alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0efd71a76087955000083/cara-dapat-banyak-views-di-youtube-gimana-sih
Inspiratif 
Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?
Halo gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
aku newbie disini... emoticon-Cendol (S)
aku mau nanya nih.. aku kan udah lama upload video di youtube... tapi banyak dari videoku penontonnya palingan cuma dapat 100 aja emoticon-Sorry
bisa kasih tau ngga gimana caranya emoticon-Malu (S)
udah 3 bulan tapi viewsnya gitu2 aja emoticon-Sorry emoticon-Sundul Gan (S)

makasih yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Jackdonny6179
Halo gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
aku newbie disini... emoticon-Cendol (S)
aku mau nanya nih.. aku kan udah lama upload video di youtube... tapi banyak dari videoku penontonnya palingan cuma dapat 100 aja emoticon-Sorry
bisa kasih tau ngga gimana caranya emoticon-Malu (S)
udah 3 bulan tapi viewsnya gitu2 aja emoticon-Sorry emoticon-Sundul Gan (S)

makasih yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pake bot aja biar rame emoticon-Hammer2
  • upload video yg sedang booming/banyak dicari orang/menarik
  • pasang thumbnail yg menarik perhatian, misal gambar cewe, dll (paling ampuh, video trailer film aja thumbnailnya sering gambar cewe seksi) emoticon-Ngakak (S)
    jadi sering dapet top komen kayak gini: emoticon-Ngakak (S)
    Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?
  • pasang video responses kita di video orang lain yg viewernya banyak
  • berdoa...

Quote:Original Posted By vinsgod
upload video yg sedang booming/banyak dicari orang/menarik
pasang thumbnail yg menarik perhatian, misal gambar cewe, dll (paling ampuh, video trailer film aja thumbnailnya sering gambar cewe seksi) Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?
jadi sering dapet top komen kayak gini: Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?
Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?

pasang video responses kita di video orang lain yg viewernya banyak
berdoa...

Kalo Itu Mah Trik Dapetin Top Comments Gan! emoticon-Ngakak (S)

Ane Juga Dapet emoticon-Ngakak (S)
Cara Dapat Banyak Views di youtube gimana sih?
twitter follower
facebook friend
youtube viewer
cendol kaskus

semua pada gila "tenar"...
semua pada gila "narsis"...
semua pada gila "eksis"...
semua pada gila "hormat"...

semua hanya reputasi semu...

kembali ke topik, emang video apa sih yg ente upload? udah rajin promosi sana sini?

kalo view nya cuma dikit, ya berarti video ente dimata orang gak begitu menarik. kalo video gak menarik pengen dapat 10 juta viewer, ente memaksa selera orang namanya.

ente bisa aja pake cara/jasa bot,untuk menaikkan jumlah viewer, follower, cendol, dst... tapi kan ente tau sendiri, viewer/follower/cendol ente sebenarnya dikit walaupun kelihatannya selangit... dengan kata lain, "menipu diri sendiri".

tapi ya... itu terserah ente... si meong cuma sedikit memberi pencerahan emoticon-Big Grin
cobain pake featured video, jadi video kita dianggep featured gitu nanti sama youtube..

boleh tau gan, video yang mana yang agan maksud ? siapa tau ada yg bisa kita optimize sambil belajar bareng-bareng..
Quote:Original Posted By meong87
twitter follower
facebook friend
youtube viewer
cendol kaskus

semua pada gila "tenar"...
semua pada gila "narsis"...
semua pada gila "eksis"...
semua pada gila "hormat"...

semua hanya reputasi semu...

kembali ke topik, emang video apa sih yg ente upload? udah rajin promosi sana sini?

kalo view nya cuma dikit, ya berarti video ente dimata orang gak begitu menarik. kalo video gak menarik pengen dapat 10 juta viewer, ente memaksa selera orang namanya.

ente bisa aja pake cara/jasa bot,untuk menaikkan jumlah viewer, follower, cendol, dst... tapi kan ente tau sendiri, viewer/follower/cendol ente sebenarnya dikit walaupun kelihatannya selangit... dengan kata lain, "menipu diri sendiri".

tapi ya... itu terserah ente... si meong cuma sedikit memberi pencerahan emoticon-Big Grin


Ane setuju ama agan.
Quote:Original Posted By meong87
twitter follower
facebook friend
youtube viewer
cendol kaskus

semua pada gila "tenar"...
semua pada gila "narsis"...
semua pada gila "eksis"...
semua pada gila "hormat"...

semua hanya reputasi semu...

kembali ke topik, emang video apa sih yg ente upload? udah rajin promosi sana sini?

kalo view nya cuma dikit, ya berarti video ente dimata orang gak begitu menarik. kalo video gak menarik pengen dapat 10 juta viewer, ente memaksa selera orang namanya.

ente bisa aja pake cara/jasa bot,untuk menaikkan jumlah viewer, follower, cendol, dst... tapi kan ente tau sendiri, viewer/follower/cendol ente sebenarnya dikit walaupun kelihatannya selangit... dengan kata lain, "menipu diri sendiri".

tapi ya... itu terserah ente... si meong cuma sedikit memberi pencerahan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
taro video ente di semua forum di indonesia gan, pasti langsung banyak deh yg ngviews emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By meong87
twitter follower
facebook friend
youtube viewer
cendol kaskus

semua pada gila "tenar"...
semua pada gila "narsis"...
semua pada gila "eksis"...
semua pada gila "hormat"...

semua hanya reputasi semu...

kembali ke topik, emang video apa sih yg ente upload? udah rajin promosi sana sini?

kalo view nya cuma dikit, ya berarti video ente dimata orang gak begitu menarik. kalo video gak menarik pengen dapat 10 juta viewer, ente memaksa selera orang namanya.

ente bisa aja pake cara/jasa bot,untuk menaikkan jumlah viewer, follower, cendol, dst... tapi kan ente tau sendiri, viewer/follower/cendol ente sebenarnya dikit walaupun kelihatannya selangit... dengan kata lain, "menipu diri sendiri".

tapi ya... itu terserah ente... si meong cuma sedikit memberi pencerahan emoticon-Big Grin


Benar kata agan yg satu ini. Tp bila ente merasa video ente itu bermanfaat bagi orang lain (mendidik atau menghibur), ente perlu melakukan promosi utk mendapatkan views banyak. Coba di media jejaring sosial top macam facebook, twitter & kaskus. Itu yg gratis & sangat tepat utk hal2 yg bersifat free. Tp klo video ente sifatnya berbau bisnis & berharap meraup uang, selain via media sosial itu tadi, ente bisa coba media iklan gratis ataupun berbayar. Iklan gratis di banyak iklan baris dg kata2 yg unik & menarik biar bisa terindex oleh mbah google. Klo punya dana lebih, Facebook Ads & Google AdWord jg bisa jadi pilihan.
×