alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1e5562c75b45d1a00013d/dpr-minta-dikasihani-soal-renovasi-toilet
DPR minta dikasihani soal renovasi toilet
Spoiler for :


Kesekretariatan Dewan Perwakilan rakyat (DPR) berencana merenovasi seluruh toilet di dalam gedung, dengan anggaran mencapai Rp 1,4 miliar. Menyikapi itu, Wakil Ketua DPR, Priyo Budi Santoso menekankan kepada publik jika tidak semua yang datang dari DPR itu jelek.

"Jangan semua yang dari DPR itu jelek, kasihanilah," kata Priyo di DPR, Senin (12/11).

Priyo mengaku tidak tahu menahu terkait sejumlah rencana renovasi gedung, termasuk toilet tersebut. Dia percaya jika DPR tidak mungkin menghambur-hamburkan uang sebanyak itu, untuk proyek yang tidak jelas.

"Kalau toilet mampet, yah bisa nanti kita tanyakan dengan ibu Sekjen," terangnya.

Sebelumnya, Sekretariat Jenderal DPR RI akhirnya buka suara, terkait proses lelang terhadap 3 proyek pekerjaan untuk tahun anggaran 2012. Setjen DPR menganggarkan Rp 8,6 miliar untuk pemeliharaan gedung DPR.

Dari tiga proyek tersebut masuk dalam anggaran pemeliharaan rutin DPR. Proyek tersebut terdiri dari pekerjaan penggantian pagar batas dengan Taman Ria DPR RI, renovasi toilet gedung nusantara I DPR RI, dan perbaikan ruang kerja anggota Gedung Nusantara I DPR RI.



kayanya mereka ga pernah masuk ke toilet-toilet umum yang biasa dipake rakyat emoticon-No Hope

mendingan juga duitnya dipake buat kesejahteraan rakyat pak,lebih barakahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok kayak yang diperempatan ya... kasihan kami pak blum pernah makan kfc... DPR minta dikasihani soal renovasi toilet
masih banyak rakyat eek dipinggir kali....sekali kali DPR mencobanya
nol prestasi dan banyak makan duit rakyat, untuk apa?
Quote:Original Posted By wiki5000
masih banyak rakyat eek dipinggir kali....sekali kali DPR mencobanya

emoticon-Ngakak

setuju sama agan yang satu ini, harusnya d dpr bikin kali buatan aja supaya bisa boker jamaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah kek pengemis aja minta di kasihani.. emoticon-Cape d...
Barangkali mereka butuh tempat quickie yang aman dan nyaman emoticon-Malu emoticon-Big Grin
ah jiban ni DPR emoticon-Mad (S)

masalah berak aja minta di kasihani, cuih emoticon-Najis (S)

Peringatan! 
DPR membahas kepentingan rakyat dan bukan kepentingan pribadi

DPR merupakan lembaga wakil rakyat Indonesia yang mementingkan kebutuhan umum, jangan membahas "ecek-ecek" yang malah merendahkan martabat lembaga tsb.

Dewasa berpikir menunjukkan anda berkwalitas dimata masyarakatemoticon-I Love Indonesia (S)
siapa sih yang kemarin masih milih DPR?
tahun 2014 yang pintar2 gak uisahlah milih DPR.
liat tuh kelakuan kayak gitu?

Quote:Original Posted By grupbaramulya
DPR merupakan lembaga wakil rakyat Indonesia yang mementingkan kebutuhan umum, jangan membahas "ecek-ecek" yang malah merendahkan martabat lembaga tsb.

Dewasa berpikir menunjukkan anda berkwalitas dimata masyarakatemoticon-I Love Indonesia (S)


DPR tuh wakil Partai
cuman singkatannya aja Dewan Perwakilan Rakyat
realitanya manaaaa emoticon-Mad (S)
buat apa DPR dikasih toilet???

kalau mao boker, langsung boker aja di ruang sidang

namanya juga hewan!

creeeeetttttttttt!!!!

emoticon-Ngakak
minta di kasihani soal tempat boker, kalau rakyat yang memang patut di kasihani dan di bantu mereka ogah ogahan emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By naura2putri
Spoiler for :


Kesekretariatan Dewan Perwakilan rakyat (DPR) berencana merenovasi seluruh toilet di dalam gedung, dengan anggaran mencapai Rp 1,4 miliar. Menyikapi itu, Wakil Ketua DPR, Priyo Budi Santoso menekankan kepada publik jika tidak semua yang datang dari DPR itu jelek.

"Jangan semua yang dari DPR itu jelek, kasihanilah," kata Priyo di DPR, Senin (12/11).

Priyo mengaku tidak tahu menahu terkait sejumlah rencana renovasi gedung, termasuk toilet tersebut. Dia percaya jika DPR tidak mungkin menghambur-hamburkan uang sebanyak itu, untuk proyek yang tidak jelas.

"Kalau toilet mampet, yah bisa nanti kita tanyakan dengan ibu Sekjen," terangnya.

Sebelumnya, Sekretariat Jenderal DPR RI akhirnya buka suara, terkait proses lelang terhadap 3 proyek pekerjaan untuk tahun anggaran 2012. Setjen DPR menganggarkan Rp 8,6 miliar untuk pemeliharaan gedung DPR.

Dari tiga proyek tersebut masuk dalam anggaran pemeliharaan rutin DPR. Proyek tersebut terdiri dari pekerjaan penggantian pagar batas dengan Taman Ria DPR RI, renovasi toilet gedung nusantara I DPR RI, dan perbaikan ruang kerja anggota Gedung Nusantara I DPR RI.



kayanya mereka ga pernah masuk ke toilet-toilet umum yang biasa dipake rakyat emoticon-No Hope

mendingan juga duitnya dipake buat kesejahteraan rakyat pak,lebih barakahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


muka2 korup aje sok2an gtu.... BUBARKAN DPR !!!!

sekali sekali anggota hewan ini perlu ngerasain toilet kotor

plus di jaga ama preman yg kalo lu gak bayar meskipun cuman seribu bakalan di gebugin... emoticon-Embarrassment
kenapa tumpang tindih gini ya...berita sekarang lagi heboh2nya gub dan wagub dki mati2 an hemat anggaran supaya efisien dan bisa di kasih yang lebih membutuhkan....ini malah ngemis...dasar pejabat peyangemoticon-Najis

kasihan padahal mk aja anggarannya lo sunat ampe habisemoticon-Sorry

DPR minta dikasihani soal renovasi toilet
Kalo Rupa bentuk Wajah para anggotanya

diubah jadi kek Toilet ane setuju aja


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah ga aneh lagi mah.... kalo untuk kemewahan dpr apa sih yang ga diusahain... biar kata rakyatnya banyak yang tidur beralaskan kardus dan beratapkan beton jembatan,,, yang penting dpr bisa hidup mewah.
jadi penasaran jumlah toiletnya berapa sih?
emang apanya yang perlu direnovasi? kalo rusak kan tinggal dibetulin aja bagian yang rusak, ga perlu direnovasi semua kan. masa pencitraannya juga sampai toilet emoticon-Ngakak
masalah toilet kok jadi heboh kaya gini ya??
perasaan tuh toilet juga jarang dipake... kan tuh anggota DPR sering banget ga masuk kerja... jadi wajar dong toiletnya ga perlu bagus2... mending renov tuh sarana publik biar lebih bagus dan enak dilihat.... masih banyak sarana umum yang kondisinya udah memprihatinkan....

BANGUN WOE DPR!!!!!!!