alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1af89e574b4490b000062/bepe-tak-bisa-menjanjikan-timnas-juara-aff-2012
bepe tak bisa menjanjikan TIMNAS juara AFF 2012
Pertandingan perdana Tim Nasional Indonesia di pentas Piala AFF 2012 tinggal 13 hari lagi. Bicara soal peluang, tak semua pemain Indonesia yakin dengan kekuatan yang dimiliki karena skuat Merah-Putih dinilai tak turun dengan "peluru" terbaik.

Hal tersebut diungkapkan sendiri oleh pemain senior di timnas Indonesia Bambang Pamungkas. Di sela-sela peluncuran jersey terbaru timnas, Senin (12/11), Bepe tak berani menjanjikan trofi meski tetap menjamin skuat Garuda bakal tampil dengan usaha paling maksimal.

"Kami tidak bisa menjanjikan juara, tapi kami tetap akan mengeluarkan penampilan terbaik untuk memperoleh hasil terbaik juga," kata Bambang.

Meskipun demikian, ia tetap meyakinkan bahwa semua pemain yang berangkat ke AFF tahun ini adalah pemain terbaik. Indonesia dipastikan bermain tanpa para pemain Indonesia Super League yang tidak dilarang bermain oleh Komite Penyelamat Sepak Bola Indonesia.

Kabar terakhir, kiper Samsidar akhirnya keluar dari pemusatan latihan (TC) karena dilarang oleh klub barunya Mitra Kukar. Dengan demikian, pemain yang tersisa di TC tinggal 23 orang dan 22 di antaranya akan dipilih untuk berangkat ke AFF 2012. (MI/ICH)


catatan TS : ane yakin timnas akan juara walaupun dalam keadaan tercabik cabik,n ane enek banget sama KPSI apalagi sama si la nyala mataitil yang ngelarang pemain ISL buat ngebela timnas cuma gara2 gak ada tanda tangan JC (joint commite) n pemain nya juga bodoh gak ada profesinal nya banget lebih mementingkan urusan perut mereka dan anak istrinya,padahal momentum hari pahlawan masih hangat terasa.
Quote:Original Posted By ngelenk

catatan TS : ane yakin timnas akan juara walaupun dalam keadaan tercabik cabik,n ane enek banget sama KPSI apalagi sama si la nyala mataitil yang ngelarang pemain ISL buat ngebela timnas cuma gara2 gak ada tanda tangan JC (joint commite) n pemain nya juga bodoh gak ada profesinal nya banget lebih mementingkan urusan perut mereka dan anak istrinya,padahal momentum hari pahlawan masih hangat terasa.


logis aja cuy emoticon-I Love Indonesia (S)
emang pemerentah apalagi pssi apa bisa jamin masa depan keluarga mereka ?
udah banyak contoh mantan atlet nasional yg masa tuanya hidup susah
kalo gak sejak sekarang mereka urus diri sendiri bukan mustahil mereka akan spt itu
liat pensiunan atlet bulu tangkis, mereka jauh lebih oke dlm mempersiapkan masa setelah pensiunan

for aff, good luck aja deh emoticon-No Hope
ANE PERTAMAX YA GAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


KLO BAMBANG GAK YAKIN DAN BERANI JANJIIN MENANG KENAPA JG GABUNG DI TIMNAS, BIKIN MENTAL PEMAIN LAENYA MROROT ALA
Quote:Original Posted By OmotomO


logis aja cuy emoticon-I Love Indonesia (S)
emang pemerentah apalagi pssi apa bisa jamin masa depan keluarga mereka ?
udah banyak contoh mantan atlet nasional yg masa tuanya hidup susah
kalo gak sejak sekarang mereka urus diri sendiri bukan mustahil mereka akan spt itu
liat pensiunan atlet bulu tangkis, mereka jauh lebih oke dlm mempersiapkan masa setelah pensiunan

for aff, good luck aja deh emoticon-No Hope

KEDULUAN AGAN INI

JADI PRIMIUM DEH
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By OmotomO


logis aja cuy emoticon-I Love Indonesia (S)
emang pemerentah apalagi pssi apa bisa jamin masa depan keluarga mereka ?
udah banyak contoh mantan atlet nasional yg masa tuanya hidup susah
kalo gak sejak sekarang mereka urus diri sendiri bukan mustahil mereka akan spt itu
liat pensiunan atlet bulu tangkis, mereka jauh lebih oke dlm mempersiapkan masa setelah pensiunan

for aff, good luck aja deh emoticon-No Hope



Yaelah klo mikir nya kaya gitu jadi pemain tarkam (antar kampung) aja jangan jadi pemain profesional..!!! yang namanya pemain profesional itu siap membela negara dalam keadaan apapun siap kedepankan masalah timnas, lupain dulu konflik yang sedang terjadi..!!!

Quote:Original Posted By ngelenk



Yaelah klo mikir nya kaya gitu jadi pemain tarkam (antar kampung) aja jangan jadi pemain profesional..!!! yang namanya pemain profesional itu siap membela negara dalam keadaan apapun siap kedepankan masalah timnas, lupain dulu konflik yang sedang terjadi..!!!



pemaen profesional bukannya justru maen buat duit cuiy
kalo yg gratisan namanya pemaen amatir alias tarkam

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By OmotomO


logis aja cuy emoticon-I Love Indonesia (S)
emang pemerentah apalagi pssi apa bisa jamin masa depan keluarga mereka ?
udah banyak contoh mantan atlet nasional yg masa tuanya hidup susah
kalo gak sejak sekarang mereka urus diri sendiri bukan mustahil mereka akan spt itu
liat pensiunan atlet bulu tangkis, mereka jauh lebih oke dlm mempersiapkan masa setelah pensiunan

for aff, good luck aja deh emoticon-No Hope

Logis juga gan kalo semua pemain nya mikir dan bergabung untuk bela timnas mah. mana berani klub2 mecat kalo pemainnya memiliki kebesaran jiwa untuk bela negara. intinya gak ada niat dan APPI pun no hope
Quote:Original Posted By ngelenk



Yaelah klo mikir nya kaya gitu jadi pemain tarkam (antar kampung) aja jangan jadi pemain profesional..!!! yang namanya pemain profesional itu siap membela negara dalam keadaan apapun siap kedepankan masalah timnas, lupain dulu konflik yang sedang terjadi..!!!


itulah anehnya di indonesia..jangan sampe deh RI dipimpin roti bakery
Quote:Original Posted By OmotomO


pemaen profesional bukannya justru maen buat duit cuiy
kalo yg gratisan namanya pemaen amatir alias tarkam

emoticon-Cool


kata siapa tarkam gratis?
ga pernah main bola yah?
yah, semangat dong bepe
warga indonesia setia mendukung timnas emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for JERSEY TERMURAH:
Quote:Original Posted By OmotomO


logis aja cuy emoticon-I Love Indonesia (S)
emang pemerentah apalagi pssi apa bisa jamin masa depan keluarga mereka ?
udah banyak contoh mantan atlet nasional yg masa tuanya hidup susah
kalo gak sejak sekarang mereka urus diri sendiri bukan mustahil mereka akan spt itu
liat pensiunan atlet bulu tangkis, mereka jauh lebih oke dlm mempersiapkan masa setelah pensiunan

for aff, good luck aja deh emoticon-No Hope


gini gan... yang dijamin hari tuanya ama negara itu cuma pensiunan pns ama tentara karena mereka itu seumur hidupnya kerja buat negara... atlet yah, pinter2nya aja nabung... sama kayak kita di sektor swasta...
Quote:Original Posted By chaQcha86


gini gan... yang dijamin hari tuanya ama negara itu cuma pensiunan pns ama tentara karena mereka itu seumur hidupnya kerja buat negara... atlet yah, pinter2nya aja nabung... sama kayak kita di sektor swasta...


lha makanya mereka ngeri dipecat sama klubnya
gimana bisa nabung kalo jadi pengangguran ?
ada jaminan nggak kalo mereka maen di timnas, kemudia akan ditampung di klub pssi + kesejahteraan yg sama dgn sebelumnya ?

intinya gw gak setuju kalo TS menyalahkan pemaen yg gak mau gabung timnas, mereka juga korban dari mafia2 yg bertempur diatas, jd jgn salahkan mereka ...

emoticon-I Love Indonesia (S)

Optimis bole, tp janji?

Blom ada pemain yg pernah janjiin piala, ntah itu Pele ato Maradonna.
Yg penting udah berusaha sebaik-baiknya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By OmotomO


lha makanya mereka ngeri dipecat sama klubnya
gimana bisa nabung kalo jadi pengangguran ?
ada jaminan nggak kalo mereka maen di timnas, kemudia akan ditampung di klub pssi + kesejahteraan yg sama dgn sebelumnya ?

intinya gw gak setuju kalo TS menyalahkan pemaen yg gak mau gabung timnas, mereka juga korban dari mafia2 yg bertempur diatas, jd jgn salahkan mereka ...

emoticon-I Love Indonesia (S)



hehehehe iya sih pemain juga gak salah,ane cuma menyayangkan kenapa gak pada ngikutin bepe yang berani gabung ke timnas,harus nya para pemain bersatu demi timnas klo perlu gak usah ikut kpsi atau pssi mereka bikin lembaga sepak bola sendiri bikin surat ke FIFA.biarin kpsi dan pssi berantem..!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mudah - mudahan bepe bisa maksimal karena menurut ane Bepe udah mulai ABIS
Piala AFF adalah pertaruhan bagi PSSI Djohar Arifin , klo hasilnya buruk baik secara permainan maupun hasil , goyangan untuk melengserkan rezim ini akan semakin kencang sebaliknya jika hasilnya baik apalagi juara, bisa dipastikan PSSI djohar akan mulus memimpin sepakbola nasional sampe Kongres selanjutnya..
Jadi hasilnya seperti apa kita tunggu aja..

emang lo-lo orang cuma buat rame-ramean aja koq... terbukti ngelawan maysia aja pada ga gablegh...

lumanyan buat rame-ramean, pulang kerja nongtong bareng, buat cari cewe nyang tiba-tiba memenuhi GBK, buat nyang jualan kaos sama pernak-pernik lainnya jadi nambah pemasukan.... sama nyang lebih mangstabh buat TV nyang bisa nyiarin langsung, kan dapet kue iklannya bisa buat nutupin anggaran setengah smester tuh....

kalo buat prestasi mah... yaelah... siapa juga tau...
ya iyalah wong TIMNAS kalahan melulu !!
gimana mau menjanjikan juara, main di kandang sendiri dengan full team pemain

pemain terbaik saja gk bisa juara emoticon-Stick Out Tongue jadi ya realistis saja sih, apalagi dengan

kondisi spt sekarang yang terpecah pecah emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By 3976227
gimana mau menjanjikan juara, main di kandang sendiri dengan full team pemain

pemain terbaik saja gk bisa juara emoticon-Stick Out Tongue jadi ya realistis saja sih, apalagi dengan

kondisi spt sekarang yang terpecah pecah emoticon-Berduka (S)



mestinya kmren bisa, asal ga disuruh ''ngalah'' ama nurdin silid n genkemoticon-Mad (S)
Lho ... bepe itu bukan Bulia Perez tho ... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By 112358132134
Optimis bole, tp janji?

Blom ada pemain yg pernah janjiin piala, ntah itu Pele ato Maradonna.
Yg penting udah berusaha sebaik-baiknya.. emoticon-Angkat Beer


saya setuju dgn agan satu ini, percaya diri boleh, apalagi punya semangat, saya harap Indonesia bisa keluar sebagai juaraemoticon-I Love Indonesia (S)