alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1101a1fd71980670000c5/cara-update-samsung-galaxy-note-n7000-galaxy-note-10-ke-jellybean-412
CARA UPDATE SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 (GALAXY NOTE 10) KE JELLYBEAN 4.1.2
CLOSED GAN....emoticon-Baby Boy
Eh lupa kasih sumber dari mana ane dapat caranya....

Youtube.com
http://www.cursed4eva.com/how-to-saf...ly-cursed4eva/
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1953847
ane gak pake note gan
wah kapan ane punya galaxi note ya... (Ngarep mode on)
perasaan udah ada threadnya di subfor android deh... emoticon-Salah Kamar
ane ga ngert gan emoticon-Peace



Posted with KaskusQR
nice share gan...

bantu rate ya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen galaxy noteemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ane udah 2 x coba selalu gagal trus dan berakhir ke service center eh tau2 mesinnya bsa rusak (PBA) harus diganti gara2 upgrade JB.. untung masih garansi,, ini pengalaman ane,, ga berani lg dech otak atik galaxy note ane,,
Nice info gan
Udah ada thread officialnya gan di sub forum android.

emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By riecurl
Udah ada thread officialnya gan di sub forum android.

emoticon-Salah Kamar


maap gan cuma share
maaf gan mau nanya itu "note10" maksudnya apa? ane mau pindah dari iphone 4s ke note 2 ni gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By napurlp
maaf gan mau nanya itu "note10" maksudnya apa? ane mau pindah dari iphone 4s ke note 2 ni gan.. emoticon-Malu


batre

gan kalo masalah batre gmana?? jadinya boros ga gan???
Quote:Original Posted By zoldick_99
gan kalo masalah batre gmana?? jadinya boros ga gan???


Gak kok.... sama aja.. klo gak di Update...
Quote:Original Posted By napurlp
maaf gan mau nanya itu "note10" maksudnya apa? ane mau pindah dari iphone 4s ke note 2 ni gan.. emoticon-Malu


kalo note 10 itu Tab dari Samsung seri galaxy yang 10 inci ada pulpennya juga....
ini di root apa ?
Quote:Original Posted By taqwin2011
ane udah 2 x coba selalu gagal trus dan berakhir ke service center eh tau2 mesinnya bsa rusak (PBA) harus diganti gara2 upgrade JB.. untung masih garansi,, ini pengalaman ane,, ga berani lg dech otak atik galaxy note ane,,


wah untung ane ga jdi otak atik sndr ..mnding ke samsung storenya aja dah kl mau upgrade
segera ke service center terdekat gan
×