alexa-tracking

LOWONGAN PT SINARMAS MSIG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0829b1b7608803a000000/lowongan-pt-sinarmas-msig
LOWONGAN PT SINARMAS MSIG
LOWONGAN PT SINARMAS MSIG


PT SINARMAS MSIG membutuhkan Agen dan Sales Executive ( SE )

Kualifikasi :
Pria/wanita, usia 25-45 tahun, pendidikan minimal SMA, menyukai dunia pemasaran, berpengalaman sebagai sales lebih diutamakan, domisili DKI Jakarta dan sekitarnya

Syarat Khusus :
Lulus mengikuti Ujian Sertifikasi Lisensi oleh AAJI
( kami akan membantu anda dalam mengerjakan ujian )

Keuntungan :
- Jenjang karir yang jelas
- Komisi tidak terbatas
- Waktu kerja tidak terikat (freelance)
- Ada reward tour ke luar negeri
- Mendapatkan pelatihan dan pengajaran Sales GRATIS dengan fasilitas yang bagus
- Pangsa pasar nya masih sangat luas


untuk informasi dan pendaftaran dapat mengirimkan data diri dan CV nya ke :
arthamaspusat@branch.sinarmasmsiglife.co.id

Agusta C.Y
0882 1603 1622

Ngakak 

Quote:


klo udh jadi sales prudential bisa ga emoticon-Betty
Quote:


gak bisa gan kalo jd 2 agen perusahaan
KASKUS Ads

Ngakak 

Quote:

berarti FULL TIME dong emoticon-Cape deeehh
klo part time kan bisa di sambi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh aja kok, tapi agan gk bisa donk punya 2 lisensi.. coba tanya aja m perusahaan tempat agan kerja boleh gak kalo kerja di PT asuransi jiwa laen??
agan yang udah mengirimkan lamaran akan segera dihubungin dari PT SINARMAS MSIG langsung ya

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

LOWONGAN SALES EXECUTIVE & AGEN

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×