alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Bidang IT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a07e6e6312431a2000005f/lowongan-kerja-bidang-it

Lowongan Kerja Bidang IT


PT Wahana Ciptasinatria adalah penyedia solusi di bidang Teknologi Informasi, Berlokasi di Jakarta
Kami mencari individu untuk bergabung dengan team professional kami yang mampu bekerja sesuai target, berfikir positif dan bisa bekerja sendiri maupun secara team.

Kualifikasi secara Umum

1. Memiliki logika dan kemampuan analisa yang kuat
2. Mampu bekerja dalam tim
3. Memiliki kemampuan komunikasi dan hubungan interpersonal yang baik
4. Proaktif, kreatif dan berintegritas tinggi
5. Detail dan teliti
6. English is an advantage
7. Pria dengan usia 20-30 tahun

A. Network Engineer

Kualifikasi Khusus
- Berpengalaman minimal 2 tahun
- mengerti konsep TCP/IP
- mengerti konsep jaringan LAN/WAN, wireless, VLAN,VPN,Switching,Routing
- familiar dengan produk Juniper dan / atau Procurve Network
- mempunyai sertifikat JNCIA, AIS merupakan nilai tambah

B. Server Engineer / Infrastruktur

Kualifikasi Khusus
- Berpengalaman minimal 2 tahun
- mengerti konsep TCP/IP
- berpengalaman dalam installasi hardware server, storage, tape backup
- berpengalaman dalam troubleshooting hardware server, storage, tape backup
- familiar dengan produk HP, IBM, Dell
- mengerti sistem operasi windows server
- mengerti sistem operasi linux dan solaris merupakan nilai tambah

C. Solaris Specialist

Kualifikasi Khusus
- Berpengalaman minimal 2 tahun
- mengerti konsep TCP/IP
- berpengalaman dalam installasi sistem solaris
- berpengalaman dalam troubleshooting sistem solaris
- berpengalaman dalam update, patching, dan uppgrade sistem berbasis solaris

D. Voice Engineer

Kualifikasi Khusus
- Berpengalaman minimal 2 tahun
- mengerti konsep TCP/IP
- berpengalaman dalam installasi PaBX, IP Phone, Analog Phone atau digital Phone
- berpengalaman dalam troubleshooting sistem PaBX
- familiar dengan produk Avaya atau Nortel

E. Junior Engineer

Kualifikasi Khusus
- Fresh Graduate dari Teknik Informatika / SMK Teknik Komputer Jaringan
- mengerti konsep TCP/IP

jika anda adalah kandidat yang tepat silahkan kirim email ke ade.koswara@wcs.co.id cc ade.koswara@cmi.web.id
paling lambat sampai 30 November 2012
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tinggalin jejak dulu ya gann.....emoticon-Kiss
emoticon-Sundul

Good luck dan selamat bergabung buat yang nantinya keterima. :-)
Quote:


Gan, posisi buat Network Engineer kualifikasi nya buat S1/S2 gan emoticon-Betty
Quote:

keknya ID ini ane kenal nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

S1/S2 GPP gan lulusan SMK juga gpp

Quote:


thx gan
Quote:


Ane kuliah ga ada kurikulum Juniper gan emoticon-Bingung (S)
kira2 kursus yg murah buat Juniper dmn ya biar ane bisa ngelamar emoticon-Malu (S)
Quote:


di tempat ane di bayarin kantor gan
kalo masih kuliah semester terakhir bisa gak gann..emoticon-Embarrassment
cv sent gan dari do**s.kr***o@gmail.com
emoticon-Big Grin
kang, ane udh kirim lamaran yh mudah2n bisa dipertimbangkan.


nb : Dimas Prasetyo ( dimas.xxxx@gmail.com
Quote:

dicoba aja dulu
Quote:


thx gan
belum ada yang kirim lagi ya

di tunggu yah yang laen..
ane ngelamar ah jadi junior dulu sambil belajar lagi biar jadi exp, CV sent by er*234@yahoo.com
Quote:

klo ane ngelamar di situ bisa di bayarin sama kantor buat kursus gan emoticon-Betty
jakarta mana gan...daerah mana...minat pm sent..junior dulu deh klo ada kursus lmyn nmbah2 ilmu..

CV

Quote:

ane udh kirim CV gan, tp koq lom di panggil2 emoticon-Turut Berduka
cv sent by kiruchi1*2@gmail.com moga jodoh buat Junior Engineer emoticon-Big Grin
mau yg Juniornya emoticon-Big Grin

inginnya sih network, cuma keterbatasan status emoticon-Big Grin sama Certify
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di