alexa-tracking

RUBYNET Membutuhkan operator khusus BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a11bed2775b4f5380000ba/rubynet-membutuhkan-operator-khusus-bandung
RUBYNET BANDUNG Membutuhkan operator warnet
Tanpa basa basi langsung aja pada tujuannya emoticon-Big Grin
Di Butuhkan 1 OP Untuk Warnet
di Jl.Tubagus Ismail Raya No.14 Bandung

Persyaratan Sebagai Berikut:

OPERATOR (Code Lamaran = OP)

- Pria/Wanita Berdomisili di daerah Bandung Dago/Bersedia tinggal di warnet dengan alamatnya sudah ada diatas
- Interaktif & komunikatif
- Berpengalaman dalam mengoperasikan/menggunakan komputer,office& Internet
- Disiplin dan Dapat Mengikuti Peraturan Yang Berlaku.
- Rajin, Jujur dan Bertanggung Jawab
- Mampu Menjaga dan Merawat Kebersihan Lingkungan Warnet.
- Berpenampilan Rapih & Menarik.
- Dapat bekerja sama dengan team
- Mempunyai kemampuan untuk belajar dengan cepat.
- Yang Memiliki Pengalaman Kerja Sebagai OP sebelumnya akan lebih di utamakan.
- Minimal kontrak kerja selama 1 tahun
- Tempat tinggal disediakan
- Kerja pershift 12 jam libur seminggu sekali (tentukan hari libur sendiri)

Cantumkan:
1) Code lamaran + nama lengkap di Subject email anda.
Contohnya, Untuk melamar sebagai OP, tulis di subject email anda:
OP + (nama lengkap)
2) Photo
3) CV Terbaru

Untuk gajih bisa dibicarakan kepada pemilik nya langsung

Bagi yang berminat, silahkan kirimkan lamaran lengkap dengan menyertakan 3 point diatas ke:
ruby_net_center@yahoo.com
Up dulu pagi2.. emoticon-Sundul Up
emoticon-Cool ijin nyimak gan,,klo bsa PM fasilitas dan gaji gan
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih open ga nih gan? emoticon-Matabelo
Quote:


masih boss kirim aja lamaranya CV dll

Smile 
masih buka ??

gan ane berminat nih besok klo emang masih ada ane meluncur ya ke tkp
gan bisikin sallary boleh gan ?
Serius gan , klo OK ane langsung ke RUBYNET emoticon-Angkat Beer
wah lumayan juga ya gan di bandung. huhuhu.
Quote:


telat gan.. kemarin malem udah ada yang dateng ke RUBY emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo masalah salary langsung ke bossnya gan.. emoticon-Smilie

Quote:


hoahoaaohoah bro njeh telat nih kalo minat mah emoticon-Big Grin
Untuk sementara pendaftaran di close dulu ya agan2 sistah2 bro2 tercinta emoticon-Betty heheheh udah ada penggantinya.. nanti pasti open lagi kalo RUBY membutuhkan lagi emoticon-Smilie Thanks to kaskus emoticon-Kiss
yaaa telat
untuk 1 orang lagi.. yang mau langsung dateng aja ke TKP gan.. keterangan lebih lanjut bisa langsung ke ym RUBYNET rubynet4@yahoo.com always on
Yang mau begawe langsung aja datang ya.. di utamakan kaga yang lagi kuliah sekolah dll emoticon-Big Grin
Selamat pagi agan2 sundul dl yang mau kerja langsung aja ga usah malu2
ditunggu kehadirannya di RUBYNET emoticon-Big Grin
silahka gan kirimin aja cv dan lamarannya ke alamat email yang sudah di sediakan di atas emoticon-Smilie
masih open gak gan?
minat nih
bisikin salary sama fasilitasnya ya gaaan, PM emoticon-I Love Kaskus (S)
bisikin sallary donk gan soalnya ane di jkt nih
CV Sent Gan di luckysutantowant@yahoo.com
×