alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a148dae874b46b16000036/ahok-membantai-dinas-pu-dki
Thumbs up 
Ahok Membantai Dinas PU DKI
Quote:
Awal kata:
Mohon maaf kalo repost gan...
Sebarkan klo baru denger..

emoticon-I Love Indonesia (S)



Ahok Membantai Dinas DPU DKI

Menuju Jakarta Baru...

Di dalam pertemuan dengan dinas Pekerjaan Umum DKI Jakarta, Ahok memulai pertemuan dengan mengatakan bahwa anggaran terlalu mahal, dan harus dipotong 25%.

Beliau lalu mengatakan, masalah ini dapat diselesaikan dengan salah satu dari 2 cara:
1. Pilihan pertama, kalian turunkan anggaran 25%
2. Pilihan kedua, saya hapus proyek itu dari PU, dan akan saya bangun pake uang operasional saya. Akan saya awasi semua uangnya, dan kalau terbukti bisa lebih murah, akan saya bawa kalian ke KPK, buka semua kasus lama.


Quote:
AHOK: Saya agak sakit jiwa kalau soal uang rakyat Kalau mau ikut, ayo, tapi kalau tidak ikut, silahkan keluar dari DKI Jakarta!
emoticon-thumbsup


youtube-thumbnail


Yang gak bisa kebuka video nya:
http://www.youtube.com/watch?v

Bagi para fans Jokowi-Ahok bisa selalu update berita Jokowi-Ahok di http://ahok.org


Quote:
Patut di sebarkan biar ga ada yang macem2.
emoticon-Ngakak


Quote:
Note:
Ane bukan team sukses Jokowi-Ahok, hanya rakyat Jakarta yang gembira dengan harapan Jokowi-Ahok bisa membawa "Jakarta Baru" yg lebih baik...



emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 
Jokowi-Ahok for Jakarta Baru

Jokowi-Ahok for Jakarta Baru
ane bbrp tahun berkecimpung di ke PU an (bukan DKI). angka 25% itu masih keitung berbelas kasihan, soalnya di kegiatan fisik biasanya alokasi buat ini-itu yg aneh2 n ga perlu bisa sampe 30% (jatah sana sini, marketing fee, technical fee, dll), malah bisa lebih, kalo non fisik lebih sadis lagi.
Quote:Original Posted By CAKSINISANA
ane bbrp tahun berkecimpung di ke PU an (bukan DKI). angka 25% itu masih keitung berbelas kasihan, soalnya di kegiatan fisik biasanya alokasi buat ini-itu yg aneh2 n ga perlu bisa sampe 30% (jatah sana sini, marketing fee, technical fee, dll), malah bisa lebih, kalo non fisik lebih sadis lagi.


Klo nonton video nya gan, ada statement Ahok yg begini:
Quote:"Sebenarnya dari kami (Jokowi-Ahok) sudah hitung dan biaya nya bisa dipotong sampe 40% dan nilai potong 25% itu masih banyak 'ruang' untuk 'bergerak' (korupsi), tetapi karena ini masih langkah awal/kenalan, jadi kita (jokowi-ahok) minta dikembalikan 25% saja ke rakyat"

Supaya shock terapi dulu gan, jadi Tahun depan gk berani mark-up2 lagi ..
Kyaknya kemarin dah ada yang bikin tread kyak begini,tp gak apa2 kok,krn ini kabar baik buat warga jakarta.
Semoga Jakarta Baru segera terwujud,dibawah kepemimpinan Jokowi-Ahok
Quote:Original Posted By aldo_nemi


Klo nonton video nya gan, ada statement Ahok yg begini:


Supaya shock terapi dulu gan, jadi Tahun depan gk berani mark-up2 lagi ..


padahal itu belon termasuk duit yg bisa dimainkan oleh pelaksana di lapangan lho gan (kontraktor), itu baru jajaran bos2 kontraktor n pemerintahan (fungsional n struktural), n (seringkali) calo proyek emoticon-Embarrassment
sangat transparan sekali bapak yang satu ini..!!!
dari mulai buruh,guru honorer,dishub,& PU semua di update di youtube rakyat bisa tau apa yang bapak kerjakan..

semangat pak..!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Emang dari dulu kan kontraktor2 cari duitnya lewat proyek2 PU. Bisa untung gede tuh. Mark up sana sini, asal feenya cocok pasti dikasih sama PU.

Tapi kalo udah dapet proyek swasta, siap2 kencengin sabuk. Meleng dikit rugi miliaran dah tuh kontraktor. Akhirnya project managernya dimaki2 di rapat direksi. Hehe.
Keren emoticon-Cool kata2nya... saya bakal pake uang saya... kalau harganya bisa lebih murah saya akan bawa semua kasus lama ke KPK... emoticon-Ngakak langsung nurut PUnya emoticon-Matabelo semoga ada perubahan yang berkesinambungan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Christian89
Keren emoticon-Cool kata2nya... saya bakal pake uang saya... kalau harganya bisa lebih murah saya akan bawa semua kasus lama ke KPK... emoticon-Ngakak langsung nurut PUnya emoticon-Matabelo semoga ada perubahan yang berkesinambungan emoticon-I Love Indonesia

Ini quote yg paling mantep dari Pak Ahok emoticon-thumbsup
Ntar sang ahli bisa2 kena juga tuh kalau diungkap semua emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
eaaa.. yang takut busuk kemaren ketauan buru2 cabut dari DKI ajh deh..
drpd d usut KPK..
emoticon-Ngakak
gue udah liat videonya, yang paling seru pas orang PU pada bengong..

'pemeliharaan, pengamanan, pendampingan, pemutakhiran. APA APAAN INI??!"

PUnya pada bengong..

"emang gak enak pak, tp sya agak sakit jiwa kalo soal ini'
siap2 neh yang biasa makan duit rakyat dengan mark up pasti ketar ketir..emoticon-Ngakak..
nga salah pilih gua ..maju jokowi ahok
itu org2 PU yg mafia lamanya udah dapat duit banyak, suruh keluar aja sadar diri.
kasus lama ga bakal diungkap asal keluar dari pemda dki dan ga ganggu2 lagi
rekruit org2 baru yg ada ilmunya
mahasiswa teknik,manajemen transportasi,akunting pemerintahan, itu banyak yg nganggur. rekrut aja
Mhangstab neh... ayo gebrak terus.... emoticon-I Love Indonesia (S)
×