alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a14f2d6212439e0f00003f/arti-kentut-menurut-guru-sekolah
Arti Kentut Menurut Guru Sekolah
kasih emoticon-Cendol (S) yya monggo
kasihh emoticon-Bata (S) nii wahh tegaa nya kau INI

Quote:Arti Kentut Menurut Guru Sekolah

Ketika rapat Guru dengan Kepala Sekolah sedang berlangsung, tiba-tiba terdengar suara angin yang dibarengi aroma tidak sedap. Guru yang lain pun mengomentari.

Guru Matematika: "Sesuatu yang tidak bisa dikali namun baunya bisa dibagi-bagi..."
Guru Kesenian: "Bunyi nadanya terletak pada kunci K."
Guru Fisika: "Inilah yang di sebut inner power, tenaga yang di gunakan kecil namun hasilnya luar biasa."
Guru Biologi: "Inilah ciri makhluk hidup melanjutkan hidupnya."
Guru Agama: "Ini salah satu penyebab batalnya wudhu dan shalat."
Guru Geografi: "Posisi keberadaannya mengikuti arah mata angin."
Guru Sosiolog: "Perilaku menyimpang pada sikap manusia."
Guru Sejarah: "Salah satu penyebab terjadinya perang mulut..."
Guru Bahasa: "Kalimat bisa di tulis namun aromanya tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata..."
Kepala Sekolah: "Saya yang kentut! Kenapa..??!! Masalah buat Kalian ??!!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sekalian ini nyaemoticon-Toast gan kalo ngga ada ini jga bisaa emoticon-Rate 5 Star
pertamax kah??




mampir dimari gan
Quote:ngakak berjamaah dimari gan

☆[URL=" [url=http://www.kaskus.co.id/thread/509eacc72675b40e6900010d/asli-bikin-ngakak-ganbonus-hot-pict-16]www.kaskus.co.id/thread/509eacc72675b40e6900010d/asli-bikin-ngakak-ganbonus-hot-pict-16[/url]"]asli bikin ngakak bonus pict 17+[/URL]

☆[URL=" [url=http://www.kaskus.co.id/thread/509c13081c7608b731000093/kisah-nyata-ane-gan]www.kaskus.co.id/thread/509c13081c7608b731000093/kisah-nyata-ane-gan[/url]"]kisah nyata ane gan (ngakak inside)[/URL]

kagak lucu tp bikin ngakak
kentut nya bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dah sering baca
emoticon-Ngakak ane bacanya gan
kocak banget kata2nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak bener gan ;ngakak jadinya
KOCAK DAN MENGHIBUR GAN!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


FURNITURE FOR PROJECT
KINOKI BERHADIAH TABLET
seepp gan bisa aja ente gan jokesny
Wahahaha...

Komentar guru²nya mantabz gan.

Eh... yg centudznye pa ketu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan
emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hahahahaa koplak gannn emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak
agan bisa aja bikin ane ngakak Arti Kentut Menurut Guru Sekolah
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
×