Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1865a1b76080c2c00008d/begini-jadinya-kalo-pembokat-sok-gaul-dan-keganjenan
Ngakak Begini jadinya kalo pembokat sok gaul dan keganjenan
Spoiler for Jokes:


Kalau garing jangan di
kalau Agan bisa please and boleh please bagi

dan maaf kalau
Cuma sekedar bagi-bagi Jokes aja...

SEMANGAT GAN!!!
hahaha kocak gan
mayan gan
he..he.

Love 

Quote:Original Posted By riyan.sandal
Spoiler for Jokes:


Kalau garing jangan di
kalau Agan bisa please and boleh please bagi

dan maaf kalau
Cuma sekedar bagi-bagi Jokes aja...

SEMANGAT GAN!!!


Koplak tuh pembokat
Bikin ane cengar cengir sendiri nih
pagi2 udah ngakak bacanya
HAHAHHA, MANTAP KAN GAN... BANTU dunk
nama sendiri di translate ke bahasa inggris juga
Sumiati lion on the table

udah di-rate gan
Thanks AGAN@ yang bantu n bagi kalo punya.hehehe, matur suwuun
hahahah kocak dah ;ngakak
wkwkwkwkwkwkw ...
nice jokes gan
ane baca jokes ente
kocak gan,,bikin ane
ane bantu rate dah
NICE JOKE GAN

POWERED BY
<>LNDZ<>
koplak koplak gan

dasar si sum
berarti pembokatnya udah jago b.inggris


KEY DOTA 2 DAN DVD MURAH HANYAADA DISINI !!!!


Butuh Key Dota 2 Cepat dan Murah ?? KLIK DISINI AJA
Contact Me :
[URL="ymsgr:sendim?fami_c][img]http://opi.yahoo.com/online?u=fami_c&m=g&t=14%5d[/img][/URL]


makasih agan2 telah meramaikan threat ane...