alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a10c050975b4891f0000de/help-me
Help me!
jadi gini gan ane nge delete file terus masuk ke recylcle bin terus ane biarin lama" terus ilang deh filenya terus ane lagi butuh banget sekarang ada yang tau cara recover tolong bantu ya penting banget ini thansemoticon-Sorry
pake recuva gan cuma makan wazktu lama



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By bheltamxxx
pake recuva gan cuma makan wazktu lama



Posted with KaskusQR


ane udah coba cari gaada gan
dari cerita agan, ane cuma bisa ikut berduka gan, soalnya udah kelamaan buat di recover, kalopun misalnya ketemu nama filenya, kemungkinan bisa terecovernya cuma kecil tuh gan....
tapi gak ada salahnya agan test2 software buat recovery yang beredar....
coba pake easus recovery deh gan
emoticon-Cendol (S)
Klo udah nyoba berbagai software ga bisa.....relain aja, gan. Tuhan pasti akan menggantinya lebih.

emoticon-Toast
kalo udah lama biasanya udah gak bisa di recovery gan, soalnya udah ketindih sama file2 baru...
kalaupun bisa di recover pasti filenya corrupt
Coba pake Software Get my data back googling aja banyak kok