alexa-tracking

Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1d68648ba54122800003e/aplikasi-matiin---shutdown-komputer-otomatis-atmosphere-shutdown
Poll: Apakah anda puas dengan aplikasi Atmosphere Shutdown?
Sangat puas 0% (0 votes)
Cukup puas 100.00% (2 votes)
Kurang puas 0% (0 votes)
Sangat tidak puas 0% (0 votes)
Thumbs up 
Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)
Atmosphere shutter adalah program buatan atmosphere coder untuk membantu anda mematikan komputer secara otomatis, sehingga anda dapat tidur atau meninggalkan komputer anda ketika sedang mendengarkan lagu, atau mengunduh file. Saat ini aplikasi ini sudah mencapai versi 0.5 dengan tambahan opsi kostumisasi.

Ada 5 aksi yang dapat dilakukan :
  • Shutdown
  • Restart
  • Logoff
  • Sleep/StandBy
  • Hibernate
  • Lock


Spoiler for English version:



Berikut screenshot-nya :
Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)

Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)

Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)

Download link:
http://atmospherecoder.blogspot.com/...e-shutter.html

Contact us:
Atmosphere.coder@yahoo.com


Note:
Aplikasi ini membutuhkan .net framework 2.0 terinstall di komputer anda.

Quote:


Halah .. klo yang itu gw juga bisa bikin sendiri ...
Yang gw masih blon bisa itu bikin apps untuk ngidupin komputer .... emoticon-Bingung

Quote:


kalo ane bisa gan ngidupin komputer via telpon.. ato sms...
ajarin ane gan, cara buatnya emoticon-Malu



Posted with KaskusQR
Quote:


setuju gan ane juga lagi nyari tuh sofwer.. emoticon-Sundul Gan (S)
siap siap
Quote:


mantep tuh bisa nelpon+smsan sama kompi sendiri.. emoticon-Malu (S)
jadi ngiri ane
Quote:


Ayo Gan Di Share Tuts Nya,....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Gampang banget,
Telp orang rumah atau di sms, pesennya: " Wooi idupin kompi gw donk"

gampang kan emoticon-Ngakak
Quote:




ngakak ane bacanya
jkkkkkkkkkkkkkkk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew
gmna tuh buatnya emoticon-Bingung
pada bsa buat smua zz
Quote:


http://www.nirsoft.net/utils/wake_on_lan.html
Quote:


taaaaai ,,,brukkakakakakkakakakkakakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyoba dulu gan
ijing nyoba dulu yah gan
nice share ts. tapi biasanya ane pake start > run > shutdown.exe -s -t 3600 (timer mundur 1jam) tinggal ganti aja 3600 itu sesuka hati (itungan detik)