alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0dfde572acfae120000e9/cerita-lucu-ngakakmasup-aja-dulu-d
Hepi 
Cerita Lucu [Ngakak],masup aja dulu :D
Misi mimin dan agan-agan semua..
Ane nubi punya cerita lucu nih,ini trit jokes pertama ane,semoga bisa bikin agan-agan pade emoticon-Ngakak
Ato minimal emoticon-Big Grin lah
Maap kalo seandainya emoticon-Blue Repost ,tpi yang ini ane ketik sendiri kok emoticon-Peace

Nah..ini gan ceritanya


Spoiler for Penjaga WC Umum:


Spoiler for PSK dan kamtib:


Semoga terhibur..kalo berkenan mohon yang ijo-ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo gak lucu jangan ditimpukin yaa emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cepet amat nih atas aneemoticon-Ngakak
yang penting keduax aja dehemoticon-Big Grin
lumayan banget nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting emoticon-I Love Kaskus
si pak kamtib malu2 tapi mau tuh emoticon-Ngakak
Bruakakka lucu banget
jiaaa kocak juga nie jokes emoticon-Ngakak
mantab gan jokesnya emoticon-Ngakak ane
wah perhitungan banget nich penjaga wc nya wkwkwk
iya jg ya berak pasti sambil buang air emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakakak ini lucu banget gan ane ngakak jadinya
nicegan meski[pun sudah pernah dengar hehe
wkwkkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) psknye bisa aje modusnye kamtib
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wwkwjwjwj
nice jokes gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak lucu gan jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak