alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a097407d12433a4e000106/rhoma-irama-yakin-elektabilitas-tinggi-siap-nyapres-di-2014
Rhoma Irama yakin elektabilitas tinggi siap nyapres di 2014
Rhoma: Presiden Bukan Superman & Tak Perlu Embel-embel Intelektual
Rhoma Irama yakin elektabilitas tinggi siap nyapres di 2014

Jakarta - Rhoma Irama hanya mengantongi ijazah SMA. Dia memang pernah berkuliah di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus, tapi drop out. Namun alasan itu tak membuat Rhoma minder maju jadi capres.

"Kapabilitas tidak berdasarkan akademik, ada kapabilitas otodidak. Jadi presiden tanpa harus embel-embel kualifikasi intelektual," kata Rhoma saat berbincang dengan detikcom, Senin (12/11/2012).

Bagi pemegang penghargaan "The South East Asia Superstar Legend" ini, yang utama bagi pemimpin atau presiden adalah kemampuang mengatur. Rhoma memiliki pengalaman dengan Indonesia. Dia mengaku, selama 40 tahun berkeliling Indonesia hingga ke pelosok lewat aktivitas seni dan dakwah ini.

"Seorang presiden tidak harus menjadi superman, menjadi serba bisa. Yang penting mengimplementaiskan visi misi kepada para menteri," terang Raja Dangdut yang kini berusia 65 tahun ini.

Rhoma, yang juga dikenal dengan julukan satria bergitar ini pun yakin, dengan dorongan ulama dan habib, serta dukungan umat, dia bisa melaju menjadi capres. Bagaimana dengan dukungan parpol?

"Ada beberapa politisi yang mendukung, tapi tidak bisa saya katakan," tutur pioner dangdut-rock ini.

Apa yang ditawarkan Rhoma, yang akrab disapa 'Bang Haji' ini kepada masyarakat? "Puluhan tahun saya kenal bangsa ini. Kelebihan saya, saya punya sense of belonging," ujarnya percaya diri.

ereksibilitas kaliiiiiii .....

bisa aja si bang oma ngubah jadi elektabilitas
Lelucon abad ini nih manusia...


pengen deh bisikin di telinga nya langsung dan bilang

" tolol "
Pak haji sadar dah sadar !
Itu kemarin ! Kemarin ane juga ngfans berat ama elu.
Tapi kini TIDAK LAGI !
Kini kami udah sadar elu SAMPAH dah !!!



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Opa Rhoma Dangdut Style...
emoticon-Najis
EREKSIbilitas bang haji emang mantap!

langsung CRRROOOOOTTTt CRROOT CROOOOTTTT

emoticon-Ngakak
cok, di drop out???? emoticon-Ngakak presiden pke ijazah SMA,emoticon-Najis ntr ketemu pejabat negara lain isa apa coba,,
in orang
makin tua
makin terganggu otaknya
harap maklum saja

emoticon-Najis
Ereksibilitasnya dari mana bang? Internet? Like terbanyak di fb?
Pemenang nominasi Joke terlucu abad ini adalaaaaaaaaah:



Bang Rhoma nyapres


emoticon-Ngakak
kepedean!!
entar kalo kepilih, ibu negaranya yang mana ya?
entar kalo kepilih, lagu kebangsaannya ganti gak ya? apa tetep lagu yang sama tapi irama dangdut?
emoticon-Ngakak
Elektabilitas dr fans soneta kalee...
Kalo elek alias jelek , memang iya.

Sedih 

Quote:Original Posted By East_Pole
ereksibilitas kaliiiiiii .....

bisa aja si bang oma ngubah jadi elektabilitas


Quote:Original Posted By celeng.boneng
EREKSIbilitas bang haji emang mantap!

langsung CRRROOOOOTTTt CRROOT CROOOOTTTT

emoticon-Ngakak


bruakakakaka...emoticon-Ngakak
kalo erektabilitas emang gw yakin si opa oma tinggi tingkatnya, liat janda ato cewe single aja langsung tegang tuh ereknya emoticon-Ngakak
oma jadi RI 1 dijamin lelaki wajib kimpoi minimal 3 orang wanita emoticon-Malu
Quote:Original Posted By x14ufii
Ereksibilitasnya dari mana bang? Internet? Like terbanyak di fb?


Bingungggg emoticon-Bingung (S)

Yang satu Presiden ingin jadi Musisi

Yang ini Musisi ingin jadi Presiden

emoticon-Bingung (S)
Dukungan Habibemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Rhoma Irama yakin elektabilitas tinggi siap nyapres di 2014
Quote:Original Posted By FL410
Bingungggg emoticon-Bingung (S)

Yang satu Presiden ingin jadi Musisi

Yang ini Musisi ingin jadi Presiden

emoticon-Bingung (S)


SETUJU ama agan ini...
ga dah buat pilh bang oma..busuknya udh kecium....emoticon-Ngacir2
goyaanggggggg brooooo....
harusnya habib rizieq anak Allah Yang Maha Kuasa yang nyalon, bukan pak haji
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bah haji layak karena belum pernah terjerat kasus hukum kan?beda dengan ahog emoticon-Big Grin

Rhoma Irama yakin elektabilitas tinggi siap nyapres di 2014