alexa-tracking

[LOWONGAN] TRANS7 !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0df6563124374480000da/lowongan-trans7
Video & Image 
[LOWONGAN] TRANS7 (Budget Control) !!
TRANS7 telvisi swasta nasional yang sahamnya dimiliki oleh Transcorp (55 persen) dan Kelompok Kompas-Gramedia (45 Persen) membutuhkan pemuda dan pemudi kreatif untuk diangkat menjadi karyawan tetap dengan posisi sebagai :

[LOWONGAN] TRANS7 !!

Quote:



Quote:
di check emailnya yah broo....
udah kirim lamaran nya tuh an prasetyoteguh77@yahoo.com
mau nanya gan untuk yang lulusan SMK teknik g ada ya?
thanks
Quote:


oke gan...

Quote:


mohon maaf ga ada gan... minimum D3
gan ane s1 ekonomi ada kerjaan yg laen ga?
ane skrg kerja di mapping airplane (pemetaan pesawat terbang) di slipi
kira2 ada ga ya buat ane?
klo bisa pm donk gan emoticon-Big Grin hehehe
Quote:


minatnya kemana gan?
Ane udah kirim gan, smoga ajah jodoh emoticon-Malu (S)

Ngakak 

Quote:

sallary'y di situ brp gan emoticon-Big Grin
ane udah kirim email gan,,,,, lengkap dengan link Film Indie buatan ane yg mana ane sndiri sbagai editornya disitu,,,, emoticon-Smilie moga bs keterima
emoticon-Matabelo
deadlinenya sampai kapan gan
ane lulusan program D3 bisnis & kewirausahaan, manajemen marketing, kira2 boleh ngelamar ke bagian budget control gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada deadline.. sampai quota karyawan yang dibutuhkan telah terpenuhi.

Quote:


boleh gan... masukin aja, sapa tau jodoh

ane bisa video editing sama motion graphic.. bisa adobe after effect sama premiere.. sekarang lagi belajar avid, soalnya ada temen ngajak kerja di production house tapi kudu bisa software ini..
tapi kayanya ini bener-bener pengen D3 deh.. soalnya ane cuma lulusan SMK.. bantu sundul aja deh...
Quote:


sayang gan.. mending ente kuliah, sapa tau next bisa join
Klo cameraman TB : 168cm blh nga gan...?cz TB ane cm 168cm...minta alamat trans7-nya dong gan...thx.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane udah kirim ya gan, [email]...earth@gmail.com[/email]
salary brp gan????

mohon pencerahan sangadddd........
gan,,ijasah d3 ane keluarnya january besok gan??
apa bisa daftar??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

[LOWONGAN] TRANS7 !!
coba ikut melamar siapa tau dapet..
ane udah ngirim CV lewat situs resminya trans7 mulai bulan kmaren tp statusnya pending terus gan suram banget ane... emoticon-Cape d... (S)