alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a07bb6e874b4fe52000014/rhoma-irama-saya-maju-capres-karena-ingin-benahi-akhlak-bangsa
Ngakak 
Rhoma Irama: Saya Maju Capres karena Ingin Benahi Akhlak Bangsa
Rhoma Irama: Saya Maju Capres karena Ingin Benahi Akhlak Bangsa

Rhoma Irama: Saya Maju Capres karena Ingin Benahi Akhlak Bangsa

Jakarta - Rhoma Irama (65) tidak main-main untuk maju menjadi capres di 2014. Raja dangdut ini mengaku terpanggil karena melihat kondisi bangsa Indonesia. Rhoma menegaskan akhlak bangsa ini harus diperbaiki.

"Bangsa ini akhlaknya telah terlempar, tidak ada lagi budi pekerti. Semua terjebak pada tindakan korupsi, anarkisme, tawuran antar suku, karena tidak adanya akhlak," terang Rhoma saat dihubungi detikcom, Senin (12/11/2012).

Rhoma menuturkan, apalagi situasi politik sekarang ini juga mendorongnya maju ke depan. Dia mengaku, pada 2009 ada partai yang sudah melamarnya menjadi cawapres tetapi dia tolak. Pada 2004 juga demikian ada yang mendorongnya maju, tetapi dia belum mau.

"Sekarang ini saya siap tampil. Ada keterpanggilan, melihat kondisi bangsa ini masih jauh dari cita-cita," terang Rhoma yang mengaku didorong para habib dan ulama untuk maju ini.

Rhoma mengaku dirinya sebenarnya sudah menjadi pemimpin informal. Namun dengan maju menjadi capres dan kemudian menjadi presiden akan menjadi pemimpin formal.

"Setiap Jumat saya menjadi khatib Jumat, Idul Fitri, dan dalam ceramah-ceramah memberi motivasi dan solusi untuk bangsa ini. Jadi menjadi pemimpin politik tidak kaget untuk saya," terang pemilik nama asli Raden Oma Irama ini.

Rhoma pun semakin mantap maju capres. Setelah dukungan habib dan ulama, masyarakat dalam tabligh akbar juga selalu memberi sambutan luar biasa.

"Saya sangat siap dan kenal dengan bangsa ini," tegas Rhoma menyatakan niatnya maju.

(ndr/nrl)

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/12/111547/2089049/10/rhoma-irama-saya-maju-capres-karena-ingin-benahi-akhlak-bangsa?9922032"]http://news.detik..com/read/2012/11/12/111547/2089049/10/rhoma-irama-saya-maju-capres-karena-ingin-benahi-akhlak-bangsa?9922032[/URL]

dulu sama Angel Lelga apa tuh bang? berakhlak ga tuh bang? emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin my ass
yg ane bold cuma hanya bisa mengaku mengaku emoticon-Big Grin self proclaim only

Quote:Original Posted By citox
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini contoh akhlak Rhoma Irama yang mau dijadikan teladan.

1. Angel Lelga - Rhoma Irama

KapanLagi.com - Rhoma Irama tertangkap basah sedang berduaan di apartemen Angel Lelga pada tahun 2003. Pengerebekan ini banyak ditayangkan media infotainment, dan menjadi permulaan turunnya pamor raja dangdut ini. Namun Rhoma berdalih bahwa ia hanya memberikan nasihat dan petuah agar menghindarkan Angel Lelga dari jurang kenistaan.

Sedangkan nama Angel Lelga semakin naik daun saat dirinya digosipkan menikah siri dengan raja dangdut ini. Rhoma dan Angel Lelga pertama kali bertemu saat membintangi sinetron IBNU SABIL. Dan kabar tak sedap tersebut akhirnya dikonfimasi kebenarannya oleh Rhoma. Pada saat yang bersamaan, Rhoma juga mengumumkan perceraian mereka.
(kpl/dew)

http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...-c33120-1.html

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kebijakan pertamanya sebagai presiden adalah mengharuskan semua laki2 beristri minimal 3. kalo kurang dari itu bisa dikenakan hukuman pidana emoticon-Ngakak
Demi Tuhan saya nggak akan nyoblos sampeyan bang roma
Quote:Original Posted By marSENSOR
[size="6"]
Rhoma mengaku dirinya sebenarnya sudah menjadi pemimpin informal. Namun dengan maju menjadi capres dan kemudian menjadi presiden akan menjadi pemimpin formal.

"Setiap Jumat saya menjadi khatib Jumat, Idul Fitri, dan dalam ceramah-ceramah memberi motivasi dan solusi untuk bangsa ini. Jadi menjadi pemimpin politik tidak kaget untuk saya,"
(ndr/nrl)

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/12/111547/2089049/10/rhoma-irama-saya-maju-capres-karena-ingin-benahi-akhlak-bangsa?9922032"]http://news.detik..com/read/2012/11/12/111547/2089049/10/rhoma-irama-saya-maju-capres-karena-ingin-benahi-akhlak-bangsa?9922032[/URL]


Jadi pak Jaeluddin, 3 rumah dari gua pantes lah jadi CAPRES, dari gua SD sampai 2010 gua tinggal di rumah ortu gua dia menjadi IMAM di jumatan komplek gua.

Mulai pak Jaeluddin sampai Mario Bross yang motivator lebih layak dari lu Nyet.

Seeet dah, ngukur diri sendiri lagi lagi dari "berita di internet" nih Nyet2.
[/B]



Rhoma dan Angel Pagi Ngaku kimpoi Sore Nyatakan Cerai

- JAKARTA (Pos Kota) - Tekanan media gosip terhadap kabar pernikahan Rhoma Irama - Angel Lelga, akhirnya memaksa Si Raja Dangdut itu menyerah. Selasa (2/8) pagi, ia mengaku telah menikahi Angel Lelga.
Sore harinya, Rhoma menyatakan cerai dengan model yang juga bintang sinetron itu.

"Kami menikah lima tahun silam," aku Rhoma di salah satu ruang di RS Graha Medika Jakarta, Selasa (2/8) pagi. Raja Dangdut yang akrab disapa Bang Haji itu memang sedang menjalani perawatan medis di rumah sakit setempat sejak Senin karena gangguan pernafasan. Dari ruang perawatan yang sama, Rhoma pada sore harinya menyatakan cerai.

Pada saat yang hampir bersamaan, Angel Lelga Sang `Bidadari' yang menghebohkan itu juga berada di sekitar rumah sakit untuk menjenguk suaminya. Begitu mengetahui putusan Rhoma Irama, Angel tak mampu menguasai diri dan sempat ambruk pingsan. Pada kesempatan itu dia sempat menuliskan surat yang ditujukan kepada Rhoma.

Kisah cinta Rhoma-Angel yang selama ini ditutup rapat-rapat oleh mereka memang menghebohkan karena menjadi incaran para wartawan gosip. Awal kehebohan muncul ketika keduanya tertangkap basah berada di Apartemen Semanggi tempat tinggal Angel pada tengah malam. Saat itu, Bang Haji menepis gosip hubungan cintanya dengan Angel Lelga dan mengatakan keberadaannya di sana sebagai teman sesama pemain Sinetron Ibnu Sabil, dan malam itu ingin mengambil skenario yang tertinggal.

Sementara itu, pasangan ini melanjutkan permainan mereka pada sinetron Ibnu Sabil. Sedangkan gosip terus memburu mereka mengingat dari mulut ke mulut kisah pernikahan itu terus terpapar. Belum lama ini bahkan ada infotainmen menayangkan pertengkaran Rhoma-Angel di rumahnya di bilangan Cibubur.

Belakangan, kabar tersiar Rhoma sakit dan harus dirawat di RS hingga sejumlah wartawan menemuinya Selasa. Di sanalah terkuak, sebenarnya Rhoma-Angel telah menikah secara siri selama lima tahun belakangan ini.

Tentang keputusannya yang mengejutkan dan terkesan tiba-tiba untuk menceraikan Angel Lelga, Rhoma menyebut alasan usianya yang tak lagi muda. "Saya merasa usia saya sudah terlalu tua, sementara Angel masih punya masa depan yang panjang," kata Bang Haji.

Ditambahkannya, dirinya juga tidak ingin selamanya berada di belakang sukses Angel Lelga. Dengan alasan semacam itulah Rhoma merasa lebih baik jika mereka berpisah dan memberikan dukungan bagi perkembangan Angel seterusnya.

WANITA LAIN

Sebelumnya, Bang Haji pernah didesas-desuskan memiliki hubungan asmara dengan sejumlah wanita seperti Titing Yeni, Ayu Soraya, Marwah Ali dan Gita. Hingga hari ini, Rhoma Irama membantah kabar tersebut.

Tercatat, selama itu hanya Veronica (mantan istri) dan Ricca Rahim yang diakui dinikahi secara resmi. Selasa (2/8), ia mengakui pernikahannya dengan Angel Lelga. Tetapi sore harinya, langsung menyatakan cerai.

Hingga Selasa malam, Rhoma Irama masih dirawat di RS Graha Medika. Sejumlah artis dangdut seperti Ratu Dangdut Elvi Sukaesih sempat membesuknya.


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
akhlak... atau syahwat...?

akhlak sendiri aja nggak beres, mau ngurusin akhlak bangsa.... emoticon-Ngakak
gawat, bisa dideportasi lagi keluarga gw... emoticon-Sorry
Apa anda sdh yakin dng akhlak anda bang rhoma..??? emoticon-Najis
Gua bakal angkat kaki dari INDONESIA klo nih haji Cabul jadi presiden emoticon-Najis
personil soneta jadi anggota parlemennya
rhoma jancok...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fay080707
akhlak... atau syahwat...?

akhlak sendiri aja nggak beres, mau ngurusin akhlak bangsa.... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini orang liat semut disebrang jalan keliatan tapi tahi kebo di mukanya gak keliatan. rusak negara kita kalau dia jadi presiden. emoticon-Ngakak emoticon-Najis
ntar jgn lupa ikutan bikin album diri sendiri ya emoticon-Big Grin

ntar itu si sara keluar lagi....

akhlak nya akhlak merawanin?
Suka gak bisa dipertanggungjawabkan omongan beliaw ini. Ane nganggapnya seperti lagi ngigau emoticon-Big Grin

Apa ada parpol yang mau ?
Gw dukung Bang Rhoma jadi capres....
Gw dukung ARB jadi capres...
Gw dukung Anas jadi capres...
Gw dukung Andi Malarangeng jadi capres...

Gw dukung karena 99.999999999% mereka pasti kalah!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak BENERIN AHLKLAKKK SENDIRI DULU
enakan CUKI bin KIMPOI aja brur Romaemoticon-Ngakak


mau nyapres siapa yg mau milih ente?emoticon-Najis
betul bang..
akhalak bangsa indonesia emang perlu diperbaiki...
masa janda2 kembang sama perawan2 ting2 dibiarin berkeliaran dijalan2..

emoticon-Ngakak
Begini ni kalo orang yang tidak smart, pernyataannya jadi menuai cercaan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini contoh akhlak Rhoma Irama yang mau dijadikan teladan.

1. Angel Lelga - Rhoma Irama

KapanLagi.com - Rhoma Irama tertangkap basah sedang berduaan di apartemen Angel Lelga pada tahun 2003. Pengerebekan ini banyak ditayangkan media infotainment, dan menjadi permulaan turunnya pamor raja dangdut ini. Namun Rhoma berdalih bahwa ia hanya memberikan nasihat dan petuah agar menghindarkan Angel Lelga dari jurang kenistaan.

Sedangkan nama Angel Lelga semakin naik daun saat dirinya digosipkan menikah siri dengan raja dangdut ini. Rhoma dan Angel Lelga pertama kali bertemu saat membintangi sinetron IBNU SABIL. Dan kabar tak sedap tersebut akhirnya dikonfimasi kebenarannya oleh Rhoma. Pada saat yang bersamaan, Rhoma juga mengumumkan perceraian mereka. (kpl/dew)

http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...-c33120-1.html

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
JAN AMPE LUPA NI[img]Rhoma Irama: Saya Maju Capres karena Ingin Benahi Akhlak Bangsa [/img]
Quote:Original Posted By citox
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini contoh akhlak Rhoma Irama yang mau dijadikan teladan.

1. Angel Lelga - Rhoma Irama

KapanLagi.com - Rhoma Irama tertangkap basah sedang berduaan di apartemen Angel Lelga pada tahun 2003. Pengerebekan ini banyak ditayangkan media infotainment, dan menjadi permulaan turunnya pamor raja dangdut ini. Namun Rhoma berdalih bahwa ia hanya memberikan nasihat dan petuah agar menghindarkan Angel Lelga dari jurang kenistaan.

Sedangkan nama Angel Lelga semakin naik daun saat dirinya digosipkan menikah siri dengan raja dangdut ini. Rhoma dan Angel Lelga pertama kali bertemu saat membintangi sinetron IBNU SABIL. Dan kabar tak sedap tersebut akhirnya dikonfimasi kebenarannya oleh Rhoma. Pada saat yang bersamaan, Rhoma juga mengumumkan perceraian mereka.
(kpl/dew)

http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...-c33120-1.html

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gada angin gada hujan tiba2 cerai emoticon-Big Grin alasan mo ngasih ceramah tapi di kamar hotel emoticon-Big Grin

ane izin taruh depan yak emoticon-Big Grin

kok ga bisa ditaro ga keluar emoticon-Big Grin bodo ahh