alexa-tracking

[FREELANCE | PART TIME] Dapatkan Income Tambahan 300 Ribu – 2,1 Juta Rupiah Per Bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1ca077b1243b118000108/freelance--part-time-dapatkan-income-tambahan-300-ribu--21-juta-rupiah-per-bulan
Thumbs up 
[FREELANCE | PART TIME] Dapatkan Income Tambahan 300 Ribu – 2,1 Juta Rupiah Per Bulan
Kami Membuka peluang untuk kalian yang sedang duduk di bangku kuliah, sudah lulus namun belum bekerja atau bahkan anda yang sudah bekerja untuk memperoleh income tambahan. Kami menyediakan budget antara Rp 300.000,- – Rp 2.100.000,- perbulan per freelancer.

Persyaratan? Tentu ada, berikut persyaratannya:

  • Bisa menulis dalam bahasa inggris dengan baik dan benar
  • Bisa mengkases internet setiap hari minimal 1-2 jam menggunakan laptop atau komputer (bisa dirumah dikantor dikampus , dimana saja lah)
  • Memiliki kemampuan menulis dengan baik



Apa yang akan kalian kerjakan?

Untuk saat ini, jenis pekerjaan yang di berikan adalah writing dalam bahasa inggris ( review product, bikin artikel, news artikel dan sejenis). Nanti detail nya akan diberikan.

Berapa fee per artikel nya?

Saat ini fee per artikel berkisar antara Rp 3.000 – Rp 10.000 *(tergantung jenis artikel dan panjang artikel).


Untuk yang masih kuliah:

Lumayan tho, anda dapat additional income, bisa ditabung atau tambah2 uang kuliah, apalagi kalo bisa kuliah biaya sendiri tentu menyenangkan. ( dulu uang segitu adalah jatah kiriman saya selama 2 bln emoticon-Big Grin )

Untuk yang masih Nganggur belom mendapat Pekerjaan:

Bisa untuk survive kan, jangan minta ke ortu trus2an, malu kan sudah sarjana masih minta “Jatah” ma ortu

Untuk yang Sudah kerja:

Iklim usaha yang sedang kena dampak krisis non jauh disana masih sangat terasa, banyak perusahaan yang tutup dan akan tutup karena upah buruh/karyawan yang dinilai membebani mereka. Jangankan minta naik gaji, bisa bertahan saja mereka sudah senang. Nunggu naik gaji dari kantor yang kelamaan kenapa gak coba cari income tambahan? Lumayan kan nambah gaji yang resmi hehe

Tunggu apalagi, silahkan Kirimkan CV anda ke barengsinyoaja@gmail.com

NB:
1. Pembayaran Via BCA/MAndiri/BRI tiap bulannya
2. Jika Anda SETUJU silahkan kirimkan CV Anda
Reserved
ane lokasi di jayapura bisa gak gan?
KASKUS Ads
Silahkan dibaca kembali persyaratan diatas
Sementara Freelance untuk Writer cukup dulu, tapi saya buka 2 job lagi untuk freelancer dengan Persyaratan:

* Min semester 3 (yg lg kuliah) sastra inggris
* Lulusan sastra Inggris min D3
* Bisa mengakses internet setiap hari minimal 1-2 jam menggunakan laptop atau komputer (bisa dirumah dikantor dikampus , dimana saja lah)
* Memiliki kemampuan menulis dan membaca (in english) dengan baik


Kirimkan Cv ke email : geraiusaha@gmail.com

Fee: Rp 500.000/Job
Job Desk : Related to Facebook
Yah gan, padahal ane minat untuk yang writer...ehhh udah tutup.
Btw, untuk yang ini ada hubungannya dengan tulis menulis gak? Please details jobnya gan....
Quote:


Re-Open for Writer

Syarat seperti diatas, jadi jika tidak sesuai mungkin saya tidak akan me-reply email anda.


Thanks
Masi brlaku gan ini?
Harus sastra inggris ya gan? ane bukan sastra inggris tp suka banget sm bahasa inggris bisa ga gan?
ane bukan sastra inggris gan..tp mw join msh bisa?
tanks infonya gan
Saya buka kembali , silahkan kirimkan detail ke alamat email diatas


Regards,

Arya
Caraku Menghasilkan $650 /Bulan dari Ngeblogs

Pengalaman Kerja

Agan satu ini baik banget... saya kerja sama dia telatnya kebangetan, tapi dia masih mau bayar saya penuh, kalo sayaiso mungkin udah tak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sayangnya saya newbie kaskusemoticon-Malu (S)

Makasih sekali lagi gan..

Agan bener-bener profesional dan kredibel...

Regards,
Mahesa
Quote:


Haha emang ane baek emoticon-Kiss


Yang merasa mampu menulis dalam bahasa inggris dengan baik dan lagi mau cari Part Time Job, Saya membuka kembali part time /freelance sebagai writer.

Silahkan isi formulirnya di:
Berkunjung juga ya ke https://www.facebook.com/kerjaparttimeterbaru


Silahkan informasikan keteman, kakak, adik, sanak saudara yang mau freelance/part time dari rumah (hemat biaya transportasi loh emoticon-Big Grin )

Regards,

Arya
Re Open, Dibutuhkan Freelance Writer

Job saat ini: Rewrite

Kirim Detail ke : geraiusaha@gmail.com
Masih buka untuk rewrite Writer
bukan dari sastra inggris gan,bisa ?
Quote:


Bisa asal tulisanya memang bagus

terlalu murah menurut ane
Quote:


Hanya Apply bila ANDA SETUJU dengan FEE nya