane turut menyumbang suara untuk pertama kalinya di Pilgub DKI kemarin. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

POKOKNYA kalo niy duet pasangan JOKOHOK gak ada di nominasi CAPRES dan CAWAPRES 2014, gue pastikan ABSTAIN nyoblos pemilu.emoticon-Kiss

Masa gue harus milih "BAng dangDUT" (baca : BADUT) yang tukang kimpoi itu??? CAPE DECH...!!! emoticon-Sorryemoticon-Cape d...

Cool 
Kami butuh praktek realita anda bukan sekadar wacana

Jangan omdo deh , buktikan kalo anda bisa.

Udah bosan kita liat pemerintah cuap2 doang

Do more , talk less

Ok ?
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



gaya2an lu..
emg apa yg uda lu kasih buat negara ??
protes mulu kerjaan lu, kerja aja kagga..
males buper ah ...
inet lagi lemot emoticon-Malu
Patut di dukung mereka berdua utk 2014......Lanjutgannnnn demi Indonesia MAJUUUUU
Quote:


Manthabf ni Pak Basuki, dia cuma minta dipotong anggaran 25%. Yang sanggup ikut yang gak sanggup kalo mau keluar dki silahkan, langsung di setujui.
25% itu nilainya cuma setengah dari yang predikisi.

Yang seru itu semua anggaran dki mau dimuat di website. Transparan.
itu lah gunanya pemerintahan yang melek IT
untuk pemilu gunakan social media
untuk transparansi gunakan website
untuk rekaman meeting gunakan youtube

memanfaatkan teknologi....diharapkan penerapan dan juga kemajuan DKI makin terasa
Quote:


gila sih gila gan....
tp ente repost banget tuh......
berita dah dr 2 minggu yg lalu baru ente siarin skr....emoticon-Cape d... (S)

baru tau yah......? emoticon-Ngakak

kemane aje bang, searching dulu lah, biar gak repost.. emoticon-Ngakak

udah seminggu yang lalu gue lihat, itupun ternyata gue ketinggalan.. nah ini?? emoticon-Ngakak

kaskus itu forum paling cepet.. kalau forum sebelah yang dimaksud bukan kaskus, berarti updatenya terakhir.. emoticon-Ngakak
Repost .....
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
tapi dengan mental bangsa yang sekarang ini, jujur ane jadi agak khawatir dengan pengurangan anggaran ini. Takutnya masih ada aja yang nyari cara buat nilep dengen ngurangin kualitas bahan baku atau kualitas pengerjaan..

Ntar kalo misalnya ada jalanan yang ambruk, yang disalahin pak wagub gara2 dananya kurang.. emoticon-No Hope
×