alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a12bfb7b12433a2000006e/victim-of-motorcycle-accident
Peringatan! 
victim of motorcycle accident !
Spoiler for kronologis:



Spoiler for accident:




victim of motorcycle accident !






sekian emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Matabelo itu gman ceritanya ampe bisa putus gth emoticon-Matabelo
kok jadi putus ya
widih ngeri amat kayanya . kecepatan 1000km/jam nih kayanya
Helmnya benar-benar oke punya emoticon-Recommended Seller
tetap nempel dikepala emoticon-2 Jempol
ngga SNI sih helm nyahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
helm nya gaol nih emoticon-Big Grin
setia sama rider nya emoticon-Ngakak (S)
pasti helmnya gak SNI tuh bisa ampe copot getho pala e emoticon-Big Grin
itu kok bisa jadi boiben si monky emoticon-Cape d... (S)
pala sih aman tpi lehernya yg gak aman emoticon-Big Grin , mau tiru2 rossi malah jdi kek gini emoticon-Berduka (S)
helm nya buat ane aja tuh
bagus kasaknya setia sama empunya emoticon-Berduka (S)
itulah bahaya merokok emoticon-Smilie
itu elo ya njel yang dance victim of motorcycle accident !
Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By ENGXXX
itu kok bisa jadi boiben si monky emoticon-Cape d... (S)


loch kan situ yg jd pelatihnya om emoticon-Ngakak
sama anak didiknya aja lupa emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By AdolfHitler666
itu elo ya njel yang dance victim of motorcycle accident !
Spoiler for buka:


enak aja emoticon-Bata (S)
Helm ama bajunya udah safety emoticon-Cool
tapi lehernya aja yg kurang dikit safety emoticon-Cool
sayang kawasaki ninjanya padahal buat ane eh helmnya jujak deh emoticon-Frown
Busettt..Dia ga pake HeLm ARAI Sih atau NOLAN..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rederdcito11
sayang kawasaki ninjanya padahal buat ane eh helmnya jujak deh emoticon-Frown


ambil sono klo mao emoticon-Blue Guy Bata (S)
pukon nyah ucul emoticon-Berduka (S)
Akibat terlalu laju memacu motor Kawak Tinja emoticon-Takut