alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0bf287e1243861a000129/lowongan-kerja--opsys-staff-amp-it-support-ptomg-indo
Lowongan Kerja : OPSYS Staff & IT Support PT.OMG-INDO
Kami Perusahaan Multinasional Advertising yang sedang berkembang dengan pesat membutuhkan beberapa tenaga professional IT untuk posisi sebagai berikut :

OPSYS Staff :
Syarat-syarat :

- Pria / Wanita Max 27 Tahun
- Lulusan D3-S1 Komputer (SI,MI,TK)
- IPK > 2.90
- Menguasai Microsoft Office
- Mampu mengetik cepat (Data Entry)
- Mengetahui Troubleshooting Hardware & Software (lebih Disukai)
- Mampu bekerjasama dengan Team

IT Support Staff :
Syarat-syarat :
- Pria / Wanita Max 27 Tahun
- Lulusan S1 Komputer (SI,MI,TK)
- IPK > 2.90
- Menguasai Microsoft Office
- Mengetahui Troubleshooting Hardware & Software
- Menguasai Bahasa Pemrograman VB & VB Net, PHP, MySql dll
- Mampu bekerjasama dengan Team

Lamaran lengkap disertai Photo, CV, Fotocopy Ijazah dan nomor telp dikirim ke:

PT OMG Indonesia
IT SUPPORT Dept.


Jl. RS. Fatmawati No. 15
Komp. Golden Plaza Blok A28-29
Jakarta Selatan
12420
Telp : 021 7591 2488
Fax : 021 7591 2489

Or Via

Email : recruitments@omg-indo.com
gan klo untuk supportnya itu termasuk ke programing ya??
Quote:Original Posted By yueyukito
gan klo untuk supportnya itu termasuk ke programing ya??


iya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By technodiest


iya gan emoticon-Smilie


gan klo cm bisa program tp g expert gimana PM please

ask

gan mau tanya untuk yang OPSYS Staffnya lulusan SMK bisa ga? ane lulusan smk tahun ini tapi ada pengalaman magang sebagai data entry emoticon-Smilie

ASK

agan..gada salahnya kan pengen tau range salary nya gan..

Mohon maaf pertanyaan ane Kurang Pantes belum interview udah nanyain hal ini..

makasih gan.
Quote:Original Posted By technodiest


iya gan emoticon-Smilie


ada yg ud dipanggil lom??
klo IPK nya dibawah itu gmn gan?


nih kantor tempat bokin gw gawe nih hihihi emoticon-Kiss (S) biasa bolak balik anter jemput emoticon-Malu (S)

Kata temen bokin gw bagian HRD, Sudah banyak yg ngajuin CV and di call back tetapi pada nggak datang, mau tahu alasanya kenapa yah ?

Kalo saran dari gw buat yg freshgraduate nggak ada salahnya di coba gan datangi, and jangan cuman karna kantor nya di ruko lalu under estimate.

Kata bokin gw kantornya sedang bangun gedung baru didaerah Bintaro Raya. katanya awal tahun 2013 akan pindah ke gedung baru (Gedung Sendiri) membuktikan kalo perusahaannya sedang berkembang dan maju pesat. and perusahaannya multinasional coba buka www.omg-asia.com

kalo informasi yg gw dapet dari bokin gw, salary mah tergantung skill ente.
dagh gitu bokin gw tiap tahun annual meetingnya aja di luar negeri euiy, kalah kantor gw. emoticon-Sorry paling jauh paling meeting di bali emoticon-Cape d... (S) kursus ajah biaya sendiriemoticon-Sorry





Quote:Original Posted By R4D14N5


nih kantor tempat bokin gw gawe nih hihihi emoticon-Kiss (S) biasa bolak balik anter jemput emoticon-Malu (S)

Kata temen bokin gw bagian HRD, Sudah banyak yg ngajuin CV and di call back tetapi pada nggak datang, mau tahu alasanya kenapa yah ?

Kalo saran dari gw buat yg freshgraduate nggak ada salahnya di coba gan datangi, and jangan cuman karna kantor nya di ruko lalu under estimate.

Kata bokin gw kantornya sedang bangun gedung baru didaerah Bintaro Raya. katanya awal tahun 2013 akan pindah ke gedung baru (Gedung Sendiri) membuktikan kalo perusahaannya sedang berkembang dan maju pesat. and perusahaannya multinasional coba buka www.omg-asia.com

kalo informasi yg gw dapet dari bokin gw, salary mah tergantung skill ente.
dagh gitu bokin gw tiap tahun annual meetingnya aja di luar negeri euiy, kalah kantor gw. emoticon-Sorry paling jauh paling meeting di bali emoticon-Cape d... (S) kursus ajah biaya sendiriemoticon-Sorry







ane lom ditelp gan?coba deh email ane yud**.sighea**@yahoo.co.id..semoga diliat...ane ada pengalaman walau blm stahun.lulus jg baru tahun ini.minat karena dkt domisili jg neh...
Quote:Original Posted By yogiii27
gan mau tanya untuk yang OPSYS Staffnya lulusan SMK bisa ga? ane lulusan smk tahun ini tapi ada pengalaman magang sebagai data entry emoticon-Smilie


Saat ini kebutuhan nya diharapkan minimal D3 gan emoticon-Smilie.

Quote:Original Posted By Kang.Jasa
agan..gada salahnya kan pengen tau range salary nya gan..

Mohon maaf pertanyaan ane Kurang Pantes belum interview udah nanyain hal ini..

makasih gan.


Untuk masalah range Salary tergantung kemampuan agan sama kemampuan nego emoticon-Smilie.

Quote:Original Posted By yueyukito


ada yg ud dipanggil lom??


Sudah, tapi belum ada kandidat. Jika berminat lsg kirim CV nya aja gan emoticon-Wink.

Quote:Original Posted By abotz
klo IPK nya dibawah itu gmn gan?


Coba di kirim dulu aja CV nya, siapa tau rejeki emoticon-Wink.
Quote:Original Posted By R4D14N5


nih kantor tempat bokin gw gawe nih hihihi emoticon-Kiss (S) biasa bolak balik anter jemput emoticon-Malu (S)

Kata temen bokin gw bagian HRD, Sudah banyak yg ngajuin CV and di call back tetapi pada nggak datang, mau tahu alasanya kenapa yah ?

Kalo saran dari gw buat yg freshgraduate nggak ada salahnya di coba gan datangi, and jangan cuman karna kantor nya di ruko lalu under estimate.

Kata bokin gw kantornya sedang bangun gedung baru didaerah Bintaro Raya. katanya awal tahun 2013 akan pindah ke gedung baru (Gedung Sendiri) membuktikan kalo perusahaannya sedang berkembang dan maju pesat. and perusahaannya multinasional coba buka www.omg-asia.com

kalo informasi yg gw dapet dari bokin gw, salary mah tergantung skill ente.
dagh gitu bokin gw tiap tahun annual meetingnya aja di luar negeri euiy, kalah kantor gw. emoticon-Sorry paling jauh paling meeting di bali emoticon-Cape d... (S) kursus ajah biaya sendiriemoticon-Sorry



wah,...ada si om. jadi ketauan deh kantor nya kaya gimana emoticon-Big Grin. Postingan nya udah kaya testi aja nih hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By yueyukito


ane lom ditelp gan?coba deh email ane yud**.sighea**@yahoo.co.id..semoga diliat...ane ada pengalaman walau blm stahun.lulus jg baru tahun ini.minat karena dkt domisili jg neh...


coba di kirim ulang aja gan, takut nya CV agan kelewat emoticon-Smilie.
Quote:Original Posted By technodiest


Saat ini kebutuhan nya diharapkan minimal D3 gan emoticon-Smilie.

.


duh sayang banget padahal pas banget sama pengalaman ane sebagai data entry dan IT support, makasih infonya gan emoticon-Smilie emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By technodiest


coba di kirim ulang aja gan, takut nya CV agan kelewat emoticon-Smilie.


ud dikirim gan...butuh brp org gan buat opsys sma supportnya??tmn ane sekalian kirim jg email nursas^^^ko.an%%@yahoo.com

klo bisa brg syukur2 gan...trims ya...
ane dipanggil kmrn kamis gan, cuma gag tau tempat nya dimana.
pdhl uda muter2 ruko fatmawati. emoticon-Hammer2
CV sent oky.super@yahoo.com ... emoticon-Big Grin Mohon di review ya gan