alexa-tracking

[Akhirnya Muncul Juga] Boediono: Harus Ada Inovasi dalam Pengelolaan Sampah & Sanitas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0ccd46212436b3200010c/akhirnya-muncul-juga-boediono-harus-ada-inovasi-dalam-pengelolaan-sampah-amp-sanitas
[Akhirnya Muncul Juga] Boediono: Harus Ada Inovasi dalam Pengelolaan Sampah & Sanitas
Quote:


Terharu gw. Akhirnya bapak ini muncul juga. Gw kira Wakil Presiden RI ilang diculik alien emoticon-Mewek
heran gw ma ni wapres..kerjaannya ngapain aja sih dia..??? kagak pernah nongol / diliput, jangan2 makan gaji buta doank emoticon-Cape d... (S) gak kayak JK dulu emoticon-Metal
ane nyumbang artikel aja buat pak bud

http://id.wikipedia.org/wiki/Pengelolaan_sampah

Ngakak 

wah ternyata negara ini punya wapres ya ?
Ini Budiono Yang Wapres itu yah ??? Ciyusss ??!! *terharu*

Ssssttt dah di pesan yg no 1. jangan terlalu menonjol. entar kesaingi
eh emang ada toh? baru inget Indonesia masih punya

WAPRES dan MPR

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Oh iya, MPR apa kabar ya gan? kabarnya bubar ya?
Jangan gitu ah! Beliau kan cuma low profile aja emoticon-Najis
masih ada toh wakil presiden kita ?

gw pikir ga ada lho

dr dulu ga pernah ada kyknya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kerjanya di balik layar dia, ga banyak bacot ...
Doi master makroekonomi, stabilnya makroekonomi indonesia dari zaman mega sampe sekarang itu kerjaan dia emoticon-Ngakak
wooohhhh....pak budiono masih hidup to.

gw kira dah mati.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
iya ya...jarang kali kegiatannya di ekpos.. atau memang ngga ada kegiatan.. emoticon-Matabelo
widdih kemana aja masbro, ane juga baru inget emoticon-Hammer (S)
Akhirnya muncul juga,jgn selalu dibelakang layar pak,ntar ane kira negara ini nggak punya wapresemoticon-Sorry
Quote:


Maklum bukan politisi dia... murni akademisi...Ga suka banyak bacot.
bobok lagi gih pak, ngapain juga pake bangun..emoticon-Embarrassment
Tepuk tangan *prok prok prok

Nah gitu dong kluar kandang emoticon-Ngakak gausah malu-malu emoticon-Malu (S) si agan Budiono ini pemalu gan maklum aja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Komennya cerdas sedikit dong... emoticon-Nohope
×