Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1105f6312435716000115/ni-gan-anak-muda-jaman-sekarang-kalo-ditanya-di-alam-kubur
Ngakak Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur
JOKE PERTAMA ANE GAN
Langsung aja gan saya mw share gambar yang ane temuin di FB tdi

mav gan kalo repostrepost

ni gan gambarnya ke
Spoiler for buka gan:





lucu gak gan ???
Emang edan pemuda jaman sekarang ya

Spoiler for Yang ketawa:



semoga agan pada ya

DIRATE YA GAN
makasih
PERTAMAX milik ane
bruakakakak... lucu gan..
Baru aja ke trit sebelah yang isinya sama, tapi beda penyajian...
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Baru aja ke trit sebelah yang isinya sama, tapi beda penyajian...


tapi yang ini lebih keren kan gan ??

wkwkwk itu sih anak alay..
Quote:Original Posted By kanacu
bruakakakak... lucu gan..



makasih gan udh ,,dirate ya gan


yang di tanya bocah alay. jarang sholat ini

salam hangat,

Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur
Quote:Original Posted By brilianmuda


yang di tanya bocah alay. jarang sholat ini

salam hangat,

Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur


hahaha,,iy tu gan
bisa2 sama malaikatnya langsung dicambuk tu
lumayan banget nih gan
keep posting
koplak tuh anak, Lumayan gan bikin ane


permisi gan sekalian numpang buka lapak Ane

.
Spoiler for Harga & ukuran:


Spoiler for Machester United home,away&keeper;:


Spoiler for Arsenal home & away:


Spoiler for Chelsea home & away:


Spoiler for Manchester City home:


Spoiler for Liverpool home:


Spoiler for Real Madrid home & away:


Spoiler for Barcelona home & away:


Spoiler for Juventus home & away:


Spoiler for Inter Milan home & away:


Spoiler for AC Milan jersey home & away:


Spoiler for Bayern Muenchen home:


Spoiler for PSG home & away:


Spoiler for Lyon home & away:


Spoiler for FC Porto jersey home:


Spoiler for Jersey Negara:

INGIN MEMAKAI NAMA DAN NOMOR PUNGGUNG PEMAIN ATAU NAMA SENDIRI??
bisa gan.. cukup tambah 60rb saja..
[/size] mau liat hasil nya gan? klik spoiler dibawah ini gaaan..
Spoiler for sablon nama sendiri:

baru aja baca di lounge gan yg kayak gini






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
That's was very funny brow tmbah kan gan ..
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
baru aja baca di lounge gan yg kayak gini






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


emang sama gan,,ane share di lounge juga
Repot tuh malaikat nya
ane gan
Quote:Original Posted By p900me
ane gan


kalo ngakak cendol dong gan
repost