alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1a15c2d75b4bd750000d2/amazing-8-delapan-wisata-alam-di-malang-pengalaman-pribadi-gan
Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
Assalamualaikum Wr.Wb

Terima kasih buat mimin momod yang udah kasih kesempatan ane buat bikin thread lagi emoticon-I Love Kaskus (S)

Kali ini ane mau share pengalaman berpetualangan alias mbolang alias emoticon-Traveller ane yang ada di sekitaran Malang. emoticon-Cendol (S)

Ane selama di malang, ya sambil kuliah , sukanya jalan2 emang gan, hihihih emoticon-Ngakak udah ke delapan emoticon-Traveller ini, tp mungkin karena keterbatasan waktu,biaya dan segalanya, mungkin agan lainnya lebih jauh lagi, ane 8 ini dulu aja gan, yg murah meriah yg penting happy emoticon-Toast emoticon-Traveller

InsyaAllah ga repost gan, ane ambil dari gambar ane sendiri , dan bakal mendeskripsikan sendiri emoticon-Toast


Bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for 1.Cuban Jahe:

Cuban jahe ini air terjun yang mungkin paling alami yang ada di malang gan, mungkin banyak yg baru denger ya ? bener2 masih alami, dan ane bersyukur ga ada perhatian dari pemerintah, kl udah kejamah dijamin ga alami lagi ni air terjun, tebingnya bagus gan , monggo kl kesana alamatnya di Desa Pandansari Lor, Kecamatan Tumpang, Malang, Jawa Timur. tp yang jelas jalannanya gan, makadam pol.. ancur banget jalan kesitunya, tp kl udah nyampe dah lega, kebayar susahnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) lanjut emoticon-Traveller

Spoiler for 2.Parangtejo:

Parangtejo ini juga air terjun gan, sebenernya air terjunnya ga seberapa bagus gan, tp perjalanan kesananya pengalaman terbaik ane gan, bagus banget jalanan ke air terjunnya ... samping udah jurang, jalan setapak, pemandangannya bwagus banget gan... kl mau ke air terjun ini dilereng Gunung Butak di perbatasan Desa Tlekung Kecamatan Junrejo Kota Batu gan. lanjut emoticon-Traveller

Spoiler for 3.Bajul Mati:

Pantai Bajul Mati berlokasi dekat dengan Sendang Biru, hanya berjarak sekitar 1 Km, tepatnya di Kecamatan Gedangan. bajul mati ini dekat juga dengan goa china, kl disini ombaknya lumayanlah buat jalan2. perjalanan kesininya ini gan bagus, menikuk2 jalannanya... ya... rollercoaster gratis emoticon-Ngakak lanjut emoticon-Traveller

Spoiler for 4.Balekambang:

Balekambang , sapa yg ga tau balekambang, pasti banyak udah denger n tau bahkan udah pernah kesana, berhubung ane pendatang jadi ane kasih aja emoticon-Malu (S) Pantaiada di kecamatan Bantur, kl ke balekambang mending masu2nya , ada sebelah nya, pantai sebelahnya yg belum kejamah gan, lumayan bagus dibanding yg ada di balekambangnya... emoticon-Traveller emoticon-Toast dulu gan...

Spoiler for 5.Bromo:

Bromo, mungkin udah tau semua agan2 sekalian, ana share foto aja ya kl ini .. udah umum soalnya emoticon-Malu (S) yang jelas, bromo sekarang ga sebagus dulu gan, jalanannya juga uwancur skr...cuman kl udah disana lumayan pemandangannya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Traveller

Spoiler for 6.Ngeliyep:

Pantai Ngeliyep ini kayaknya pantai paling besar ombaknya , gede banget ombaknya gan, dilarang aneh2 dipantai ini gan .. katanya sih mistisnya gede disini gan..emoticon-Takut emoticon-Traveller

Spoiler for 7.Paralayang:

paralayang ini deket dengan batu, tempatnya orang yg suka paralayang ada di sini... emoticon-Malu (S) mau liat2 malang dari ketinggihan ja monggo ...emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Traveller

Spoiler for 8.Goa China:

Goa china, pantai nya bagus gan... kl mau camping disana enak gan, bersih, tp katanya skr udah ga sebersih dlu soalnya banyak yg udah tau tempat ini. emoticon-Toast emoticon-Traveller

Spoiler for Update Tambahan Pulau Sempu::


Spoiler for Tambahan Pict.Paralayan:


Spoiler for Pulau dalam pulau - Mitos juga gan :



Wuuhhh.. akhirnya selesai juga, untuk menghargai jasa para pembolangers wajib tinggalin jejaknya ya gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Monggo di komeng, kl yg udah ISO boleh donk gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya... tak doain dapat pahala buanyak emoticon-Salaman
bagi yang belum dan pengen kesana emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Bagi yg udah kesana jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan , dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja emoticon-Toast

makasih atas kunjungannya ya gan emoticon-Salaman

yuk lanjut emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller yoookkkk... yang penting murah, meriah and happy ya gan ... emoticon-Toast emoticon-Cendol (S)


Thanks to agan yang udah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Salaman
Spoiler for Makasih gan cendolnya :) :
pertamax diamankan emoticon-Toast
wah mantep bgt pemandangannya


Ane juga paling suka yg berbau alami kyak gitu gan


emoticon-Ngakak
amazing gan
ane uda pernah emoticon-Big Grin
Emang malang enaknya dikelilingi oleh gunung ya agan... Manteb dah
ajib neh jalan-jalannya emoticon-Big Grin








emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Fendi12PBC
Emang malang enaknya dikelilingi oleh gunung ya agan... Manteb dah


Quote:Original Posted By vicriz1
amazing gan
ane uda pernah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adham99
wah mantep bgt pemandangannya
Ane juga paling suka yg berbau alami kyak gitu gan
emoticon-Ngakak


agan2 malang semua juga ya ??? emoticon-Toast
subhanallah gan.. keren2 bgt.. pa lg pantai nya tuh.. jd pengen ke sono
pulau sempu ga ada Gan..??
gan sekalian pajanggin gan Gunung Banyak

Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]
Quote:Original Posted By Toxz2710
ajib neh jalan-jalannya emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih om emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By sweet_girl05
subhanallah gan.. keren2 bgt.. pa lg pantai nya tuh.. jd pengen ke sono


monggo langsung ke TKP aja gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By azuhrahl
pulau sempu ga ada Gan..??


sempu udah pernah gan, cuman terlalu tenang ombaknya .. hehe

Quote:Original Posted By masaw666malang
gan sekalian pajanggin gan Gunung Banyak

Amazing 8 [Delapan] Wisata Alam di Malang [pengalaman pribadi gan]

wah , langsung di tambahin ni ma om di paralayangnya emoticon-Toast

kera ngalam ndi om ?? emoticon-Toast


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Traveller
wahh ,, indah banget deh,,,langsung emoticon-Traveller

bikin kepingin ajemoticon-Matabelo




Spoiler for "titip barang ane gan":
bagus juga pemandangannya, sayang tempatnya jauh dari tempat tinggal ane
Quote:Original Posted By 21781580
bagus juga pemandangannya, sayang tempatnya jauh dari tempat tinggal ane


lokasi mana gan ?? sempetin aja.. ga nyesel deh .. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jelly1000
wahh ,, indah banget deh,,,langsung emoticon-Traveller


langsung meluncur aja gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By usmheating
wih mantap banget pengen kesana jadinya emoticon-Matabelo
tapi lum ada waktu liburan panjang emoticon-Hammer2]


langsung aja gan ke tkpnya .. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ilham.artham

bikin kepingin ajemoticon-Matabelo]


langsung aja gan mbolang kesitu ,,, emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Nickolasmanahim
Wah bagus gan..ane bookmark dulu, kali mau jalan2 ksana...kira2 brp lama waktu butuhnya biar dapet semua gan...biaya juga kalo boleh hehehe]


ane bantu emoticon-Rate 5 Star

makasih gan udah bantu emoticon-Rate 5 Star

kemana dlu gan ? soalnya beda2 arahnya, paling deket ke cuban jahe gan, murah meriah bwagus itu , kl duit buat bensin aja gan , ini kl ane liburan pasti yg mura, meriah yg penting happy gan, emoticon-Toast
maklum anak kos gan emoticon-Malu (S)


ada temen yang ngajak nyoba paralayang
tapi nyali masih belum cukup kuat emoticon-Malu (S)
pantainya standard2 kalo d malang gan emoticon-Mewek
wah, di Malang ternyata banyak wisata alam yg indah..

Padahal kemarin ane baru ke Malang, tapi cuman mampir ke Jatim Park 2 doank...emoticon-Big Grin








_____________________________________________
emoticon-Beloemoticon-Hi Original Posted by JR89
×