alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1c77f1b76085e51000043/bocah-sd-tarik-mobil-dengan-gigi
Thumbs up 
Bocah SD tarik mobil dengan gigi
Spoiler for Gambar:


Banyak cara dilakukan Untuk memperingati Hari Pahlawan 10 November, akhir pekan lalu. Salah satunya yang dilakukan Nur Muhammad Ramadhan Sunarbianto. Bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar (SD) itu menarik mobil dengan giginya untuk memeriahkan hari pahlawan.

Siswa SDN Gedang II, Kecamatan Porong tersebut menarik mobil Suzuki Escudo yang ditumpangi tiga orang. Kontan saja, aksi bocah yang biasa disapa Antok Samson itu membuat sekitar 600 orang anggota FORKI yang sedang latihan bersama di Alun-alun Sidoarji berdegub kagum.

Dengan menggunakan tali, Antok Samson menarik mobil bernomor polisi L 1464 CY. Mobil berwarna hijau itu berjalan pelan-pelan. Bocah bertubuh tambun itu sambil mengeram terus menarik mobil tersebut hingga bergerak beberapa meter.

Usai menarik mobil, Antok Samson mengaku dia ingin menarik beban lebih berat lagi. Untuk itulah, dia giat berlatih olah kekuatan. "Inginnya bisa menarik mobil yang bebannya lebih berat lagi," ucapnya.
itu kalau sikat gigi pake campuran kapur sama semen apa yah emoticon-Big Grin

btw kalau jalannya agak miring menanjak gitu.. kira2 bisa gak yah nariknya emoticon-Ngakak
Gimana kalau lagi gigit temennya....
itu bajunya mirip sama shorinji kempo

btw link beritanya mana ? emoticon-Bingung (S)


koment TSnya mana ? emoticon-Bingung (S)
Sory gan ane baru nongol nih, tadi lagi sibuk.
Hehehe.

Iya saya lupa link nya : http://news.okezone.com/read/2012/11...il-dengan-gigi

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabeloemoticon-Najis (S)
woww.. asli kuat kuat ya orang indonesia emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ente gak dapet britanya dari mana gan??

gak ada sumbernya???
Quote:Original Posted By jargo
ente gak dapet britanya dari mana gan??

gak ada sumbernya???


Itu sumbernya ada saya posting bro.
^
atas ane jungker royal..ada tag donatur emoticon-No Hope

komen: sikat giginya pakew bahan radioaktif ya? emoticon-Ngakak

atau pepsodent? sensodyne? ciptadent? emoticon-Ngakak

bisa tarik kaskus baru pake gigi ga ? emoticon-Mad
om KHOON mane nih

masa kalah ma anak SD

coba si OM tarik mobil pake KHOON emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir