alexa-tracking

RUBYNET Membutuhkan operator khusus BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a11bed2775b4f5380000ba/rubynet-membutuhkan-operator-khusus-bandung
RUBYNET BANDUNG Membutuhkan operator warnet
Tanpa basa basi langsung aja pada tujuannya emoticon-Big Grin
Di Butuhkan 1 OP Untuk Warnet
di Jl.Tubagus Ismail Raya No.14 Bandung

Persyaratan Sebagai Berikut:

OPERATOR (Code Lamaran = OP)

- Pria/Wanita Berdomisili di daerah Bandung Dago/Bersedia tinggal di warnet dengan alamatnya sudah ada diatas
- Interaktif & komunikatif
- Berpengalaman dalam mengoperasikan/menggunakan komputer,office& Internet
- Disiplin dan Dapat Mengikuti Peraturan Yang Berlaku.
- Rajin, Jujur dan Bertanggung Jawab
- Mampu Menjaga dan Merawat Kebersihan Lingkungan Warnet.
- Berpenampilan Rapih & Menarik.
- Dapat bekerja sama dengan team
- Mempunyai kemampuan untuk belajar dengan cepat.
- Yang Memiliki Pengalaman Kerja Sebagai OP sebelumnya akan lebih di utamakan.
- Minimal kontrak kerja selama 1 tahun
- Tempat tinggal disediakan
- Kerja pershift 12 jam libur seminggu sekali (tentukan hari libur sendiri)

Cantumkan:
1) Code lamaran + nama lengkap di Subject email anda.
Contohnya, Untuk melamar sebagai OP, tulis di subject email anda:
OP + (nama lengkap)
2) Photo
3) CV Terbaru

Untuk gajih bisa dibicarakan kepada pemilik nya langsung

Bagi yang berminat, silahkan kirimkan lamaran lengkap dengan menyertakan 3 point diatas ke:
ruby_net_center@yahoo.com
Up dulu pagi2.. emoticon-Sundul Up
emoticon-Cool ijin nyimak gan,,klo bsa PM fasilitas dan gaji gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih open ga nih gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
masih open ga nih gan? emoticon-Matabelo


masih boss kirim aja lamaranya CV dll

Smile 
masih buka ??

gan ane berminat nih besok klo emang masih ada ane meluncur ya ke tkp
gan bisikin sallary boleh gan ?
Serius gan , klo OK ane langsung ke RUBYNET emoticon-Angkat Beer
wah lumayan juga ya gan di bandung. huhuhu.
Quote:Original Posted By hafizhrahmat
gan ane berminat nih besok klo emang masih ada ane meluncur ya ke tkp


telat gan.. kemarin malem udah ada yang dateng ke RUBY emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clauseart
gan bisikin sallary boleh gan ?
Serius gan , klo OK ane langsung ke RUBYNET emoticon-Angkat Beer


Kalo masalah salary langsung ke bossnya gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By enjje
wah lumayan juga ya gan di bandung. huhuhu.


hoahoaaohoah bro njeh telat nih kalo minat mah emoticon-Big Grin
Untuk sementara pendaftaran di close dulu ya agan2 sistah2 bro2 tercinta emoticon-Betty heheheh udah ada penggantinya.. nanti pasti open lagi kalo RUBY membutuhkan lagi emoticon-Smilie Thanks to kaskus emoticon-Kiss
yaaa telat
untuk 1 orang lagi.. yang mau langsung dateng aja ke TKP gan.. keterangan lebih lanjut bisa langsung ke ym RUBYNET rubynet4@yahoo.com always on
Yang mau begawe langsung aja datang ya.. di utamakan kaga yang lagi kuliah sekolah dll emoticon-Big Grin
Selamat pagi agan2 sundul dl yang mau kerja langsung aja ga usah malu2
ditunggu kehadirannya di RUBYNET emoticon-Big Grin
silahka gan kirimin aja cv dan lamarannya ke alamat email yang sudah di sediakan di atas emoticon-Smilie
masih open gak gan?
minat nih
bisikin salary sama fasilitasnya ya gaaan, PM emoticon-I Love Kaskus (S)
bisikin sallary donk gan soalnya ane di jkt nih