alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0e9c3e774b42a1b000000/ask-tentang-firefox
(ask) Tentang Firefox
Kenapa ya Gan FF di lepi Ane relatif lebih lemot jika dibanding crome??
Ane sdh browsing2 di google mencari cara tuk mempercepatnya dan tips2 yg ada sdh Ane praktekin tapi tetap sj FF nya gak bisa kenceng alias tetap lemot buiat browsing.
FF Nya yg lemot atau koneksi internetNya yg lemot, Chrome emang cepet loadingnya tapi lelet scrollingNya.
Coba MAXTHON, gan. Ane dah nyoba hampir 4 bulan ini. So far so good.
KLIK DI SINI
firefox memang lemot dalam memprosess pagenya. tapi gak masalah kalo koneksi internetnya cepet.
kalo koneksi internetnya lemot, baru deh berasa lemotnya.

kalo koneksi lemot mending pake Google chrome aja gan, process loading pagenya lebih cepet.
Quote:Original Posted By ngalebok
FF Nya yg lemot atau koneksi internetNya yg lemot, Chrome emang cepet loadingnya tapi lelet scrollingNya.


Quote:Original Posted By tokopbm
Coba MAXTHON, gan. Ane dah nyoba hampir 4 bulan ini. So far so good.
KLIK DI SINI


Quote:Original Posted By arlumb7fold
firefox memang lemot dalam memprosess pagenya. tapi gak masalah kalo koneksi internetnya cepet.
kalo koneksi internetnya lemot, baru deh berasa lemotnya.

kalo koneksi lemot mending pake Google chrome aja gan, process loading pagenya lebih cepet.


OK Gan, terima kasih masukannya
Chrome memang lebih cepet sih kalo perasaan ane..

Skarang ane gak pernah pake FF lagi.

Chrome sleek soalnya tampilannya sederhana dan bersih.. emoticon-Big Grin