alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0ee7eeb74b45e43000019/apakan-lga-1156-bisa-di-gunakan-untuk-pentium-dual-core
Smile 
apakan LGA 1156 bisa di gunakan untuk pentium dual core??
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane mau beli motherboard LGA 1156 tapi karena terbatasnya dana jadi ane mau pake prosesor yang dulu prosesornya pentium dual core emoticon-Cape d... (S)
pertanyaannya apakan bisa d gunakan ato tidak prosesor itu ??? emoticon-Ngakak

thxxx emoticon-Matabelo emoticon-Blue Repost
Ya ngak bisa lah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Jackdonny6179
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane mau beli motherboard LGA 1156 tapi karena terbatasnya dana jadi ane mau pake prosesor yang dulu prosesornya pentium dual core emoticon-Cape d... (S)
pertanyaannya apakan bisa d gunakan ato tidak prosesor itu ??? emoticon-Ngakak

thxxx emoticon-Matabelo emoticon-Blue Repost


asdf
Kaga bisa, kalo emang ga ada uang buat Beli Processor tipe itu, ya jual mainboardnya aja ganti , malah dapet duit dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT


jawabannya .. tergantung
klo emang sama socketnya(1156) ya bisa dipake, tapi klo ga sama ya sudahlah emoticon-Stick Out Tongue
tapi keknya lebih populeran socket 1155 daripada 1156 emoticon-Peace


Bukan tergantung lagi , emang kagak bisa emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S)

Kalo soket 1155 baru ada dual core nya pentium yang seri G.
gak bisa pakek dual core yang 775 kalo 1155 ya seri Pentium G
×