alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0a8654f6ea1d103000044/cendol-inside-replacing-id-security
[Cendol Inside] Replacing Id Security.
kalo kayak gini kenapa ya gan. tadi nya ane lagi maen, tiba2 pas batre nya abis, mati gitu aja gan, nggak ke mode sleep. jadi langsung mati gitu aja.
pas ane mau nyalain lagi malah kayak gini. padahal ane gak pake program yang berat2.



Spoiler for buka:


terus gini..

Spoiler for buka:


terus gini..

Spoiler for buka:


pas udah kelar kayak nge- Repair gitu nggak mau masuk ke windows gan.

pas keluar logo windows 7 muter gitu, setelah nya cuma keluar kursor sama layar item. udah nggak ada pergerakkan apa2 lagi.

terus laptop ane juga sering panas banget gan.

spek laptop ane.
Toshiba
320GB hdd
Corei3
2GB ddr3
vga shared/integrated.

sebelum nya thanks ya gan.

ijo2 ada nih emoticon-Toast

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Toast emoticon-Toast
install ulang aja gan.. pasti rebess...
coba gan direpair aja windows nya,,,,
kalo pun tetep gak bisa ya udah inul aja gan,,,,
kayaknya sih itu ada yg corrupt gitu file nya ,,,,
sblm diinstall ulang delete dulu gan partisi C nya trus format,,baru deh inul....
pasti lancar lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
coba masuk safe mode dulu gan...
bisa ngga?



Posted with KaskusQR
ente maen game berat kali ya gan? semacem PES , atau dota? kalo liat spec vga agan yg shared kemungkinan laptopny yg ga kuat.. emang dulunya bisa dipake.. tapi lama2 vga laptop ga kuat.. coba bs masuk safe mode ga.. klo bs kemungkinan ya emang vga nya.. biasanya karena emang ga kuat(bukan laptop gaming) untuk ngegame.. ditambah biassanya maen game ny lama.. atau mungkin sering dibiarin nyala lama.. ga dimatiin.. kdang bisa diperbaikin.. tpi ad umurnya.. paling setaon rusak lagi..