alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0df6563124374480000da/lowongan-trans7
Video & Image 
[LOWONGAN] TRANS7 (Budget Control) !!
TRANS7 telvisi swasta nasional yang sahamnya dimiliki oleh Transcorp (55 persen) dan Kelompok Kompas-Gramedia (45 Persen) membutuhkan pemuda dan pemudi kreatif untuk diangkat menjadi karyawan tetap dengan posisi sebagai :

[LOWONGAN] TRANS7 !!

Quote:

BUDGET CONTROL STAFF

- Pria/Wanita usia Max 27 tahun
- Pendidikan minimum D3 Akuntansi (S1 Akuntansi Preferred)
- Berpenampilan Menarik dan punya komunikasi yang baik
- Bisa bekerjasama dalam Team
- IPK Min 2.8 (skala 4)
- Mengerti dengan baik Microsoft Excel
- Sehat Jasmani dan Rohani
- Siap bekerja overtime / lembur

Lamaran, foto dan CV dalam bentuk PDF atau DOC maksimum 500 KB
Cantumkan "BUDGET CONTROL STAFF" di judul e-mail dan dikirimkan ke :


lintang.ndaru@trans7.co.id
lintang.ndaru@yahoo.com
trans7broadcast@gmail.com




Quote:
Mohon Maaf agan-agan semua, bagi pelamar yang mengirimkan lamaran tidak sesuai dengan kriteria yang telah disebutkan diatas, tidak akan kami proses
di check emailnya yah broo....
udah kirim lamaran nya tuh an prasetyoteguh77@yahoo.com
mau nanya gan untuk yang lulusan SMK teknik g ada ya?
thanks
Quote:Original Posted By 7p tyo
di check emailnya yah broo....
udah kirim lamaran nya tuh an prasetyoteguh77@yahoo.com


oke gan...

Quote:Original Posted By chivost
mau nanya gan untuk yang lulusan SMK teknik g ada ya?
thanks


mohon maaf ga ada gan... minimum D3
gan ane s1 ekonomi ada kerjaan yg laen ga?
ane skrg kerja di mapping airplane (pemetaan pesawat terbang) di slipi
kira2 ada ga ya buat ane?
klo bisa pm donk gan emoticon-Big Grin hehehe
Quote:Original Posted By itsmylive
gan ane s1 ekonomi ada kerjaan yg laen ga?
ane skrg kerja di mapping airplane (pemetaan pesawat terbang) di slipi
kira2 ada ga ya buat ane?
klo bisa pm donk gan emoticon-Big Grin hehehe


minatnya kemana gan?
Ane udah kirim gan, smoga ajah jodoh emoticon-Malu (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By itsmylive
gan ane s1 ekonomi ada kerjaan yg laen ga?
ane skrg kerja di mapping airplane (pemetaan pesawat terbang) di slipi
kira2 ada ga ya buat ane?
klo bisa pm donk gan emoticon-Big Grin hehehe

sallary'y di situ brp gan emoticon-Big Grin
ane udah kirim email gan,,,,, lengkap dengan link Film Indie buatan ane yg mana ane sndiri sbagai editornya disitu,,,, emoticon-Smilie moga bs keterima
emoticon-Matabelo
deadlinenya sampai kapan gan
ane lulusan program D3 bisnis & kewirausahaan, manajemen marketing, kira2 boleh ngelamar ke bagian budget control gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hegoblin
deadlinenya sampai kapan gan


gak ada deadline.. sampai quota karyawan yang dibutuhkan telah terpenuhi.

Quote:Original Posted By ir2brothers
ane lulusan program D3 bisnis & kewirausahaan, manajemen marketing, kira2 boleh ngelamar ke bagian budget control gak gan? emoticon-Big Grin


boleh gan... masukin aja, sapa tau jodoh

ane bisa video editing sama motion graphic.. bisa adobe after effect sama premiere.. sekarang lagi belajar avid, soalnya ada temen ngajak kerja di production house tapi kudu bisa software ini..
tapi kayanya ini bener-bener pengen D3 deh.. soalnya ane cuma lulusan SMK.. bantu sundul aja deh...
Quote:Original Posted By ismail378
ane bisa video editing sama motion graphic.. bisa adobe after effect sama premiere.. sekarang lagi belajar avid, soalnya ada temen ngajak kerja di production house tapi kudu bisa software ini..
tapi kayanya ini bener-bener pengen D3 deh.. soalnya ane cuma lulusan SMK.. bantu sundul aja deh...


sayang gan.. mending ente kuliah, sapa tau next bisa join
Klo cameraman TB : 168cm blh nga gan...?cz TB ane cm 168cm...minta alamat trans7-nya dong gan...thx.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane udah kirim ya gan, [email]...earth@gmail.com[/email]
salary brp gan????

mohon pencerahan sangadddd........
gan,,ijasah d3 ane keluarnya january besok gan??
apa bisa daftar??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

[LOWONGAN] TRANS7 !!
coba ikut melamar siapa tau dapet..
ane udah ngirim CV lewat situs resminya trans7 mulai bulan kmaren tp statusnya pending terus gan suram banget ane... emoticon-Cape d... (S)