alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1140a6212431a45000029/ask-software
ask software
agan agan

tempat soft download getflv dmana?emoticon-Bingung (S)
http://downloads.phpnuke.org/en/down...TFLV%2BPRO.htm


Pilih yang Free downloademoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By MiniCompo
http://downloads.phpnuke.org/en/down...TFLV%2BPRO.htm


Pilih yang Free downloademoticon-Cendol (S)


tuh udah ke jawab gan, tinggal ente sedot aje emoticon-Malu (S)
Ini software buat apa, gan? Maksud ane fungsinya apaan?
ho oh ... itu sopwer buat apa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MiniCompo
http://downloads.phpnuke.org/en/down...TFLV%2BPRO.htm


Pilih yang Free downloademoticon-Cendol (S)


ga bisa di buka gan,
kenapa ya?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By tokopbm
Ini software buat apa, gan? Maksud ane fungsinya apaan?



buat download video gan

Quote:Original Posted By amriasshihab
agan agan

tempat soft download getflv dmana?emoticon-Bingung (S)


Kalo gak nemu, bisa coba jdownloader, bisa dapetin alamat flv-nya, juga bisa untuk download file sharing otomatis.
Quote:Original Posted By peyotpetot


Kalo gak nemu, bisa coba jdownloader, bisa dapetin alamat flv-nya, juga bisa untuk download file sharing otomatis.


bisa buat download video zenius.net kaga gan?
ini link
http://www.zenius.net/c/ch/2065/kema...tematika-dasar
mbah gugle aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By amriasshihab
bisa buat download video zenius.net kaga gan?
ini link
http://www.zenius.net/c/ch/2065/kema...tematika-dasar

Formatnya Itu M4V Gan! Bukan FLV emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299(HD Version)
Quote:Original Posted By DutyCorp

Formatnya Itu M4V Gan! Bukan FLV emoticon-Big Grin



Powered By Duty™ Engine 46.9.0299(HD Version)


jd software buat downloadnya pake apa ya gan?
Quote:Original Posted By amriasshihab



buat download video gan



Ane udah install IDM v.6.xx, tiap browing video/musik, kyk YouTube atau DailyMotion, langsung muncul tombol di kiri bawah layar utk download. Ga perlu pake software yg lain.