alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0cd28e574b4ef4e0000c0/13-game-final-fantasy-dari-masa-ke-masa-serba-13
Quote:Original Posted By SkyFang
wah gila, ngiler bener dah emoticon-Ngakak

FFX-X sampe selanjutnya gk kuad grafiknya TV sama Komp ane emoticon-Big Grin


yoi gan sejak FFX jaman PS2 animasinya udah ga kuku, kaya nonton film emoticon-Matabelo

emang agan pake TV apaan bisa ga kuat grafiknya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 54mur41
udah lama kgak maen final fantasy,keasikan ngaskus


wis mantab kaskuser hardcore nih emoticon-Ngakak
sumpah keren banged threadnya gan ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

final fantasy is the most legend RPG ...
Quote:Original Posted By ipankndutz
sumpah keren banged threadnya gan ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

final fantasy is the most legend RPG ...


makasih gan, trednya ane ketik sendiri dengan susah payah, emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi sbg kaskuser yang baik, tinggalkan komen dan rate 5 ya, makasih emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By anoebiss


silahkan gan makasih udah bantu sundul n komen2

siap gan..... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By anoebiss


laptop ane ga ngangkat gan kalo buat emulator PS2 emoticon-Sorry
paling maen emu psx ama nds aja emoticon-Ngakak

sama gan, ane juga belum main di emulator ps2. bru denger2 aj dri kawan2 di grup FB pecinta FF..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anoebiss

sama gan, ane ga mampu beli ps3 sih emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo



game nya engkoh ane ini mah..
wkkwkwkwkwk

ane gk ngerti game ini, emoticon-Ngakak
ane udah pernah namatin FF 1 dan 2 gan itu pun d hp gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
hanya ff 13 ke atas yang belum pernah ane maininemoticon-Frown
Wahh gan ane jdii inget FFVIII emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Sekarang lgi suka maen FFXII Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane jadi kangen alm. adik gan liat tret ini. emoticon-Berduka (S)

kami pecinta rpg ff gan.

yg pasti rpg ff memang emoticon-2 Jempol
mantap gan! emoticon-Rate 5 Star
ngebuat ane jadi pengen main lagi
Almarhum pa'deh ane seneng banget gan ngikutin perkembangan game ini.
sampe akhirnya bliau wafat, udah gada lg yg maenin game ini.
padhal kalo bliau masih ada, bliau bakalan beli ps 2 buat maen ff jga gan. emoticon-Sorry








NITIP LAPAK GAN.
Quote:Begini Cara China Mencetak Atlet Juara (SADIS):exclamati
BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..:D
Berita Unik : 5 Buku Terkecil Di Dunia :malu:
9 mainan unik para milyarder dunia [+ PIC] HOT! :thumbup:
Napas Agan/ Sista Bau?? Coba Masuk dan Simak :exclamati
ngakak gak ngakak yang penting mint .. :D


emoticon-I Love Kaskus (S) Originally Posted By bonnay15emoticon-I Love Kaskus (S) Copyright © 2012–2013 All Right Reserved
ff13 memang ngawur ceritanya, dari segi grafik thn 2009 superior bgt di tahun itu dimana game-game lain belum sebagus itu grafiknya.. cuma sayang bgt ceritanya susah bgt di mengeri.

lanjut ke ff13-2 yg ini memperjelas ff13 sendiri, cuma ceritanya juga membingungkan mauk ke waktu2 dimensi2 yg beda2, sama seperti ff10-2 ceritanya juga terkenasan di paksakan.

ff memang game legenda.. menunggu mudah2an cpt release ff10 remake utk ps3 krna ff10 paling simple gamlaynya dan ceritanya cukup tragis.. ga kalah sama cerita ff8..
Spoiler for respon TS, wall of text haha:
ff emang bagus gan



Posted with KaskusQR
d legend of RPG neh game emoticon-Matabelo
ane maen tu.. dari yang 9.. GG gan asik..

Misi ya gan numpang lapak, mau nawarin jada sadap hp ne, kalau minad bisa langsung klik http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-blackberry
Ada juga buat lacak posisi dari no hp http://www.kaskus.co.id/thread/00000...kup-dari-no-hp
ane baru tamatin 4, 7 n 9 emoticon-Malu (S)
FF udah ampe 14 aja ya buset
Ane paling suka FF VII sama FF VII storyline-nya paling oke emoticon-Kiss

keren gan ulasannya emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hyde13
ff13 memang ngawur ceritanya, dari segi grafik thn 2009 superior bgt di tahun itu dimana game-game lain belum sebagus itu grafiknya.. cuma sayang bgt ceritanya susah bgt di mengeri.

lanjut ke ff13-2 yg ini memperjelas ff13 sendiri, cuma ceritanya juga membingungkan mauk ke waktu2 dimensi2 yg beda2, sama seperti ff10-2 ceritanya juga terkenasan di paksakan.

ff memang game legenda.. menunggu mudah2an cpt release ff10 remake utk ps3 krna ff10 paling simple gamlaynya dan ceritanya cukup tragis.. ga kalah sama cerita ff8..


mantab gan ulasanya, ane yg cuma mampu liat beberapa screenshotnya mikir "buset ini gameplaynya udah kaya FMV jaman2 FF dulu aja
tapi kelemahan di jalan cerita ya sayangnya emoticon-Sorry

gokil kalo ff10 mau di remake, secara battle dan jalan ceritanya paling suka deh

Quote:Original Posted By kanacu
d legend of RPG neh game emoticon-Matabelo


yoi gan, mungkin seri RPG yg paling banyak fansnya, bersaing ama suikoden dan satu lagi lupa namanya (yg artworknya mirip dragonball) emoticon-Ngakak