alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a195df532acf1d7500000a/photo-di-kompas-hari-ini---pelajar-menyabung-nyawa-demi-pendidikan
Photo di kompas hari ini - Pelajar Menyabung Nyawa Demi Pendidikan

Photo di kompas hari ini - Pelajar Menyabung Nyawa Demi Pendidikan

Coba bayangin deh gan gimana bobroknya negeri ini
Inget sila ke V PANCASILA "Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia"

nah namun itu realita dan fakta adanya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Pesimis negeri ini akan maju ,, yang ane yakinin malah korupsi yang tambah maju emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

itu kolor kok ga di buka ya? ntar pakai celana jadi ikutan basah celananya? emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nandanasution
itu kolor kok ga di buka ya? ntar pakai celana jadi ikutan basah celananya? emoticon-Berduka (S)


ngarep amat.... tanda fedofil &.... detected
astaga, sedemikian hancurkah negeri ini, ampe anak kecil mempertaruhka nyawa demi menuntut ilmu
dimana tuh gan

kok cuma gambar doang

Quote:Original Posted By SosiologiUR

Coba bayangin deh gan gimana bobroknya negeri ini
Inget sila ke V PANCASILA "Keasilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia"
nah namun itu realita dan fakta adanya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Pesimis negeri ini kan maju malahan yang ane yakinin malah korupsi yang tambah maju emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



sila ke 5 itu : "Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia"
bukan keasilan gan...emoticon-Big Grin emoticon-Peace ....emoticon-Ngacir
Ane jadi ikutan sedih agan emoticon-Frown

Bokap ane pelatih timnas (MIMIN INSIDE)


Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
Link sumbernya mana?
demi untung menuntut ilmu mereka berani melawan derasnya arus air sungguh perjuangan untuk mendapatkan pendidikan yang patut diacungi jempol
pantesan siswa daerah terlihat lebih berprestasi,sekolahnya niat bangetemoticon-thumbsup
Ntar ada kaskuser yang komen: lah itukan salah ortunya knapa mau tinggal jauh, lah itukan salah ortu knapa miskin bodoh dll.. Sama kyk kaskuser yang lebih pro pengusaha dan pemerintah di banding buruh..
Quote:Original Posted By lar0eng
pantesan siswa daerah terlihat lebih berprestasi,sekolahnya niat bangetemoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nah avarat TS sendiri juga ga mencerminkan sila ke 5 nih.. emoticon-Big Grin

Photo di kompas hari ini - Pelajar Menyabung Nyawa Demi Pendidikan
klo keseret arus gimana tuh emoticon-Matabelo

miris yah
dibandingin ama orang dpr,orang partai yang sibuk korupsi
masi banyak anak-anak yang ingin pintar
kalau banjir bandang yaa libur
bikin berita gak lengkap,dongok bener nih TSnya,daerah mana ini !!!!
link sumbernya mana bang?

itu anak sekolahannya pasti pada reyot gak pernah direnovasi emoticon-Sorry
turut berduka, kasihan banget. emoticon-Berduka (S)
semoga besok gede mreka jadi orang hebat.