alexa-tracking

mau magang kerja di jepang ??? gaji 9-12 juta perbulan gan.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0cc74e874b4bc4c00008b/mau-magang-kerja-di-jepang--gaji-9-12-juta-perbulan-gan
mau magang kerja di jepang ??? gaji 9-12 juta perbulan gan.....
om mimin ane minta bandwitch nya dikit ya....


mungkin yang pasang thread seperti ini bukan hanya ane gan ....

mungkin ada puluhan orang yg buat thread seperti ane


ane di sini cuma mau bantu sesama untuk mengurangi tingkat penganguran di jakarta dan sekitar nya...

ane bukan biro jasa untuk TKW atau TKI ya gan.....


ane cuma mau berbagi aja ... sekalian mau berbagi ilmu yang pernah ane dapet selama ini ....

ane mau coba bantu anda yang berusia 20 tahun - 26 tahun untuk mencari pengalaman kerja dengan gaji boss di jakarta ...

point nya adalah MAGANG KERJA DI JEPANG SELAMA 3 TAHUN !!!
dengan pendapatan Gaji sbb :

di tahun pertama sebesar 9juta / bulan
di tahun kedua sebesar 10juta /bulan
di tahaun ke tiga sebesar 11 juta perbulan

itu diuar lembur ya gan ....

bisa di bayangkan berapa penghasilan anda selama 3 tahun dgn umur ug relative sangat muda !!!


ane hanya membuka kursus pelatihan

berbahasa jepang tingkat N5 ( conversation pro )

kalo agan masuk atau daftar di agency ane
ane berani jamin agan pasti lulus untuk berangkat ke jepang dgn jalan yg mulus dan dengan biaya gratis gan...

mau ???

jadi yang ane tawarkan hanya bimbingan belajar bahasa dan tulisan jepang ...

dengan jaminan kerja di jepang gratis

tapi tetep untuk belajar ane kasih biaya gan ...
hehehe

mau info lebih lanjut

contact ane aja gan di

082122893456

lebih utama daerah jabodetabek

PM ANE GAN..emoticon-Cek PM
kerja di bidang apa gan?

PM ane
KASKUS Ads
PM biaya kursusnya gan,+kerjanya apaan ??
Berapa gan biayanya?
Ane dari dulu pengen banget belajar nihongo tp belom kesampaian..
PM ane ya gan.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Contact lgsung gan biar jelas

082122993456
Ardiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buset dah pake bates umur emoticon-Hammer
Quote:


ya iya gan ... ini kan magang kerja tp status gaji bos di indonesia ....

klo mau yg di luar itu ya minimal status nya profesional gan ...

082122993456

ayo gan ....

pembukaan di mulai

ane hanya terima 10 siswa aja
karena 1 sensei hanya mengajar 5 siswa tidak lebih ....


jaminan dari ane ....

AGAN PASTI BISA MAGANG DI JEPANG DENGAN BEBAS BIAYA !!!!

tapi tetep biaya kursus ada ya gan ....

nanti ane yg memfasilitasi semua nya gan....



pm berapa gan biayanya n berapa lama kursus ampe berangkat
PM ane biaya kursusnya + detailny gan?


#ane punya sertifikat pelatihan di OISCA sukabumi dibawah OISCA Jepang gan..

gaji sie besar, emoticon-Matabelo
tapi biaya hidup di jepang juga besar emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


gan PM kalian pada penuh .....

ane gk bisa kirim PM

hapusin dlu tuh PM

Inspiratif 

Quote:


kata siapa biaya hidup di jepang mahal gan ???

brp biaya hidup agan di jakarta ???

dan berapa penghasilan anda sbg lulusan sma atau s1 di jakarta ??


nilai positive nya adalah

agan punya pengalaman kerja yg akan selalu mnjadi pertimbangan besar bagi perusahaan2 yang nanti nya tempat agan melamar di jakarta atau di indonesia garis besar nya !!

selain gaji yang di dapat gan ...pada tahun terakhir kita magang maka kita akan mendapat sejumlah dana dari perusahaan di jepang

atau istilah nya dpt modal usaha dan nilainya pun sampai 50jutaan gan........


bisa bayangkan gan ...

ketika agan berumur relatif muda sudah punya duit hingga ratusan juta ketika pulang kampung ke indonesia !!!!

selain itu sertifikat magang di jepang itu bisa jadi senjata ampuh untuk melamar pekerjaan di indonesia gan !!!

gk akan susah caru kerja di indo gan...

udah ane hapus gan,

#memang informasi yang ane dapat dari training juga ada modal bagi yang magang di jepang, IKAMAJA juga bilangnya gitu.
magang ke jepang kan syaratnya bnyk bos emoticon-Big Grin
bukan cuma lulus bahasa, ada tes fisik, kesehatan, dll
terus kalo misalkan orang yg private di agan ga lolos magang gmn? garansinya dalam bentuk apa ? thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane minat...
tapi kok jabodetabek ya?
gak ada rencana buka cabang gitu gan di semarang misalnya emoticon-Malu (S)
disini blm ada soalnya model gini...adanya cuman kursus doang...
Btw, kerja nya apa ya gan? pabrik atau kebun? ada kesempatan setelah mgang jadi pegawai tetap nya gak?

ane mau deh..klo deket..berat di ongkos gan..

PM ya gan..
wahhh ane mau banget tuh gan tapi sayang ane nggak bisa bahasa jepang gimana tuh gan
Quote:


ok nanti ane kirim PM
Quote:


ok gan ....

thanks atas attention nya

memang ada beberapa serangkaian test untuk bisa magang disana gan ....
apalagi negara tujuannya adalah jepang gan yang sangat terkenal akan kedisplinannya !

ane kan membuka sebagai sarana kursus yang nanti nya ane salurin ke dinas pekerjaan gan ( jepang )

ane kalo dari segi bahasa dan tulisan ane BERANI JAMIN GAN !!!!

tapi kalo dari kesehatan dan fisik ane GAK BISA JAMIN GAN !!!

karena fisik dan kesehatan semua ada di tangan agan sendiri !!!

misalkan agan gagal test di luar yang namanya FISIK dan KESEHATAN ane bertanggung jawab gan

tapi kalo agan gagal karena FISIK arau KESEHATAN ane gk tanggung jawab .....


silahkan di coba gan ....