alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1c01e1cd7191054000058/gan-tengok-kesini-aku-sangat-butuh-bantuan
Inspiratif 
Gan, Tengok kesini!! Aku sangat Butuh bantuan!!
Aku Kan dari umur 8 Tahun udah tertarik ama namanya Membuat Film Animasi Menggunakan Software.. Truss Aku cari2 softwarenya.. dan ternyata dapat tuh softwarenya, namanya Blender....
cari aja di google gratis kok....
dan kalo agan tau,, hasil filmku udah di upload ke youtube.. tapi viewsnya tidak begitu banyak...
agan2 bisa nonton ngga hasil karya film animasiku sekalian promosikan emoticon-Malu (S)
nanti aku kasih cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih Yah emoticon-I Love Kaskus (S)
Ini Link Videonya
youtube-thumbnail
hahah beneran hasil sendiri gan?

BTW PERTAMAX
terusss maksud nya trit ini apa ya ????

bukannnya klo abu2 gak bisa ngasih cendol ya ??????emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
Post baru 6 mau kasih cendol , kapan matengnya?wakakaka...

Ane pikir bantuan apa, taunya suruh nonton emoticon-Cape d... (S)

Jebakan ngepetmen neh wakakakka...
cendol dari hongkong gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nunggu 2000 posting gan baru bs kasi cendol ke user lain
emoticon-Ngakak

ada2 aja ente gan
Gan, Tengok kesini!! Aku sangat Butuh bantuan!!

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
lu masih kecil udah belajar ngibul lu... :bigbata

emoticon-Bata (S)
Ya, itu sih baru beberapa post saja ID ente, belum bisa memberikan cendol ataupun bata. Tunggu sampai post ente 2000, baru bisa kasih cendol.
Gak Jamin Ente Umurnya 8 Tahun emoticon-Ngakak (S)
Gan, Tengok kesini!! Aku sangat Butuh bantuan!!
Lha kok cuma pemandangan alam aja, gan? Kyk gambarnya anak TK aja!
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By DutyCorp
Gak Jamin Ente Umurnya 8 Tahun emoticon-Ngakak (S)
Gan, Tengok kesini!! Aku sangat Butuh bantuan!!


dari umur 8 tahun gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
cius miapa itu hasil sendiri emoticon-Metal klo hasil sendiri bikin dong nama agan di film animasi tersebut tp dalam bentuk 3d ditengah2/didalam film animasinya biar orang2 pada percaya.
pada lucu-lucu ya disini.
Wew, cungguh gan itu bikin sendiri? emoticon-Matabelo
×