alexa-tracking

Vacancy - IT @Emerio Indonesia : Freshgraduate (IT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0ee727e12436d01000056/vacancy---it-emerio-indonesia--freshgraduate-it
Vacancy - IT @Emerio Indonesia : Freshgraduate (IT)
Gan,

Ada lowongan nih di PT. Emerio Indonesia (Gedung PalmaOne, lantai 7 suite 707, jalan HR Rasuna Said Kav X 2-4), anak perusahaan Emerio Globesoft Singapore, bagian dari NTT Communication Company.

Check www.emeriocorp.com utk detail info ttg Emerio Indonesia

Lowongannya sbg IT - Freshgraduate (kebutuhannya 5 posisi)

- Freshgradute atau maximal 1 tahun pengalaman
- Background Pendidikan minimal D3 - IT atau D3 - Teknik / MIPA
- Minat di area pemrograman lebih disukai

Kompensasi yg diberikan

- Gaji (telp atau email aja ya gan)
- THR
- Cuti
- Jamsostek, sesuai peraturan pemerintah
- Pajak dibayar perusahaan --> gaji agan ga dipotong pajak
- Fasilitas Insurance Kesehatan

Lowongan diatas untuk lokasi kerja di DKI JAKARTA

Kalo berminat kirimkan CV agan2 ke careers.jkt@emeriocorp.com cc to: mega.ratnayulianti@emeriocorp.com (Telp. 021 - 2525570)

Di emailnya kasih Subject : Application for .IT Fresh Graduate

tanya

untuk penempatan dmn gan???nyari yg jaksel ada g gan??
Di situsnya kok ga ada lowongan bwat fresh graduate ya gan emoticon-Bingung
Apa lowongannya uda ditutup gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


ini buat di jakarta pusat gan ....

Quote:


Ini baru gan. Diharapkan udah pada join awal desember 2012.
Quote:


tandain dulu ya gannemoticon-Kiss
ane udah lulus d3 MI, tinggal nunggu ijazah keluar, skrg kerja di perusahaan bidang jaringan internet, kalo pemograman ya tau dasar2 aja...masuk kriteria ga ya gan?emoticon-Betty
Quote:


silahkan apply gan.....
lebih ke programming,support apa networkingnya gan..minat..lamaran meluncur...
klo masih kuliah bisa ga ya gan?

klo masalah pemrograman ane bisalah sikit emoticon-Big Grin
Quote:


Lebih diutamakan yang minat ke pemrograman ... karena areanya di situ
Quote:


Kalau masih kuliah nggak bisa gan. Takutnya nanti malah nganggu kuliahnya ...
gan bisikin salarynya gan pm ke ane yaa emoticon-Cek PM (S)
Ane uda kirim lamarannya gan,mudah2 an cocokemoticon-Malu (S)
terimakasi atas infonya agan TS ane sudah kirim cv ane, ane posisi di jember jatim... smoga aja cocok emoticon-Angel
gan kalo boleh tau pemogramannya lebih ke arah mana ya ? yg berbasis web apa desktop aplication ?


PM donk gan
Quote:


Pertanyaan ane sama gan
ninggalin jejak dlu yah gan...
Quote:


Thanks gan. posisi ini utk jakarta ya. kalau kepilih bisa ke jakarta ngga ?


×