alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a0738f2c75b4f4760000e6/baru-sebulan-launching-kondotel-2-m-di-bali-laris-kayak-kacang-goreng
Baru Sebulan Launching, Kondotel 2 M di Bali Laris Kayak Kacang Goreng!
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Pengembang properti Twenty-One Development meluncurkan proyek kondominium hotel (kondotel) premium di Bali. Meskipun soft launching baru dilakukan kurang dari satu bulan, 50 unit dari total 100 unit yang dijual, telah terserap pasar.

Roy Shindunirmala, Presiden Direktur Twenty-One Development mengatakan, proyek kondominium bernama Eden Hotel Benoa-Bali ini merupakan produk premium, mengingat lokasinya yang berbatasan langsung dengan pantai Benoa, Bali Selatan.

“Mencari properti yang berlokasi di bibir pantai Bali itu sangat sulit. Ini adalah produk premium kami yang ternyata cepat diserap pasar yang sudah percaya dengan reputasi kami dan operator hotel yang kami tunjuk. Meski belum ada satu bulan, tapi sudah terjual 50%,” kata Roy di Jakarta, Jumat (9/11).

Twenty-One Development telah melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan Tauzia Hotel Management terkait pengelolaan hotel dan kondominium hotel tersebut.

Eden Hotel Benoa-Bali memiliki lahan satu hektar di tepi Pantai Benoa. Kondotel lima lantai ini memiliki luas bangunan 20 ribu m2 dengan total 207 unit kamar yang terbagi dalam empat tipe: Grand Deluxe dan Premier dengan luas 35 m2, Signature (53 m2), dan Grand Suite (70 m2).

SELENGKAPNYA

gokil bner ya di bali, ngliat harganya ane dah pusing duluan emoticon-Cape d... (S)
yang beli pastinya para pengusaha yang akan menjual kembali atau nanti itu kondominuim nya di sewain dengan harga tinggi ..
Orang kaya yg asetnya banyak ibarat memutar gangsing aja, saat pelan putar lg biar kenceng dst emoticon-Big Grin

Kalo ane ibarat masih bikin gangsingnya emoticon-Ngakak
harga tanah dibali aja dah mulai ngalahin tanah di jakarta, btw tanah dibali di itung per are bukan per meter
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apa kabar nih ? Ud jadi blm hotelnya emoticon-Leh Uga
Wow kacang goreng harganya 2M
emoticon-Wow

Kayaknya ini bekat propaganda Beli Rumah Tanpa Modal Tanpa Hutang ala Cipto Junaedi nih. emoticon-Bingung


Yang untung malah para developer. Produknya laris dibeli murid2 CJ. emoticon-Cool
Si daerah bukit jimbaran punya tanah 2are aja udah kaya mendadak mungkin langsung miliyuner emoticon-Big Grin
ya kalo ngeliat fasilitasnya, murah lah itu...

hari gini rumah harga 1 m udah jarang...
punya tanah disekitar pantai apalagi baliemoticon-Matabelo