alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1105f6312435716000115/ni-gan-anak-muda-jaman-sekarang-kalo-ditanya-di-alam-kubur
Ngakak Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur
JOKE PERTAMA ANE GAN
Langsung aja gan saya mw share gambar yang ane temuin di FB tdi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mav gan kalo repostemoticon-Repostrepost

ni gan gambarnya ke emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Spoiler for buka gan:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lucu gak gan ???
Emang edan pemuda jaman sekarang ya

Spoiler for Yang ketawa:



semoga agan pada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya

DIRATE YA GAN
makasih
PERTAMAX milik ane
bruakakakak... lucu gan.. emoticon-Ngakak
Baru aja ke trit sebelah yang isinya sama, tapi beda penyajian...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Baru aja ke trit sebelah yang isinya sama, tapi beda penyajian...emoticon-Angkat Beer


tapi yang ini lebih keren kan gan ??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk itu sih anak alay.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kanacu
bruakakakak... lucu gan.. emoticon-Ngakak



makasih gan udh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,dirate ya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yang di tanya bocah alay. jarang sholat ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

salam hangat,

Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur
Quote:Original Posted By brilianmuda
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yang di tanya bocah alay. jarang sholat ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

salam hangat,

Ni gan anak muda jaman sekarang kalo ditanya di alam kubur


hahaha,,iy tu gan
bisa2 sama malaikatnya langsung dicambuk tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan banget nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting emoticon-I Love Kaskus
koplak tuh anak, Lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


permisi gan sekalian numpang buka lapak Ane

.
Spoiler for Harga & ukuran:


Spoiler for Machester United home,away&keeper;:


Spoiler for Arsenal home & away:


Spoiler for Chelsea home & away:


Spoiler for Manchester City home:


Spoiler for Liverpool home:


Spoiler for Real Madrid home & away:


Spoiler for Barcelona home & away:


Spoiler for Juventus home & away:


Spoiler for Inter Milan home & away:


Spoiler for AC Milan jersey home & away:


Spoiler for Bayern Muenchen home:


Spoiler for PSG home & away:


Spoiler for Lyon home & away:


Spoiler for FC Porto jersey home:


Spoiler for Jersey Negara:

INGIN MEMAKAI NAMA DAN NOMOR PUNGGUNG PEMAIN ATAU NAMA SENDIRI??
bisa gan.. cukup tambah 60rb saja..
[/size] mau liat hasil nya gan? klik spoiler dibawah ini gaaan..
Spoiler for sablon nama sendiri:

baru aja baca di lounge gan yg kayak gini






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak That's was very funny brow emoticon-Big Grin tmbah kan gan ..
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
baru aja baca di lounge gan yg kayak gini






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


emang sama gan,,ane share di lounge jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Repot tuh malaikat nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
ane emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By p900me
ane emoticon-Ngakak gan


kalo ngakakemoticon-Ngakak cendol dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak