alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a15dfd621243431000003f/lowongan-kordinator-untuk-jasa-pengintaian
Thumbs up 
Lowongan kordinator untuk jasa profesional
URGENTLY REQUIRED

Butuh kordinator team untuk usaha jasa pengintaian yang berpusat di Jakarta,1 daerah akan diwakili oleh 1 kordinator

lowongan ini terbuka untuk siapapun yang memenuhi kualifikasi dibawah ini :

- Pria atau Wanita
- Usia minimal 25 Tahun
- Memiliki kendaraan bermotor
- Menguasai dan Paham wilayah tempat anda berdomisili,misal anda kordinator jakarta harus memahami seluk beluk jakarta ,mulai dari barat,timur,selatan dan utara
- Diutamakan anda yang sudah memiliki organisasi seperti ormas,mapala,menwa,karang taruna atau apapun
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Menyukai bidang intelijen/spy/penyamaran
- Memilliki Team kerja yang sudah terlatih ( bisa di training di jakarta )
- Bersedia di training di Jakarta

Pekerjaan bersifat semi part time

kompensasi yang didapatkan :

1.Job Operational fee ( Transport mingguan )
2.Komisi hasil kerja ( based on report )
3.Bonus performance ( jika selesai sebelum deadline yang ditetapkan )

Kompensasi akan dibayarkan per minggu sesuai kontrak kerja dengan client

Minimal pendapatan per project adalah 1.5 juta s/d 5 juta per minggu ( 1 kordinator dapat memegang 2-3 project skaligus )

Jika anda berminat silakan kirim profile anda beserta scan KTP dan Foto ukuran 3R ( 2 pose close up ) dengan melampirkan data sebagai berikut :

1.Nama lengkap :
2.No KTP :
3.Alamat KTP :
4.Alamat tempat tinggal sekarang :
5.Nomor telepon Rumah :
6.Nomor HP : 1_______________ 2_________________
7.Nama orang tua :
8.Organisasi :
9.Posisi organisasi :
10.Nama kerabat dekat tidak serumah ( wajib sedarah ) :
11.Alamat kerabat dekat dan No telepon :
12.Minat untuk kordinator wilayah emoticon-Frown sebutkan nama kota )

Menyatakan bahwa data yang diatas adalah benar ,apabila terdapat kecurangan atau ketidak jujuran dalam pengisian data maka saya bersedia dituntut sesuai hukum yang berlaku

KIRIM KE : jasapengintaian@gmail.com atau sms ke Head cordinator area : 0813-81335415 / 0858-81812119 untuk info lebih lanjut

Lowongan ini berlaku sampai kordinator mencukupi untuk semua wilayah

KAMI JUGA MEMBUKA LOWONGAN UNTUK ANDA YANG BERBAKAT DALAM BIDANG MARKETING

CEK TKP

:sup : sup
untuk debt collector ya gan?
Quote:Original Posted By berrybreaker
untuk debt collector ya gan?


bukan gan,khusus untuk pengintaian aja,tugasnya hanya mengamati dan mengambil gambar target sesuai keinginan klient emoticon-Smilie

gan maaf . ane di depok .. project didepok ga ada yah ? apalagi saya seorang mahasiswa ehehe gmna gan ??
wah yang kayak gini nih aku banget kayak detektif jadi nya
tapi sayang aku nggak hafal wilayah jakarta
Quote:Original Posted By Hansamundre
gan maaf . ane di depok .. project didepok ga ada yah ? apalagi saya seorang mahasiswa ehehe gmna gan ??

di daftar aja dulu via email gan,kalo oke, ente akan jadi kordinator depok,pas ada kilent di wilayah ente silakan ente dan team pegang wilayah sana

Quote:Original Posted By stefani123
wah yang kayak gini nih aku banget kayak detektif jadi nya
tapi sayang aku nggak hafal wilayah jakarta

untuk wilayah itu sebenernya berdasarkan dimana anda menguasai wilayah tersebut

contoh : anda kelahiran surabaya tapi lama di jakarta,dan anda hanya menguasai jalan2 di surabaya,silakan anda mendaftar untuk kordinator wilayah surabya walaupun anda tinggal di jakarta,pas ada projectnya silakan anda berangkat kesurabaya untuk mengerjakan project tersebut

keren ya ada petugas pengintai seperti ini
aku jadi kepengen mendaftar emoticon-Big Grin

kandidat kordinator wilayah

saat ini sudah masuk lamaran via email untuk kandidat kordinator wilayah :

1. Wiw** wid****k* - kandidat kordinator wilayah bogor raya-Data Lengkap
2. Ded* s**m*t P**ma*n* - Kandidat kordnator wilayah depok ( mhn dilengkapi foto )
3. Ansho**l** - Kandidat kordinator wilayah Jakarta dan Bandung-Data Lengkap
4. Kata***us An**ka**t** Kata***u* - Kandidat kordinator wilayah Salatiga kota semarang - Data lengkap
5. Ste** D *a**-Kandidat kordinator Jakarta ( 4 wilayah ) Mhn dilengkapi foto
6. Ya**e* wol** is* - Kandidat kordinator wilayah DKI Jakarta ( Timur )-Kurang Foto
7. will**a* Su**aw*n-Kandidat kordinator wilayah DKI ( Jakut ) -Data lengkap
8. Har*s Nur*l H*da - Kandidat kordinator wilayah bandung-Kurang Foto
9. Tau*i* ma*ru* ami* po*an -Kanidat kordinator wilayah Tangerang
10.Yan* pet*u**i- Kandidat kordinator wilayah-Lengkapi data sesuai format

Untuk foto dan data kurang mohon melengkapi selambatnya 7 ( tujuh ) hari sejak tanggal 21 November 2012,atau akan dianggap MENGUNDURKAN DIRI

Ada beberapa pertanyaan yang masuk via email mengenai cara kerja kordinator wilayah

Berikut ilustrasi mengenai job deskription kordinator wilayah :

Kordinator wilayah akan memiliki kode beradasarkan wilayahnya : contoh jakarta (001) dan akan di panggil dengan sebutan kode tersebut ( bukan nama asli )

Contoh ilustrasi :

1. Klien wilayah semarang meminta bantuan kepada kami jasa pengintaian untuk mengadakan pengintaian ( X-File semarang )

2. Kami akan menghubungi kordinator wilayah semarang dengan mengririm file client tersebut kepada kordinator untuk di briefing kepada team yang sudah ditunjuk oleh kordinator wilayah

3. Hasil briefing kordinator wilayah dilaporkan kepada kami jasa pengintaian untuk segera kita berikan surat tugas berupa mapping dan lock target location

4. Spy tools akan diberikan H-1 sebelum team bertugas melalui kurir yang akan kita kirim ke wilayah kordinator bertugas untuk dan akan membawanya kembali selesai team bertugas

5. Laporan kordinator ( copy ) akan dibawa oleh kurir dan aslinya akan diserahkan kepada client,DONE

Note :

a. Uang operasional team akan diberikan melalui rek kordinator untuk di kordinasi pada saat H-1 ,dan success fee diberikan selesai bertugas melalui rekening kordinator wilayah

b. Untuk kordinator yang memegang 2-3 surat tugas harap memperluas wilayah dan jumlah teamnya serta mengatur anggaran yang diberikan ( 1 wilayah = 1 dana operasional )

Lowongan kordinator untuk jasa pengintaian


SELURUH KANDIDAT KORDINATOR WAJIB MENGIKUTI TRAINING DI JAKARTA ( free )YANG JADWALNYA AKAN DIINFOKAN VIA SMS/EMAIL
Quote:Original Posted By jasapengintaian


bukan gan,khusus untuk pengintaian aja,tugasnya hanya mengamati dan mengambil gambar target sesuai keinginan klient emoticon-Smilie



kebetulan ane jabodetabek HAPAL 100%.... punya kendaraan mobil sendiri..... bisa jg kali ya ikutan. pengen nyoba juga nih....
berarti ini harus siap kapan aja ada job yah gan?
kalo keadaan lagi ga ada job nganggur doong?
kalo dalam pengintaian terjadi ke gagalan, tetap terima uang ga?
Quote:Original Posted By belajarmandiri
berarti ini harus siap kapan aja ada job yah gan?
kalo keadaan lagi ga ada job nganggur doong?
kalo dalam pengintaian terjadi ke gagalan, tetap terima uang ga?


Ini yang disebut dengan semi part time gan

Terikat tapi kerja based on project,iya betul,salah satu konsekuensi kordinator adalah dia harus sanggup bekerja kapan saja di butuhkan,beda dengan agen yang di rekrut oleh kordinator,itu murni freelance dan tidak terikat

kalau dalam pengintaian terjadi kegagalan agan akan dibantu oleh kordinator pusat tapi itu mempengaruhi performance agan yang kemungkinan akan memperngaruhi next project utk agan nantinya dan agan hanya akan trima uang transport mingguan tanpa success fee jika terjadi failed misssion emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By berrybreaker


kebetulan ane jabodetabek HAPAL 100%.... punya kendaraan mobil sendiri..... bisa jg kali ya ikutan. pengen nyoba juga nih....


monggo di sent aplikasinya gan emoticon-Smilie

Breaking News! 
untuk karyawan??

mau tanya nich Gan....kalo untuk karyawan bisa atau tidak. karena saya sudah bekerja. jam kerja saya dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. hari sabtu-minggu saya libur. apakah saya bisa ikut mencoba dalam jasa pengintaian???
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By arisumb
mau tanya nich Gan....kalo untuk karyawan bisa atau tidak. karena saya sudah bekerja. jam kerja saya dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. hari sabtu-minggu saya libur. apakah saya bisa ikut mencoba dalam jasa pengintaian???


itu masalah tehnis gan emoticon-Smilie
intinya sbg kordinator agan harus siap kapanpun kita butuhkan krn agan akan terikat kontrak kerja dengan kita
Kategori jobsnya termasuk berbahaya/biasa aja gan? Kalo misalnya ketahuan oleh target gmana? minimal 1 tema brp org?
Quote:Original Posted By bayu182
Kategori jobsnya termasuk berbahaya/biasa aja gan? Kalo misalnya ketahuan oleh target gmana? minimal 1 tema brp org?


Berbahaya atau tidaknya itu tergantung dari cara anda dilapangan,tugas utama kita adalah mengintai,jika masuk kesebuah institusi misalkan kampus,contoh tindakan :silakan anda melakukan pendekatan terlebih dahulu kepada security sehingga dia mengenal wajah anda ( penyamaran ) ,kalau sudah akrab critakan aja sedikit misi anda dan banyak lah bergaul dgn aparat2 yang sekiranya akan menghalangi misi anda,selengkapnya anda akan dilatih oleh ahli yang berpengalaman pada saat training dan pelatihan untuk menghadapi berbagai situasi

Untuk masalah ketahuan prinsipnya adalah tanggung jawab kordinator itu sendiri krn kecerobohannya,kami tetap akan melindungi anda jika anda menghadapai kasus hukum ataupun premanisme selama anda bergerak sesuai intruksi dan monitor trus dgn kami

team tidak ditentukan oleh kami,malah ada kordinator yang hany bekerja berdua saja,tapi jika anda memegang project lebih dari 1 sebaiknya anda memiliki team yang memadai
Quote:Original Posted By jasapengintaian


monggo di sent aplikasinya gan emoticon-Smilie



sent ya gan......