alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a07f07e974b48821000078/rhoma-irama-digadang-jadi-capres-2014
Rhoma Irama digadang jadi Capres 2014
Mendengar Nama Rhoma irama, sudah tidak asing lagi apalagi yang paling identik dengan Rhoma adalah ( TERLALU emoticon-Ngakak )

Kabar Desas Desus dalam mimbar Bung rhoma Digadang akan ramaikan Bursa PilPres 2014, kata nya sih atas desakan dan dorongan para ulama2 indonnesia..

pertanyaan ane ?
1. apakah bisa yang basic/nota band nya seorang seniman, penyanyi, Raja
dangdut. tdk mempunyai basic ilmu pemerintahan memimpin negara
dengan kata lain harus menguasai beberapa bahasa, Min inggris,
berwawasan luas tentang dalam dan luar negeri, dll ...
2. bagaimana yah cara rhoma irama berpolitik ?
3. mungkin ga Saat Pidato, Bergoyang emoticon-Malu jangan2 saat pidato malah
ceramah

Spoiler for RI 1:

pastinya jika terpilih bung rhoma akan melakukan perombakan besar2an,
salah satunya akan menggati para menteri dan jajarannya yg beragama
non muslim, seperti yg pernah dakwah waktu pilgub ?
Bagaimana menurut dan pendapat Kaskuser semua tentang pencalonan Rhoma irama menjadi RI 1 di 2014 ...

Nb Apa jadinya Indonesia jika RI 1 ( H.Rhoma Irama ) Majukah atau sebaliknya # wawloh hualam emoticon-Mewek

Kalau Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sumber: http://politik.news.viva.co.id/news/...i-pilpres-2014
Quote:Original Posted By farica25

Rhoma Irama digadang jadi Capres 2014


Muka-muka nggak jelas...
































Nggak jelas di mana otaknya maksudnya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasihan juga ama haji edan ini, mimpi jadi presiden ?
wkwkwkwkwkwkwkk.....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu si habib rizieq jadi wapresnya ya gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kalo die yang jadi presiden ane jadi begadang mulu agan

Bokap ane pelatih timnas (MIMIN INSIDE)


Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
..Tenang Bang Roma... entar pemilu 2014 ane nyobloz muke ente,.. ane cobloz ampe tuh muke kagak nongol lagi di surat suara.................emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Seox
..Tenang Bang Roma... entar pemilu 2014 ane nyobloz muke ente,.. ane cobloz ampe tuh muke kagak nongol lagi di surat suara.................emoticon-Mad (S)


kejam ente gan...... TERLAAALUU !!!
trus juga ane penasaran nih, negara mana sih yang akhlak nya mulia tuh?
Quote:Original Posted By aryocupz
mayan neh nambah informasi emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh gan


hampir separoh tuh (1000an)

emoticon-Ngakak

" Bapak Presiden Rhoma Irama "

ntar ratu elizabeth kasih gelar "sir sperm" emoticon-Bingung (S)