alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0f2270b75b4920700006c/jesey-baru-timnasbepe-jersey-baru-bikin-timnas-lebih-garang
(JERSEY BARU TIMNAS)Bepe: Jersey Baru Bikin Timnas Lebih Garang
(JESEY BARU TIMNAS)Bepe: Jersey Baru Bikin Timnas Lebih Garang

Jakarta - Timnas Indonesia memiliki kostum baru untuk Piala AFF 2012. Striker Bambang Pamungkas mengaku jersey baru tersebut membuat timnas terlihat lebih garang.

"Dari tahun ke tahun Nike selalu memberikan perbaikan jersey timnas Indonesia. Kali ini, dengan design seperti ini, dengan garis line menambah garang penampilan timnas. Ini membawa dampak lebih baik. Jersey baru bisa mewakili Indonesia lebih baik," ujar Bepe.

Penyerang senior itu mengatakan hal tesebut dalam acara peluncuran jersey baru timnas oleh perusahaan apparel Nike, di pintu 1 Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senin (12/11/2012), yang diikuti oleh seluruh pemain timnas dan jajaran pengurus PSSI.

Nike meluncurkan dua disain kostum timnas Indonesia. Kostum kandang masih didominasi warna merah. Bedanya, ada tambahan di bagian lengan dengan warna hijau, dikombinasikan celana putih dengan garis lurus bewarna hijau.

Sedangkan jersey tandang didominasi warna putih dengan garis lurus di bagian kiri berwarna hijau. Untuk celana pada kostum away ini pun masih didominasi dengan warna hijau yang dikombinasikan dengan warna putih.

Jersey tersebut menggunakan teknologi terbaru Nike, yaitu 100 persen bahan daur ulang polyester dan material lainnya dengan mengusung "My Time is Now".

"Saya tidak bisa janjikan juara. Dengan kostum baru kita berikan yang terbaik. Hasilnya akan terbaik," cetus Bepe.

"Desain baru ini lebih amazing. Saya jadi lebih semangat untuk mendukung negaraku," timpal Irfan Bachdim.

[URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/11/12/180025/2089677/76/bepe-jersey-baru-bikin-timnas-lebih-garang"]Sumur[/URL]

Mantep jerseynya..mudahan juara piala AFF
btw di FJB udah ada belom ya

foto lainya
Spoiler for fotolainya:
wow...
manstab banget Gan....
Semoga bisa jadi Petromax................
mujur aje sponsornya Nike ye...
coba kalo lain.... emoticon-Matabelo
garuda (tetap) didadaku........
pakek desain standar nike nih emoticon-Big Grin
semoga prestasinya juga bagus emoticon-Smilie

kalo seragam sempaknya gimana gan ? emoticon-Betty
emoticon-Bingung
jualan baju TimNas INA gak yach?

takut gak laku emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By vikiejeleek
semoga prestasinya juga bagus emoticon-Smilie

kalo seragam sempaknya gimana gan ? emoticon-Betty


mungkin sempag nya standar gan, yg penting anti seliiip .. emoticon-Betty
yang lebih penting menangnya... bukan kostumnya!

emoticon-Hammer2
semoga performa di lapangan juga garang emoticon-Big Grin
woiiiii no bahunya mana emoticon-Mad emoticon-Hammer
jaketnya bagus tuh ? dijual brp ya ? emoticon-Big Grin
bambang nih pemain paporit ane nih emoticon-2 Jempol
nasionalis sejati, mentingin negara daripada yang lainnya, dan bukan termasuk pemain yang neko-neko/kontroversial
Quote:Original Posted By mmengong
jaketnya bagus tuh ? dijual brp ya ? emoticon-Big Grin


yang asli mahal gan ratusan rebu emoticon-Matabelo
lebih mirip ke kostumnye timnas portugal

and yg merah kaya kostumnye mu
ada yang tau filosofis warna hijau ?? ? ? ?
unsur ijo di ambil dari mana?
Quote:Original Posted By mmengong
jaketnya bagus tuh ? dijual brp ya ? emoticon-Big Grin


Harga jersey kisaran 650k
Kalo Jaket belum tau gan harganya
jaketnya cakep banget gan...
ori-ori-ori...emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-2 Jempol,,
smoga membawa keuntungan bg timnas ina gan,,
×