alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1cdf848ba54ad7f000170/ada-yang-pernah-nyobain-makek-magento-gk
ada yang pernah nyobain/makek magento gk?
gan tolong bantuannya..

ada yang pernah nginstall magento gak?
aku coba install kok musti muncul beginian gan..
"PHP extension "curl" must be loaded."

padahal di xampp/php/php.ini uda aku set up untuk extension=php_curl.dll
tapi kok masih tetep gak bisa ya gan..

mohon petunjuknya gan...
udah direstart blum setelah file php diubah,,..??
restart dulu apacheny pada xampp





۞ Jasa Pembuatan Website ۞
۞ Jasa Offshore Email Marketing Murah ۞
Quote:Original Posted By Vindez
udah direstart blum setelah file php diubah,,..??
restart dulu apacheny pada xampp





۞ Jasa Pembuatan Website ۞
۞ Jasa Offshore Email Marketing Murah ۞



cara restartnya bijimane kk.. aku uda restart pcnya tapi tetep gak bisa

php

di php.in development sama php.ini production musti di ilangin juga gan tanda ";" ininya..ane juga begitu awalnya ampe ane coba buka ketiga php nya berhasil dah
nih ane udah nyobain
http://www.kaskus.co.id/thread/511e4...mp-development
Kok trid taun 2012. Bukannya sub forum baru nih emoticon-Hammer
Magento brapa itu