alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1dbc0e774b4ad5d00005a/kasihan-gan-d
Ngakak 
KASIHAN GAN :D
sebelumya minta rate nya dan cendol kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Siang itu jam 11 di suatu mall di jakarta heboh karena ada orang yang mau mencoba bunuh diri lompat dari lantai 3.
Usut punya usut ternyata yang mau bunuh diri itu namanya Paijo,,
Sukirmin yang jadi satpam di mall tersebut langsung mendekati Paijo supaya mengurungkan niatnya untuk bunuh diri
Sukirmin : mas jangan bunuh diri mas!
Paijo : bukan urusanmu, jangan halangi aku!!
Sukirmin : ingat orang tua mas yang melahirkan kamu!
Paijo : aku anak yatim piatu , ga punya orang tua!!
SUkirmin : kalo begitu ingat saudara mas, kakak atau adik yang dirumah!
Paijo : aku anak tunggal, ga punya saudara!
Sukirmin:ingat anak istri mas ?
Paijo : aku masih bujangan belum punya istri apalagi anak!
Sukirmin : kalo begitu ingat pacar mas, pasti sedih kalo tau mas mati bunuh diri?
Paijo : aku jomblo 5 tahun, ga punya pacar!!
Sukirmin : ingat pekerjaan mas, apa mas ga sayang sama gajinya ?
Paijo : aku pengangguran, ga punya ijazah!!
SUkirmin : ingat temen-temen mas, pasti mereka nyariin mas??
Paijo : aku anak perantauan , ga punya temen!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Dengan jengkelnya sukirmin mendorong paijo jatuh dari lantai 3.
MATI SAJA LAH MAS, HIDUP KOQ GA PUNYA APA APAemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




NB:maaf kalo repostemoticon-Blue Repost
kasian banget tu orang gan
ahahah
emoticon-Ngakak

kasian tapi ngakak gan hehe emoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
hahahahahaha kasian sama apes tuh gan emoticon-Ngakak,

tapi kocak wkwkwkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak beenr dah gan emoticon-Ngakak
kejam juga si sukirminemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkw
mayan, nice jokes gan emoticon-Ngakak
Sip.....emoticon-thumbsup
kok kehidupan ane mirip banget sama paijo ya gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak,

kasian
keep posting gan
keep posting gan emoticon-2 Jempol
hudduh parah banget kecian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
hahahah kocak beenr dah gan emoticon-Ngakak ane
jiahh... malah sukimin yg jadi jengkel emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak dah ane